Мусира
В жутких розочках
у меня это, тогой, бабье царствоТри в июле исполнилось))))А твоему?
, две дочи и одна внучамоей королевишне четыре, пять будет через два месяца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня это, тогой, бабье царствоТри в июле исполнилось))))А твоему?
, две дочи и одна внучаэто так замечательноПриятное развлечение
Скоро уже тоже пополню ряды спортивных бабушек![]()
. Их можно просто любить, без воспитательных заморочек, этими глупостями пусть родители озадачиваются
.И у меня две дочи)))Неожиданно нам удалось разбавить это бабье царствоу меня это, тогой, бабье царство, две дочи и одна внуча
. Все девки. Из мужиков тока зятья.
моей королевишне четыре, пять будет через два месяца.

повезлоИ у меня две дочизло)))Неожиданно нам удалось разбавить это бабье царство![]()

О!!!Конечно удастся!!))Я надеюсь ещё как минимум троих заполучить)))Ну...это я так мечтаю)))повезло, у меня еще старшая в запасе пока, мож ей удастся
![]()
Вот,точно! Я тоже Ясно Солнышко единичку беру,или в обычных пакетах,там хлопья ещё крупнееТе, которые варить надо. Их тоже норманьно запаривать. Я люблю "ясно солнышко" они чистенькие и вкусные. Обычно единичку или двоечку совсем мелкие не люблю. А моментальные каши давно уже не покупаю дорого и бесполезно
Ну вооот... лечись как следует,выздоравливай!Что-то я по ходу пополню ряды заболевших: горло болит.
самую дешевую в пакетах я беру для умывания по утрам. Ем ее крайне редко - иногда попадается прогорклаяВот,точно! Я тоже Ясно Солнышко единичку беру,или в обычных пакетах,там хлопья ещё крупнее
Моему 7 годков в октябре будет))))) вот,тоже хвастаюсь)))у меня это, тогой, бабье царство, две дочи и одна внуча
. Все девки. Из мужиков тока зятья.
моей королевишне четыре, пять будет через два месяца.

Я всегда занимаюсь только с утра, часов в 6-7. Для себя нахожу, что это самое лучшее время для спорта. Привыкла быстро) Сонливости нет, зато такой режим подталкивает ложиться спать раньшеУ меня вопрос к тем кто рано утром занимается . Просто у меня в планах заниматся с утра,часов с 6, а вставать в 5.30. Как оно вообще спорт с утра? Можно ли к этому привыкнуть? Я уже пробовал неделю рано утром заниматся ,прилив бодрости сильный но после обеда сонливость.

Классно! Какой ты молодец! Приветы!)Всем утра!
Сегодня весы показали ровно 97 кг. Итого минус 2 кг.
ой, совсем уже взрослый вьюношаМоему 7 годков в октябре будет))))) вот,тоже хвастаюсь)))
Всем утра!
Сегодня весы показали ровно 97 кг. Итого минус 2 кг.