Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Несмотря на свои проблемы продолжаю, вернее стараюсь правильно питаться, составила себе меню на три дня .Буду воспитывать силу воли , но вот сегодня заметила, что мимо конфеты легче пройти а вот яблоко или грушу хочется и очень. У меня вес снизился на 4 кг но мне в это не верится, возможно я просто перенервничала из-за проблем с легкими . Посмотрю что завтра весы покажут. Калланетикой занимаюсь, получается все лучше и приятные ощущения в теле. :running:

А еще заметила, что стала пить больше воды, уже не меньше 2 литров выпиваю. А раньше для меня было максимум 1,5 литров воды. Так что потихоньку доведу в норму 2,5 литров. А то помню как сразу начала пить 2,5 литра и отекала сильно. Лучше приучать организм к воде понемногу

При регистрации неправильно указала дату рождения(( Вообще у меня сегодня день рождения, аж целых 31 год исполнилось. А по ощущениям мне кажется не старше 25 лет) да и на вид все говорят помолодели, ну так второй подбородок никого еще не красил))

Gulya19, поздравляю с Днюхой! Желаю побольше радости, вдохновения и всяческих веселых приключений! Ну и счастия, конечно же!

При регистрации неправильно указала дату рождения(( Вообще у меня сегодня день рождения, аж целых 31 год исполнилось. А по ощущениям мне кажется не старше 25 лет) да и на вид все говорят помолодели, ну так второй подбородок никого еще не красил))
С Днем рождения!) ;)
У нас с тобой небольшая разница))

Насчет хлеба, я ем цельнозерновой с отрубями. Немного, но ем, утром и днем, если хочется.
На сегодня ровно 33 кг сброшено. Самой не верится.
Но без спорта не очень себе нравлюсь.
Наша главная задача - запустить метаболизм, сначала да, считаем БЖУК, отлаживаем питание и физическую активность, привыкаем пить водичку, какое-то время все это делаем. А когда метаболизм отладится плюс мышечная масса подрастет, уже калории будут активнее сжигаться, и уже с питанием будет не так все строго, это не пожизненная каторга, уже будет задача держать вес. Но это результат времени. А потом вы просто привыкаете к правильному питанию и чувствуете все БЖУКи интуитивно.
Откровенно говоря, аппетит у меня после операции, да и до, был не очень, поэтому, чтобы просто поесть, позволяла себе не диетические продукты, кроме соленого, о слабосоленой рыбке я еще мечтаю. :) :rolleyes:
33 кг - это просто невообразимо здорово! просто молодец!!!

Gulya19, С Днем рождения! Гармонии в душе и теле! Выглядеть молодо и моложе своего возраста это просто замечательно!

Отчет за 19/01/2017
Бег 4 км,35 минут.

Вложения

• Capturen.webp
    Capturen.webp
    41 KB · Просмотры: 65
Поздравляю! Всего наилучшего!

С Днем Рождения,Гулечка!!!Всех благ тебе! Исполнения всех желаний! Денюшек и здоровья побольше!)
7880365.gif
814263132.gif

отчет:skip:
Screenshot_2017-01-17-23-00-46.webp
Screenshot_2017-01-17-23-00-26.webp
Screenshot_2017-01-17-22-59-56.webp
Screenshot_2017-01-17-22-59-39.webp

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Последнее редактирование:
Я неосознаный обжора.Могу открыть холодильник ,сожрать что-нибудь и не вспомнить об этом ,через 5 минут)).
Просто последний прием пищи был не за 3 часа а за 1.5 перед сном...

отчет:ku:
Screenshot_2017-01-19-08-38-52.webp
Screenshot_2017-01-19-08-38-05.webp
Screenshot_2017-01-19-08-38-20.webp
Screenshot_2017-01-19-08-39-17.webp

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Гулечка, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе здоровья, красивой фигурки, счастья и любви!:kiss::kiss::kiss:

h-3088.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу