Чёт попалась то? Венгерский учу, грызу можно сказать)))Ага, попалась!!!
Напомним ка мне, что учим?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт попалась то? Венгерский учу, грызу можно сказать)))Ага, попалась!!!
Напомним ка мне, что учим?
И как? Я тут что-то на финский запалаЧёт попалась то? Венгерский учу, грызу можно сказать)))![]()
![]()
![]()
Туго очень, вроде как намеченное делаю, зубрю буквально, а вот когда дело доходит до разговора - все столбняк, как немая, все забываю напрочь ну и начинается язык мимики и жестов,сама понимаешь - когда ржешь уже и русский забываешь, одни звуки и междометия)))И как? Я тут что-то на финский запалаДумаю может осенью добавить и его или итальянский
Yes, of courseТуго очень, вроде как намеченное делаю, зубрю буквально, а вот когда дело доходит до разговора - все столбняк, как немая, все забываю напрочь ну и начинается язык мимики и жестов,сама понимаешь - когда ржешь уже и русский забываешь, одни звуки и междометия)))![]()
Здравствуйте. Обучилась на курсах по доп.заработку. теперь буду отрабатывать навык (руку набивать). С понедельника опять потрачусь - иду на обучение по вождению.Привет! @Tiatha @Кэльпи @Куздра @MarisaVlady @Bombus @NSSerg @Злата Егоркина @DeArcher @Январь @Людмила Павличенко @ogurez @Ольга1508 @Ева25 пишем отчёты!
Мы уже заканчиваем вторую треть нашей стодневки!!! Не расслабляемся!!!!!
Доброго дня всем нам и извиняюсь - в воскресенье вырубили инет в городе, а когда врубили я отчитаться забыл.@Куздра @Bombus @DeArcher жду Ваших рассказов!!!
Во истину - шайтан...Моё почтение всем учащимся!
Отчёт:
1. Испанский - 50%, только читала (дозрела до одного романчика Х.Баэна, два года на полке пылился!);
2. Персидский - 10%, всё плохо (шайтан инста время отнимает, фалуде и рахат-лукумом приманивает, хайе хаваз с кафом учить не даёт
Эх, у меня тоже не так как хотелось бы.... Пишу каждый день, хоть 20 минут, но выделяю на тренировку. Но вот нет того результата на который рассчитывала и все тут! Не могу двигаться дальше пока не отточила пройденное. Не знаю как в таком случае посчитать процент? 50% все же засчитала бы себе.
В Италии вкусней.И как? Я тут что-то на финский запалаДумаю может осенью добавить и его или итальянский
А у меня ничего смешного никто не находит - на работе девчонки по английски со мной за чаепитием. Ничего, нормально. А жена в Европу хочет съездить - тоже ждёт персонального переводчика. И дети на ихнем могут. Правда. намного лучше меня.Ох... сегодня суматошный день, опять упражнялась в разговорном языке, пока продолжаем веселиться))