Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Алллочка, поздравляю с нужным приобретением.

Сегодня наконец то сделала себе внутренние замеры тела на весах. Получилось следующее:
Жиры - 25,9
Вода - 52,5
Мышцы - 52,6
Б/В - 28 - млин, здесь я прям себя девочкой почувствовала :D
Теперь надо изучить что есть что, повнимательней
Взвешивали меня на весах - Tanita - нашла их в Инете
По взвешиванию:
Жиры - 25,9 - процентное содержание - при этом рядом написано "4" - это висцеральный жир - сказала что многовато для внутреннего, но посмотрела по книге 1-12 - это норма
Вода - 52,5 - процентное содержание - сказала что маловато, надо хотя бы "55" но посмотрела по книге к весам 45-60 - это нормально
Мышцы - 52,6 - это вес мышечной ткани (и скелетные и все гладкие) и воды в них в килограммах - по расшифровкам не нашла пока ничего, но цифра приемлемая, т.е. нормальная для этих весов

Короче надо найти еще где-нибудь чтобы сравнить показатели.

Сегодня на весах показал вес, который я полгода наверное не видела)) питаюсь нормально, все еще ломает при виде пироженок, но на это жую хлебцы)

А я пока занятия пропускаю. Как бы ни хотелось... Но за питанием слежу - не позволяю расслабиться и перейти опять на всякие вкусняшки.

Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:
Измерилась на новых весах-анализаторах.
У меня Tanita ВC-730, игрушечные, но функции отличные.

Саморитянка, сравниваем, я уже на этих анализаторах давно, если что, вместе разберемся.
Что получилось у меня:
Вес 61,3 кг,
% жировая 30,6, вода 47,9, мышцы 40,4
Весцилярный 5,5 (идеально 2-6), меньше 2 уже внутренние органы лишаются защиты, и это опасно.
Метаболический возраст 38 (меньше на 15 лет :dance:)
В общем все совсем неплохо.

Вот только с % мышечной ткани разные весы по-разному ее считали, на этих считается все, поэтому % выше. Ну буду тогда сравнивать с этим показателем. Все равно простаивала начало Стодневки.

Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:
Измерилась на новых весах-анализаторах.
У меня Tanita ВC-730, игрушечные, но функции отличные.

Саморитянка, сравниваем, я уже на этих анализаторах давно, если что, вместе разберемся.
Что получилось у меня:
Вес 61,3 кг,
% жировая 30,6, вода 47,9, мышцы 40,4
Весцилярный 5,5 (идеально 2-6)
Метаболический возраст 38 (меньше на 15 лет :dance:)
В общем все совсем неплохо.

Вот только с % мышечной ткани разные весы по-разному ее считали, на этих считается все, поэтому % выше. Ну буду тогда сравнивать с этим показателем. Все равно простаивала начало Стодневки.
Вот то и получается что % - это только для жировая и вода а мышцы в кг и поэтому всё никак не сложится в 100.

Маруся)), посмотрела я твое меню. Углеводов маловато.
На такой диете со временем будет упадок сил, раздражительность, а главное затормозится метаболизм.
Поэтому в системе БУЧ (белково-углеводное чередование) это учитывается 1-4 дня белковых с малым кол-вом углеводов, а потом 1 день углеводный, чтобы запустить метаболизм и выравнять БЖУ.

Вот то и получается что % - это только для жировая и вода а мышцы в кг и поэтому всё никак не сложится в 100.
Все производители анализаторов пишут, что сумма в процентах может не сложится в 100%, вроде как что-то учитывается неоднократно, но точно я не знаю.:)

Все производители анализаторов пишут, что сумма в процентах может не сложится в 100%, вроде как что-то учитывается неоднократно, но точно я не знаю.:)
Ну значит особо не буду зацикливаться - всё не так уж и плохо - даже отлично оказалось.
Будет следить периодически и раз в 2 недели смотреть за изменениями.
Уже, имея на руках показатели, просто спортивный азарт проснулся :D

Еще вспомнилось, ка она сказала что мышц уже много - не нужно чтобы этот показатель увеличивался.
НАИВНАЯ :D:D:D Я наоборот хочу побольше немного.

Еще вспомнилось, ка она сказала что мышц уже много - не нужно чтобы этот показатель увеличивался.
НАИВНАЯ :D:D:D Я наоборот хочу побольше немного.
Ну их там учат на экспресс курсах и выпускают работать. У меня в центре такие тоже есть, уже было такое, что я знаю больше их.:D

Ну значит особо не буду зацикливаться - всё не так уж и плохо - даже отлично оказалось.
Будет следить периодически и раз в 2 недели смотреть за изменениями.
Уже, имея на руках показатели, просто спортивный азарт проснулся :D
Мне тоже нравится, у меня аналитический склад ума, люблю все считать и анализировать.:D

Сегодня на весах показал вес, который я полгода наверное не видела)) питаюсь нормально, все еще ломает при виде пироженок, но на это жую хлебцы)
Полгода не видела такого хорошего веса?:)

Алллочка, Прошу уважаемого мною зама помочь с активностью суперфигуры. Не успеваю...завалы на всех фронтах:)Но личная жизнь наладилась. Прошу тапками не закидывать. Я с вами и на следующей недели буду более свободен

Алллочка, Прошу уважаемого мною зама помочь с активностью суперфигуры. Не успеваю...завалы на всех фронтах:)Но личная жизнь наладилась. Прошу тапками не закидывать. Я с вами и на следующей недели буду более свободен
Привет, Капитан! Я тут. Сейчас появилась возможность быть здесь почаще.
Экспертная группа тоже здесь.
А твоя личная жизнь -это очень важно, одобрям-с и поддерживаем!
Любопытство мучает, кто же твоя избранница.;)
Но не настаиваю, конечно.:kiss:

Всем привет! Чета я потерялась, оповещения не приходят. Записалась в, не побоюсь этого слова, месячник по отказу от сладкого. Нужен какой-то ограничивающий фактор, а то что-то никак у меня не получается пирожки не лопать. Юнкер, поздравляю, пусть все сложится наилучшим образом с личной жизнью)

Я как и обещал принял меры и мой вес резко снизился. 96.8 кг сейчас вес. Итого минус 2 кг с начала стодневки. Надеюсь это не весы шутят...

Вложения

• 20161013_084916_001.webp
    20161013_084916_001.webp
    329,5 KB · Просмотры: 79

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу