Новые знания [100] Учимся вместе - 19. Начало 23 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, с дуолинго по жизни)) целей не ставлю, просто поддерживаю знания в игровой форме)
Я начинал в прошлом году понравилось, потом обстоятельства (лень скорее всего) вот хочу возобновить!

@Алёна909

Хочу поздравить с днем рождения
И в этот день Вам пожелать
Любви, успеха, наслаждения,
Чтоб никогда не унывать.

Чтобы мечты всегда сбывались,
Сияли радостью глаза.
Чтобы проблемы разбегались,
Судьба дарила чудеса.

@Василий К.
Меня тоже запишите, пожалуйста, если не поздно.

1.Изучаю тестирование
2.Интернет ресурсы, онлайн-курсы
3.Окончить курсы и пройти дополнительные материалы (заранее запланировано то, что надо пройти)

Приветствую категорически!
Отчёт:
- испанский - 25%, учебник только открыла и понюхала (зато немного послушала всяких объяснений от носителей какие они клёвые и как легко шпрехать на испанском, вжух и начал говорить как они!нет);
- турецкий - 75%, сто раз делала упражнения на местный падеж, всё поняла, в как надо применить на практике... ну, вы поняли.
яненоюяненоюяненою! *тут смайлик в сиреневеньком браслете

Всем привет:)
Повторил за эту неделю все темы по Английскому которые учил в прошлом году, сегодня ещё раз закреплю, так сказать контрольный урок, со следующей недели уже начну новые согласно программе Доулинго.
Что хотел сделал думаю на ?%.

@Алёна909

Хочу поздравить с днем рождения
И в этот день Вам пожелать
Любви, успеха, наслаждения,
Чтоб никогда не унывать.

Чтобы мечты всегда сбывались,
Сияли радостью глаза.
Чтобы проблемы разбегались,
Судьба дарила чудеса.
Спасибо, Василий! :676866858:

Доброе утро!
Отчёт за неделю.
Прошла 10 тестов из 14 запланированных, зато с хорошим результатом, всего 1-2 ошибки в каждом тесте. Но могла бы и больше, поэтому поработала только на 70%.

Пока 4 из 41 уроков или 9 блоков из (?) скольки - каждый урок бьется на 4-6 блока. Все удовольствие расчитано на 4 месяца. За неделю это почти 100% от плана, сегодня добью. Идет тяжко и небыстро - много новой инфы и ручной работы, но терпимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: