Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Да я вчера вроде пережила день и не сдохла без хлеба)))Вес пополз вниз!
И всего то два условия-правильно питаться и физнагрузка)))Главное в руки себя взять!
Ну в общем-то, да. Ничего нового)))

ну блин, для талии то сама знаешь, что делать надо, вернее, что не делать(что не жрать:D)
не расширят тебе талию стабилизаторы, если отдельно их не будешь качать с отягощением. Они же и для осанки важны, и для поддержки внутренних органов.

Я тут как раз встретила в инста рецепт безопасного хлебушка)) Сама не пробовала, но, вдруг, поможет
876be7df7a011df618795420479afc9b.jpg
а сколько в нем калорий?

Фуууух, врач сказал, что можно соединить шови походить с пластырем, но если уж я очень хочу, то подъехать к нему. Но я никуда не поеду, сил нет.

да, на весах такая функция есть, но я ей не пользуюсь. Сдается мне, что это все развод, как и пульс на беговой дорожке, что-то очень усредненное.
И зря, за высокую точность ручаться нельзя, а вот динамику отслеживать очень полезно.

По тому, что успела почитать, эксперты у нас очень опытные, и дают очень дельные советы.
Я так, тезисно дополню:
1. На завтрак советую углеводы медленные (каши), причем не быстрые каши, там после всех обработок уже не сложные углеводы, а практически простые. Фрукты да, там простые, но куча витаминов и быстрое "зажигание" энергии. Далее творог аналогично, не какие-нибудь мягкие творожки, да еще со сладкими дополнениями, там углеводов много, белка меньше, чем хотелось бы, а обычный, лучше зернистый творог ( но я его терпеть не могу :D), поэтому ем просто обычный творог.
И если заботитесь о мышечной ткани, то с утра белок! Мусира об этом писала. К моменту пробуждения ваше тело голодает уже в течение последних 6-9 часов и в качестве источника энергии начинает использовать мышцы, поэтому вам необходимо остановить этот процесс как можно скорее.
2. Сахарозаменитель иногда кидаю, если хочется сладкого. @Tata236 в прошлую стодневку выкладывала хорошее видео, где человек с глюкометром доказывал, что ничего страшного в нем нет. Но перебирать и гонять туда-сюда уровень глюкозы тоже не надо. Татусь, если у тебя это видео сохранилось, размести, пожалуйста, еще раз.
3. Советую всем читать таки тему. А то приходят некоторые прогульщики и задают вопросы, которые уже обсуждались. Вы это делаете для себя, иногда очень ценная информация может содержаться в обычном сообщении. Лирические отступления можно пропускать. :D
4. Напоминаю, что 25-го у нас первый отчет по желанию. Для Ёжиков он обязательный! :p

. @Tata236 в прошлую стодневку выкладывала хорошее видео, где человек с глюкометром доказывал, что ничего страшного в нем нет.
Не помню, где оно. Но я их сама не употребляю, потому что на вкус омерзительно. Я лучше ложечку меда кину и плевать мне на его ГИ.

Может, лучше съездить?
Ну решили, что я буду слать фото сегодня, а он может принять только после операций, а это очень поздно. И еще он сказал, что если понадобится легкая коррекция, то он быстро "щипком" это сделает. А мало ли, вдруг еще "щипки" понадобятся.:D Тяжело мне в метро в темных очках без диоптрий, как слепой котенок. Я вчера ездила в головной офис Русского Стандарта, получила Iphone 7, так вот реально еле до дома доползла.

Не помню, где оно. Но я их сама не употребляю, потому что на вкус омерзительно. Я лучше ложечку меда кину и плевать мне на его ГИ.
Знаешь, мне тоже большинство кажутся омерзительными. Но вот один нашла, очень хорош. Сейчас он кончился, надо будет подкупить, визуально помню, а название -нет. А мед я не люблю просто.

Фуууух, врач сказал, что можно соединить шови походить с пластырем, но если уж я очень хочу, то подъехать к нему. Но я никуда не поеду, сил нет.
ну славате! не напрягайся больше.

Насчет хлеба, я ем цельнозерновой с отрубями. Немного, но ем, утром и днем, если хочется.
На сегодня ровно 33 кг сброшено. Самой не верится.
Но без спорта не очень себе нравлюсь.
Наша главная задача - запустить метаболизм, сначала да, считаем БЖУК, отлаживаем питание и физическую активность, привыкаем пить водичку, какое-то время все это делаем. А когда метаболизм отладится плюс мышечная масса подрастет, уже калории будут активнее сжигаться, и уже с питанием будет не так все строго, это не пожизненная каторга, уже будет задача держать вес. Но это результат времени. А потом вы просто привыкаете к правильному питанию и чувствуете все БЖУКи интуитивно.
Откровенно говоря, аппетит у меня после операции, да и до, был не очень, поэтому, чтобы просто поесть, позволяла себе не диетические продукты, кроме соленого, о слабосоленой рыбке я еще мечтаю. :) :rolleyes:

Кстати, еще начала замечать, что кости на плечах проявляются))) раньше у меня плечи были такие кругленькие, жиром окутаные))) так что прав был мой один знакомый, когда сказал, что жир уходит со всего тела, а не только с живота или определенной части тела. Другой момент, что на животе было огромное его скопление, что на другие части тела не обращаешь особо внимание)

Но вот один нашла, очень хорош. Сейчас он кончился, надо будет подкупить, визуально помню, а название -нет.
Ве пп-шники на Фитпараде сидят, но я его не пробовала. Может, не зря))

Ве пп-шники на Фитпараде сидят, но я его не пробовала. Может, не зря))
Я диетические десерты покупала, они его добавляют, помню еще читала состав их десертов)

Сейчас в теме: