Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МожноМожет нам иногда что-то на английском обсуждать?
Если только с переводом, правильность написания я все равно не смогу проверитьА можно отчеты на английском писать?
другие Англичане подскажутМожно
Если только с переводом, правильность написания я все равно не смогу проверить
Ясненько, подарок не получится. Что-то придется дарить другое.я бы не советовал смотреть через стекло. стекло будет преломлять.окно надо открыть в любом случае. кстати в городе будет очень тяжело что не будь увидеть. смола очень много да огни тоже.
Может просто создать отдельную стодневку по английскомуЯ смотрю тут много тех, кто английский учит или подтягивает. Может нам иногда что-то на английском обсуждать?
А можно отчеты на английском писать?
Why not?Может просто создать отдельную стодневку по английскому
а сайт лингва лео пробовала? Правда я туда давно не заходила, но раньше интересно было. Попробуй скачать учебник еще new English file starter. К нему рабочую тетрадь с ключами. там конечно все на английском и по идее ты типа с учителем занимаешься, но учебник хороший. Его можно в контакте скачать и аудио файлы там же найтиЯ пытаюсь на английском научиться читать, иначе сложно мне учить на слух. И пытаюсь заниматься с Дуолинго, каждый вечер по уроку. Что то еще бы придумала, но незнаю.у меня ноль познаний, я немецкий учила.
Может просто создать отдельную стодневку по английскому
Why not?
Алгоритм самостоятельного обучения языка практически одинаков, то как изучали немецкий, так и английский можно.Что то еще бы придумала, но незнаю.у меня ноль познаний, я немецкий учила.
Может просто создать отдельную стодневку по английскому
Слишком узкая специализация получится. К тому же здесь вы вольны делится знаниями и материалами по которыми занимаетесь.
Чем блистать будешь?Здрасте...
Прием бойцов еще открыт? Запищите меня в рядовые если возможно.
Идти буду в двух направлениях: Изучения английского языка (начинать буду с азов, даже произношения букв для меня ноу-хау) и изучения правил дорожного движения (хочу именно получит право на вождения, а не купит)… Вот такие тропы…Чем блистать будешь?
Способы и ресурсы: ?Изучения английского языка (начинать буду с азов, даже произношения букв для меня ноу-хау) и изучения правил дорожного движения (хочу именно получит право на вождения, а не купит)
Хотел написать к концу неделиК концу месяца думою справится с планировкой всей 100 дневки по этим направлениям.
Записан!Для участия в стодневке необходимо заполнить АНКЕТУ (единым сообщением в этой теме):
1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть больше):
Как и было написано мною, будет 2 направления. Буду заниматься поочередно, иначе ни чего не успею:
1. Английский язык (1, 3, 5 -дни недели). 2.Получит права на вождения (2, 4, 6 - дни недели).
2. Способы и ресурсы для изучения.
Английский язык хотел начать с полиглота (Дмитрий Петров), но я не знаю английских букв, точнее
их произношения . Так, что буду начинать с алфавита. Ресурсом в первых порах будет (не смейтесь) сайт interneturok.ru. 8 уроков (2 недели) буду учится чтению. Основным ресурсом будет интернет (сайты разные, полиглот и др.).
2. По второму направлению, скачал на компьютер книгу дорожного движения. С ней и буду заниматься.
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней):
По первому пункту – Хотя бы научится базовым знаниям, что-то "шарит" в этом.
По второму пункту - Думою, можно хотя бы половину цели выполнит за 100 дней.
ПС: Зная себя, занимаясь один мне надоело бы все это в течении недели и я все бросил бы. Но тут с вами будет ответственность и мотивация. Как в песне поется "Вместе весело шагать".
Извиняюсь за ошибку:
Хотел написать к концу недели
ну всё, пути обратно нетНо тут с вами будет ответственность и мотивация. Как в песне поется "Вместе весело шагать".
Исключительно в крайнем случае, это не должно стать повсеместной практикойJenidalini, Алена, вопрос такой, если то что меня интересует, я освою, могу курс обучения или добавить или поменять в ходе стодневки?