Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

ТТТ, я уж и забывать стала, что это такое :eek:

Ух, а жареной картошечки бы сейчас не отказалась ;)

Но-но, девушка, что Вы себе позволять изволили! (это я себе так говорю, когда неправильные мысли лезут :))
А я сегодня позволила себе этой картошечки. так получилось, что соседи попросили пожарить - он из леса ехали и звонят мне - Жарь картошку, грибы везем! И я нажарила, да грузди были соленые - я их с лучком и сметанкой. мы на улице в веранде стол накрыли и так смачно покушали. Я потом выпила Ксеникал 2 таблетки.
Вот так всегда - только задумаю НИ -Ни Ни на Что так то гости, то пешые, то конные.
Но я все по плану сегодня отзанималась.
Эх, вот так!

Я сегодня профилонила - только сделала утреннюю пробежку :( Вечером руки опускаются - сынок приболел, и совсем настроения нет заняться собой(((
Ну ничего отдых организму дала, тоже нужное дело. Завтра в бой с продолжением.

Отчет за 29.09
1. Купили мы с мужем вчера беговую дорожку, механическую. Сегодня я решила на ней позаниматься. Обычно у меня цель - 40 мин. тренировки. Так на этой дорожке так тяжело ходить, такая нагрузка, что я еле-еле 20 минут отходила и вся просто мокрая была!!! Вот это нагрузка. С одной стороны хорошо - экономия времени, 20 минут и хорошо), а с другой стороны - боюсь что от такой нагрузки и наклона полотна (как в гору идешь) у меня могут колени заболеть и тогда прощай дорожка(. В общем буду наблюдать и наверно чередовать с другими видами спорта.
2 ИП: Продолжаю поглащать свои запасы еды и есть тогда, когда проголодалась. Утром по пути на работу зашла позавтракать забегаловку и заказала гамбургер и чай. Очень хорошо себя чувствовала, никакой тяжести, никакого переедания. На работу приехала уже не голодная и с хорошим настроением. В обед опять ела бутерброд с колбасой и огурцы - помидоры и вот что заметила: когда у меня колбаса вот так в открытом доступе "бери и ешь", что-то мне уже и не хочется ее. Вот хочется творога, фруктов. (кстати на вечер купила домой бананы). Вот ведь наверно в чем смысл такого упражнения. Когда разрешено есть всякую гадость - перестаешь ее хотеть.
IMG_3380.webp

Отчет за 29.09
1. Купили мы с мужем вчера беговую дорожку, механическую. Сегодня я решила на ней позаниматься. Обычно у меня цель - 40 мин. тренировки. Так на этой дорожке так тяжело ходить, такая нагрузка, что я еле-еле 20 минут отходила и вся просто мокрая была!!! Вот это нагрузка. С одной стороны хорошо - экономия времени, 20 минут и хорошо), а с другой стороны - боюсь что от такой нагрузки и наклона полотна (как в гору идешь) у меня могут колени заболеть и тогда прощай дорожка(. В общем буду наблюдать и наверно чередовать с другими видами спорта.
2 ИП: Продолжаю поглащать свои запасы еды и есть тогда, когда проголодалась. Утром по пути на работу зашла позавтракать забегаловку и заказала гамбургер и чай. Очень хорошо себя чувствовала, никакой тяжести, никакого переедания. На работу приехала уже не голодная и с хорошим настроением. В обед опять ела бутерброд с колбасой и огурцы - помидоры и вот что заметила: когда у меня колбаса вот так в открытом доступе "бери и ешь", что-то мне уже и не хочется ее. Вот хочется творога, фруктов. (кстати на вечер купила домой бананы). Вот ведь наверно в чем смысл такого упражнения. Когда разрешено есть всякую гадость - перестаешь ее хотеть.
Посмотреть вложение 251344
Наталья, ты наверное резкий угол поставила? Кроссовки надевала?

Ехе-хе-хе .... Была на тренировке , на работе , потом квартиру всю убрала короче я труп. Когда еще что-то писать во всех группах здесь я просто не знаю. Драмм кружек , кружек по фото , а мне еще и петь охота.

Это хорошо:D, бжук ты наш))
Эт самая диетическая ее часть)) В бедрах и голени уже присутствует кожа, жир.
Вот специально тебе нашла, сайт кстати оч хороший http://findfood.ru/ , я часто там многое смотрю:
Калорийность Голени куриной 200.3 кКал.
Энергетическая ценность продукта Голень куриная (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 18.8 г. (~75 кКал)
Жиры:13.9 г. (~125 кКал)
Углеводы:0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 38%|62%|0%

Калорийность Куриной грудки 113 кКал.
Энергетическая ценность продукта Куриная грудка (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 23.6 г. (~94 кКал)
Жиры:1.9 г. (~17 кКал)
Углеводы:0.4 г. (~2 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 84%|15%|1%
Так что, иногда напишут все что угодно, лишь бы продать, но не все это правда, увы) ;)
Спасибо!:wavespin:

главное что хоть какое-то желание осталось :D:D:D
PS: знаю что стишок)))

После отказа от курева много энергии высвободилось, очень радуюсь этому. Но как еще контроль за питанием во всё это впихнуть пока не знаю. Просто голова сейчас постоянно другим забита. Не обжираюсь , но и не урезаю рацион. Ладно как будет так и будет.

После отказа от курева много энергии высвободилось, очень радуюсь этому. Но как еще контроль за питанием во всё это впихнуть пока не знаю. Просто голова сейчас постоянно другим забита. Не обжираюсь , но и не урезаю рацион. Ладно как будет так и будет.
Да уж. Энергии много. Был бы толк))) я вот дама убираю, спортом чуть по чуть занимаюсь, готовлю не ленюсь, считаю все... А вот работать меня не пререт... Ни идей, ни драйва от написанного... Апатия. Хотя может это с моим переходом в режим ЗОЖ и не связано

У меня сегодня только 6 тыс шагов с небольшим,тк у врача долго торчала. Теперь придется тащиться с плечом к врачу - жидкость в суставе . Вот блин!!! Придется тренить только низ,тк оуке полный покой. И буду я к концу стодневки как тираннозавр. С большими ножками и маленькими ручками. i.webp

Вот собрала по быстренькому что нашла - простите за качество фото.

1-е фото: это на момент выписки 13.02.2008г. - точно не помню, но примерно 106-108кг. Куртка не застегнулась:p
2-е фото: чуть больше года прошло 14.09.2009г. - здесь вес у меня примерно 92 кг /куртка джинсовая-мужская также не сошлась)))/
Не любила и не хотела фотографироваться - очень редкие фото есть. Еле нашла хоть что-то.
3-е фото: здесь уже на Новый год 31.12.2015г. - борьба за вес уже шел полным ходом - вес 75кг
после этих фотографий немного повысилась самооценка. С сыном устроили дома первый раз нашу совместную многокадровую фотосессию:D
4-е фото: это я сейчас: вес 72кг. Работа над собой, после бросания курить и небольшого перерыва, продолжилась.

Последнее редактирование:

1-е фото: это на момент выписки 13.02.2008г. - точно не помню, но примерно 106-108кг. Куртка не застегнулась:p
2-е фото: чуть больше года прошло 14.09.2009г. - здесь вес у меня примерно 92 кг /куртка джинсовая-мужская также не сошлась)))/
Не любила и не хотела фотографироваться - очень редкие фото есть. Еле нашла хоть что-то.
3-е фото: здесь уже на Новый год 31.12.2015г. - борьба за вес уже шел полным ходом - вес 75кг
после этих фотографий немного повысилась самооценка. С сыном устроили дома первый раз нашу совместную многокадровую фотосессию:D
4-е фото: это я сейчас: вес 72кг. Работа над собой, после бросания курить и небольшого перерыва, продолжилась.
Суперский результат!!!!! Так видна разница!!! На последних двух фотках прям совсем другой человечек!

Класс!! :thumbsup: Очень сильные изменения)

Ничего себе!!! Я просто снимаю шляпу! Красотка!!!

Молодец,у меня тоже есть такой коллаж,где я на 40 кг похудела,там жесть полная,набрала во время беременности 20 и еще после столько же

Сегодня утром была третья тренировка с Шоном, так вот вчера я не умирала)))) сегодня ваще ппц, а я еще не все делала и даже не половину, а была выжатая и мокрая вся. Колени не нагружаю сильно, прыжки делаю осторожно, надо все же полегче стать, либо мышцы и связки чтоб привыкли. После тренировки такой прилив энергии чувствую, но вот к вечеру устаю сильно, надо организму привыкнуть к новому ритму жизни)
Еще прыщи повылазили, может ли быть что от отказа от сладкого? Я помню после отказа от курения тоже лицо все в прыщах было)
И еще, рано утром легко вставать, если намечена цель, а я не привыкла отступать от поставленной цели)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу