Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суперфигура[100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе
это так замечательно! совсем не так, когда свои дети. Их можно просто любить, без воспитательных заморочек, этими глупостями пусть родители озадачиваются.
Те, которые варить надо. Их тоже норманьно запаривать. Я люблю "ясно солнышко" они чистенькие и вкусные. Обычно единичку или двоечку совсем мелкие не люблю. А моментальные каши давно уже не покупаю дорого и бесполезно
Добрый день, Суперфигуристы!
Сегодня по рассылке прислали статейку. Беру на вооружение, пока в зал не хожу, поделаю дома.
Жирочек все же у меня там еще имеется.
Делюсь со всеми , у кого руки проблемные. http://ferrum-body.ru/kak-ubrat-zhir-s-ruk.html
У меня вопрос к тем кто рано утром занимается . Просто у меня в планах заниматся с утра,часов с 6, а вставать в 5.30. Как оно вообще спорт с утра? Можно ли к этому привыкнуть? Я уже пробовал неделю рано утром заниматся ,прилив бодрости сильный но после обеда сонливость.
Я всегда занимаюсь только с утра, часов в 6-7. Для себя нахожу, что это самое лучшее время для спорта. Привыкла быстро) Сонливости нет, зато такой режим подталкивает ложиться спать раньше
Спасибо, девочки!
Лечусь, на улице такая классная погода, не выдержала, вышла, но совсем ненадолго.
В другом бы состоянии точно весь день бы гуляла, обиднаааа...