Поздравляем наших юбиляров:
@rolik, 185 дней,
@багира черная, 185 дней,
@Nezabudka, 100 дней,
@morgana, 50 дней,
С красивыми датами:
@Irchik, 99 дней,
@fitnes, 88 дней,
Молодцы, так держать!
Посмотреть вложение 209921
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляем наших юбиляров:
@rolik, 185 дней,
@багира черная, 185 дней,
@Nezabudka, 100 дней,
@morgana, 50 дней,
С красивыми датами:
@Irchik, 99 дней,
@fitnes, 88 дней,
Молодцы, так держать!
Посмотреть вложение 209921
Ты молодец!Всем привет. Я отметился.
Так держать!Спасибо!!
ИриНа, ты молодец!Спасибо.
Завтра конец первой личной стодневки![]()
Конечно, идем дальше! Кто сомневается?!Всем привет! Я в строю, всё хорошо. Мыслей почти нет, давеча увидела бутылку пива открытую (муж оставил), на жаре подумалось "А может глоток". Как подумалось, так и прошло. Идем дальше!
Вот это желаниеЯ например хочу набраться смелости и спрыгнуть с резинки вниз, в Сочи есть такой экстрим.
. Мне даже думать об этом страшно. И живу на первом этаже по той же причине
.
.Вика, извини, я наверно не в тему со своим умничаньем. Я хотела тебя успокоить, а может что- то не так сказала.Аня, спасибо за разъяснения, я с тобой полностью согласна. Просто вчера на меня накатило. Я конечно же ничего не решаю и не могу поделать, если человеку самому наплевать на свое здоровье и если человек ищет себе оправдания, лишь бы выпить. Получается у нас стодневка не для алкоголиков, а для людей, которые не свалились еще в эту страшную бездну. А алкоголикам на самом деле надо к АА.
Вот не зря говорят, что утро вечера мудренее. В стодневке еще 24 человека идут ровно, стараются и большие молодцы. Так, что и я с вами иду дальше. А кому наплевать на себя, пусть находят оправдания и заливают в себя пойло. И по мне, так надо либо не пить, либо народ не сбивать с пути, если нет чувства ответственности.
Словом я вот к чему, мы тут не Пьем и точка. Так как уж если меня из равновесия выбило, то я представляю как это действует на людей склонных к употреблению. Да-да Светлана, я о тебе пишу. Или ты с нами и не пьешь, или не искушай народ своими признаниями. И если хочешь с нами дальше идти, добро пожаловать, давай руку и пошли, да и сама все сделай, все перепробуй, но не пей! А если нет такого намерения, увидимся в следующей стодневке, куда ты прийдешь, я надеюсь с более крепкой мотивацией!
Может я резка, но правила есть правила. Нам качели в таком деле ни к чему. Нам еще полпути пройти надо с удовольствием и без потерь. Если кого обидела, извиняйте, но так уж выходит, что я как наставник команды предлагаю не озвучивать сорвавшихся свои последующие "достижения". В гости заходите, но бесконечное то пью, то не пью не рассказывайте дабы никого больше не провоцировать.
Если я не права, поправьте меня. Обдумаю и учту. Всем трезвой недели и новых достижений! Вместе мы сила! Простите за слабинку, но я тоже человек! Больше не буду поддаваться на такие вещи!
Отметилась)Не забудьте отметиться в таблице, спасибо!
Молодец,Отметилась)
Я тебя ещё вчера отметила, не переживайИ меня отметьте, пожалуйст
Нет-нет, я с вами эту стодневку до последнего дня буду, это вчера на меня что то нашло. Я в жизни повидала много бед из-за алкоголя. Не переношу его. А сколько бед и трагедий в жизни у людей происходит по пьяной лавочке. Сколько жизней погублено в авариях по вине пьяных, в пьяных разборках, сколько людей тупо тонет по пьяни, сколько народу умирает от отравления, сколько семей распадается из-за пьянства, сколько самоубийств совершается по пьяни, сколько народу умирает раньше отмеренного из-за сердечных приступов... не перечислить всех бед.@Miki, Вика, я полностью с тобой согласна, качели нам не нужны, или не пить, либо народ не сбивать с пути. Ты очень сильно принимаешь все близко к сердцу, как и каждый из нас, тема алкоголизма очень серьёзная тема, и она каждого касается в нашей команде, иначе бы нас здесь не было.
Только ты не уходи, ты , как наставник команды очень нужна нам, нас 26 человек, ну куда мы без тебя?
Аняша, ты что, дорогая? Наоборот ты мне здорово помогла, тебе спасибо большое еще раз. Мне было очень плохо, а твои слова мне здорово помогли и я снова обрела равновесие. Пьяные люди у меня вызывают неприятные чувства... я не могу нормально общаться с пьяными.Вика, извини, я наверно не в тему со своим умничаньем. Я хотела тебя успокоить, а может что- то не так сказала.
Нет-нет, я с вами эту стодневку до последнего дня буду, это вчера на меня что то нашло. Я в жизни повидала много бед из-за алкоголя. Не переношу его. А сколько бед и трагедий в жизни у людей происходит по пьяной лавочке. Сколько жизней погублено в авариях по вине пьяных, в пьяных разборках, сколько людей тупо тонет по пьяни, сколько народу умирает от отравления, сколько семей распадается из-за пьянства, сколько самоубийств совершается по пьяни, сколько народу умирает раньше отмеренного из-за сердечных приступов... не перечислить всех бед.
И да, нас аж 26 человек и мы поборемся. Я больше не буду так переживать. Буду ориентироваться на сильных и решительных людей. Я никого не хочу осуждать и обвинять, это не мое дело.