Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Всем доброе утро. Всё таки вес прибавился еще - сейчас 74:eek:.
Но с понедельника начала вечерние тренировки. Мышцы приятно гудят. Очень нравится ощущение)))
Пузяка от занятий как-то сразу сошел - наверное всё-таки в организме больше воды (отёк) был от 3-х недельного застоя.
На бег не пошла - у нас дожди и везде по разбитым дорогам не пройти (у нас их ремонтируют и по всему микрорайону всё разобрали)

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Сегодня был пройден рубеж в 60 кг, вес опустился до 59,9;)
Особо конечно не обольщаюсь, потому что может быть связано с болезнью,
а потом чуть прибавлю. Но очень радует, что не теряю мышечную массу даже без тренировок!
@Мусира , а какой у тебя процент мышечной ткани? А то я четко пока не представляю, чего хочу. Нахожусь в на отметке 32%, Укладываюсь в рекомендуемый диапазон 29-34.
При цели в 59 (на сегодня) не придется ли мне пересмотреть свои цели.:D
Доброе утро!!!
Поздравляю с преодолением психологического рубежа. У меня на этой неделе тоже вес опустился до 59 кг:(. Не знаю вот радоваться или печалиться. Буду посмотреть на результаты тестирования в начале октября. А мож и перед началом стодневки сделаю. Это тогда в пятницу нужно будет затеститься.
у меня сейчас % мышечной массы около 45%. Для моего возраста это супер-пупер хорошо, это супер-пупер хорошо даже для девочек 30-ти лет:rofl:. Но для спортсмена - так, средненько:).

Юнкер, можно такой вопрос.
Когда только начинала занятия (при достаточно большом весе и полном застое /никогда до этого не занимаясь/) у меня помимо боли в мышцах появлялись как бы "шишечки" болевые (именно в районе мышц - грудных, бедро, плечо). Через некоторое время они прошли и потом ни разу не появлялись опять, хотя вес (гантели) прибавляла и упражнения становились тяжелее.
Сейчас после перерыва опять появилась пара именно в бедренной части.
Собственно вопрос: что это такое? Пыталась найти в прошлый раз в Инете - но не нашла.

Юнкер, можно такой вопрос.
Когда только начинала занятия (при достаточно большом весе и полном застое /никогда до этого не занимаясь/) у меня помимо боли в мышцах появлялись как бы "шишечки" болевые (именно в районе мышц - грудных, бедро, плечо). Через некоторое время они прошли и потом ни разу не появлялись опять, хотя вес (гантели) прибавляла и упражнения становились тяжелее.
Сейчас после перерыва опять появилась пара именно в бедренной части.
Собственно вопрос: что это такое? Пыталась найти в прошлый раз в Инете - но не нашла.
Честно говоря, не слышал о таком, поэтому сделать однозначные выводы не могу. Вполне возможно следует сделать снимок и пообщаться со специалистом. Любые болевые "шишечки" достойны внимания.

Честно говоря, не слышал о таком, поэтому сделать однозначные выводы не могу. Вполне возможно следует сделать снимок и пообщаться со специалистом. Любые болевые "шишечки" достойны внимания.
ну тогда будем следить - если как и в прошлый раз всё пройдет за недельку, значит ничего страшного.
Я больше всего склоняюсь к резкому воздействию на застойные мышцы.

ну тогда будем следить - если как и в прошлый раз всё пройдет за недельку, значит ничего страшного.
Я больше всего склоняюсь к резкому воздействию на застойные мышцы.
Входите в тренировочный режим плавно, без резкого увеличения веса, соблюдая технику.

Супер! :thumbsup:
А у меня как обычно всё, вес стоиииит) :giggle:...мышцы гудяааат, приятно так))
С утра бодик + КПЙ, завтрак: фрукты+орехи(10-15шт)+клетчатка+кофе, витамины.
День в разгаре, удачи всем нам, спортивных побед :angel:
Белочек на завтрак еще добавь ;) Потому что к моменту пробуждения тело голодает уже в течение последних 6-9 часов и в качестве источника энергии начинает использовать мышцы, поэтому необходимо остановить этот процесс как можно скорее.

Доброе утро!!!
Поздравляю с преодолением психологического рубежа. У меня на этой неделе тоже вес опустился до 59 кг:(. Не знаю вот радоваться или печалиться. Буду посмотреть на результаты тестирования в начале октября. А мож и перед началом стодневки сделаю. Это тогда в пятницу нужно будет затеститься.
у меня сейчас % мышечной массы около 45%. Для моего возраста это супер-пупер хорошо, это супер-пупер хорошо даже для девочек 30-ти лет:rofl:. Но для спортсмена - так, средненько:).
Мусира, у тебя почти половина тела мышцы :eek:, обалдеть, для меня это недостижимый результат.
Буду придерживаться этой таблички, ну или немного больше, я же не спортсменка ни разу.:D
Хотя у меня жировую еще надо сгонять, если перераспределиться состав, то процент увеличится.
А там посмотрим.

Уже выкладывала эту табличку, но вновь прибывшим может быть полезной.
Таблица-содержания-мышечной-ткани-в-организме-человека.png

Белочек на завтрак еще добавь ;) Потому что к моменту пробуждения тело голодает уже в течение последних 6-9 часов и в качестве источника энергии начинает использовать мышцы, поэтому необходимо остановить этот процесс как можно скорее.
Ага... учтемс :thumbsup:, а белок лучше в каком виде?

@Мусира, может ты похудела из-за простуды? Или тренировки немного сократила, мышечная немного пострадала? Как ты думаешь?
Да, лучше сходи на тестирование. Тогда будет понятно.

Только что с зарядки-тренировки. Ходьба,бег,турник,отжимания.
После долгого перерыва добрался я до турника. Подтянулся на максимум-8 раз получилось. Но мой рекорд был 15 раз. Рад что не с ноля начинаю но до максимального результата ,ох еще сколько работать....поставим это целью. В конце стодневки подтянутся 15 раз! Это невозможно сделать без регулярных тренировок.

@Мусира, может ты похудела из-за простуды? Или тренировки немного сократила, мышечная немного пострадала? Как ты думаешь?
ну может, ага. Тренировки сократила в основном за счет кардио(нет утренних пробежек и вечерние не 5 км, а 2-3 всего), но силовые показатели тоже несколько упали, но не критично.
Сделаю в пятницу тестирование. Если не поеду в пятницу на тренировку, то в понедельник, а то мне Варенишну мою должны в пятницу привезти:inlove:.

Аллочка, а куда вы ходите на тестирование там тож самое что и на дому, весы???? Или как то по другому.

Аллочка, а куда вы ходите на тестирование там тож самое что и на дому, весы???? Или как то по другому.
Натусь, там оборудование специальное. Почти, как и весы, но посерьезней. У меня в зале анализатор показывает даже вес жира и мышц отдельно по частям тела:giggle:, сравнивает с какими то идеальными показателями, запоминает все мои тесты и строит графики:rofl:.
У меня вот руки-ноги имеют около 80% жира от "идеального", а туловище 112%:eek: от идеального. Не знаю уж что там за идеалы у этого анализатора, но по моим ощущениям - так и есть. И все эти 12% излишка от идеала находятся в брюхе:D.

В фитнес-клубах часто это делают. Там оборудование серьезное, домашние анализаторы проще, но можно и на них.

Аллочка, я чуть со стула не упала :eek:
Все в голове перевернулось, думаю бедные белочки, насколько людям надоела курогрудь :ku:белочек на завтрак готовят :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу