Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября.
На этой неделе кажется 5 рисунков было. Я уже запуталась... Так что пусть будет 70%))) ещё была страшная домашка по цветоведению. Сегодня начало сессии,так что я немного видоизменю свою цель на ближайший месяц- делать домашки вовремя. @Василий К. так можно?
ПС после сессии опять вернусь к рисункам
На этой неделе кажется 5 рисунков было. Я уже запуталась... Так что пусть будет 70%))) ещё была страшная домашка по цветоведению. Сегодня начало сессии,так что я немного видоизменю свою цель на ближайший месяц- делать домашки вовремя. @Василий К. так можно?
ПС после сессии опять вернусь к рисункам
Всем привет!
Прошедшая неделя была крайне напряженная... Прочитала только 2 статьи. На практике применить пока не удалось... Ставлю себе 3%, т.к. все-таки тему не совсем забросила!
Отчет 07.10 - 13.10.
Продолжаю изучение материалов по ИИс. На этой неделе все изучение заняли маркеры. Анализ маркеров - это наиболее верное решение по инструменту. Следующую неделю планирую посвятить уровням фибоначчи, для общего развития.
Оценку себе ставлю - 100%
Всем привет , отчёт , @Василий К.
Занятие с недвижимостью продвигаются в нормальном ритме и приносят интерес , но все-таки на прежнем уровне , примерно -70%.
Уделяю время занятиям с шеей и лицом , на этой неделе -50%.
Первая неделя сессии закончена. Итого: закончила рисунки,которые были в дз, написала реферат по визуальным коммуникациям, закончила домашки по компьютерной графике, почти доделала формальную композицию и фирменный стиль. Ставлю 80%