Мусира
В жутких розочках
они вместе пастилу жрутВы что, живете вместе ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они вместе пастилу жрутВы что, живете вместе ?
Не, ну она его питание знает "от и до"они вместе пастилу жрут
Спасибо Аллочка , очень взаимно!Шоколадка, привет! Рада тебе!
Нагрузка у тебя физическая явно приличная, с 3-мя то детьми. И свой дом наверное, и участок?
Если бы я жила за городом ( мы же бегать не любим ), то с удовольствиям бы гуляла по окресностям, сколько время позволяет, хотьба тоже весьма действенна. А упражнения можно и дома делать, найди, что тебе по душе.
Ведь не прибавляешь в весе, уже плюс. А с начала Стодневки как?
Спасибо Натали! будем искать)))Ооо, так на свежем воздухе зожиться ваще милое дело. Столько упражнений есть хороших для улицы и с собственным весом тела. А еще TRX можно прикупить, повесил на дерево и такие акробатические этюды можно вытворять, а программ всяких и примеров тьма тьмущая в ютьюбе.
Аллочка, спасибо! сработало!Мусира, попробуй этот SLH292
я в своих весах анализатором и не пользовалась ни разу. Что-то нет у меня доверия к такой диагностике.Доброе утро, Суперфигуристы!
Мои весы-анализаторы с утра "показывают погоду".
Уже задумываюсь их поменять.
Все утро прошло, а я только на тренировку собираюсь. Талия болит по всей окружности с позавчера, хорошо я ее поразмяла.
Как там погодка?
ЗОЖники, х...Жники Классный у тебя тренер. Он везде с тобойОн и на работе со мной. Сидит вот медовый торт от Палыча жрет. Хотя у него белковый день.
ЗОЖники, х...Жники Классный у тебя тренер. Он везде с тобой
На здоровье!Аллочка, спасибо! сработало!
я в своих весах анализатором и не пользовалась ни разу. Что-то нет у меня доверия к такой диагностике.
что ты с талией делала, что она у тебя болит?мож мне тоже надо? а то талия оставляет желать лучшего, природные изгибы - это не мой формат
Тут бытует мнение, что единственное упражнение для талии, которое ее размер помогает уменьшить-это вакуум. Ну, или зад нарастить для контрасту, а все остальное ее увеличивает.На здоровье!
Мне нравится на анализаторах видеть динамику и соотношения массы по времени. И как показали контрольные замеры на других агрегатах, все примерно одинаково показывают.
С талией? Я нашла несколько видео упражнений для талии ( в основном на коврике) , сейчас тестирую.
Если хочешь, поищу ссылки.
Юнкер, это же группа в ФБ, я как-то стразу не ассоциировала ее, да, меня в группу приняли, но читать только начала.
Гыыы, ты это диетчикам из похуделки расскажи)) Тухлыми помидорами закидают)))@Юнкер, я прочитала статью и решила приложить ее отдельным файлом здесь, чтобы все почитали.
Хорошая статья, мне понравилась. Интересно будет себе обсчитать в фунтах и сравнить с предыдущими моими данными, ну люблю я считать!
А снижение калорий ниже 0,12г на фунт все же дает жиросжигание (по моим наблюдениям), но необходимо это держать 1-2 дня, не более, а то стопор жиросжиганию обеспечен. Но это мы все знаем по опыту БУЧ и т.п.
Вот эта фраза понравилась, хорошо сформулировал: Однако, имейте в виду, что если вы собрались сбросить жир, то тренинг с отягощениями является обязательным компонентом любой выбранной стратегии. Иначе, тело посчитает наличие мышц необязательным и незамедлительно избавится от них, если вы не будете посылать своему организму "сигналы" (посредством интенсивных тренировок), говорящие ему, что мышцы нужны и их пускать в расход нельзя
Я так и не поняла, откуда взялись лифтеры, это целевая группа такая?
Вакуум хорошее упражнение, как и всякие дыхательные асаны в йоге. Но мне то нельзя.Тут бытует мнение, что единственное упражнение для талии, которое ее размер помогает уменьшить-это вакуум. Ну, или зад нарастить для контрасту, а все остальное ее увеличивает.
А зачем? Каждый должен пройти своим путем проб и ошибок!Гыыы, ты это диетчикам из похуделки расскажи)) Тухлыми помидорами закидают)))
Поздравляю и пусть это тебя вдохновляет!А у меня идеальный, блин. 70/100, но чет я все равно квадратиком смотрюсь.