По тому, что успела почитать, эксперты у нас очень опытные, и дают очень дельные советы.
Я так, тезисно дополню:
1. На завтрак советую углеводы медленные (каши), причем не быстрые каши, там после всех обработок уже не сложные углеводы, а практически простые. Фрукты да, там простые, но куча витаминов и быстрое "зажигание" энергии. Далее творог аналогично, не какие-нибудь мягкие творожки, да еще со сладкими дополнениями, там углеводов много, белка меньше, чем хотелось бы, а обычный, лучше зернистый творог ( но я его терпеть не могу
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
), поэтому ем просто обычный творог.
И если заботитесь о мышечной ткани, то с утра белок! Мусира об этом писала. К моменту пробуждения ваше тело голодает уже в течение последних 6-9 часов и в качестве источника энергии начинает использовать мышцы, поэтому вам необходимо остановить этот процесс как можно скорее.
2. Сахарозаменитель иногда кидаю, если хочется сладкого.
@Tata236 в прошлую стодневку выкладывала хорошее видео, где человек с глюкометром доказывал, что ничего страшного в нем нет. Но перебирать и гонять туда-сюда уровень глюкозы тоже не надо. Татусь, если у тебя это видео сохранилось, размести, пожалуйста, еще раз.
3. Советую всем читать таки тему. А то приходят некоторые прогульщики и задают вопросы, которые уже обсуждались. Вы это делаете для себя, иногда очень ценная информация может содержаться в обычном сообщении. Лирические отступления можно пропускать.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
4. Напоминаю, что 25-го у нас первый отчет по желанию. Для Ёжиков он обязательный!
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)