Новые знания [100] Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Приветствую категорически!
Отчёт за неделю:
1. Испанский - я звЭрски занималась, 90%! И с Днём открытия Америки всех нас! Респект Колумбу!
2. Персидский - сегодня чтят великого Хафиза Ширази, до понимания глубин его поэзии мне ещё пока далеко, но третий день учу стихотворение про дождь, вполне себе заклинание выходит - последние дни ну, оооочень дождливые! Боюсь начинать учить и произносить вслух лексику про извержения и цунами - ещё жахнет где-нибудь из-за моего неверного произношения! ;) 50% точно есть!
Ты... ты ...это поосторожнее, я уже стрематься начинаю)))

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
den-ispanskogo.jpg

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
@Василий К. и всем ученикам , привет!!!
Отчёт.
1.Занятие с недвижимостью продолжаю , на этой неделе- 80%,
2. Занятия -зарядка на лицо и шею -70%.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Всем отличного воскресенья!!!
Отчет. Английский-100%.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Поставте, пожалуйста, за 1 треть мне 100%.
Я училась водить машину. У меня был сильнейший страх дороги (появился страх давно, когда родила ребенка, видимо материнский инстинкт самосохранения).
Даже опытный инструкрор говорил, что возможно я не буду водителем. Когда я спрасила в чем причина, он посмотрел на меня и сказал - "В голове. Ты думаешь, что на тебя все наедут.."
У меня дже руки тряслись.
Ну и как я заявила в начале стодневки - психология, работа над собой.
Так и получилось, что я каждый день работала над своей "головой", заодно учила правила и периодически каталась за рулём.
Ежедневная работа над собой дала свои результаты - на предворительном экзамене я со стороны выглядела уверенной, где-то даже самоуверенной. Всех своих одногруппников подбадривала, занимая лидирующую позицию.
Через неделю я сдала экзамен по вождению на механике с первого раза. Вся наша группа сдала вождение с первого раза.
Для меня это достижение в первую очередь заслужено коллосальной работой над собой.
Всвязи с этим не могла посещать сайт - вся энергия, всё свободное время направляла на заданную цель.
Первая треть - Это 100%
А эта неделя пока только - 40% (новая)

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда инструктор по вождению мне сказал, что я из-за страха возможно не буду водить, я решила проверить возможности психологии и самовнушения на работоспособность. ..подумала, если не получится - то высчитают за накатанный бензин и вернут деньги.
Да! Это работает!

Последнее редактирование:

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо, что есть этот форум, где можно делится своими душевными переживаниями, своими мыслями.
А началось всё с того, что бросила курить!)

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем англичанам приветик!!!
Открылся клуб английского языка на форуме, для общения,чтения и просто обучения. Учимся, общаемся!!!
Добро пожаловать!!!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.678
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
@Василий К. добрый день!
За эту неделю 0%.
Не приступала к занятиям из за неоплаты курса..
На следующей неделе нагоню

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 70% (хоть и занималась всё планируемое время без пропусков, чувствую в себе лень и нежелание учиться, прям вот через не хочу).
Изучены главы «Законодательные и нормативные правовые акты Российской Федерации в области обеспечения безопасности личности, общества и государства» и «Гражданская оборона как система мер по защите населения в военное время». Просмотрены наглядные картинки-таблицы и стенды по гражданской обороне. Выполнено 1-е задание к главе о гражд. обороне. По второму заданию я нашла целых 3 методички по своему месту работы. Планирую на следующей неделе их подробно изучить.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.678
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ученикам!!!
Приходите и к нам!!!
Будем читать и обсуждать прочитанное!
1570980046236.png

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет: баллов на этой неделе не прибавилось, так как задания не меняли. Прошла несколько тем (сдала тесты, один тест со второго раза, один с третьего раза, один с четвертого, остальные с первого раза), записалась на марафон "клиенты из интернет без бюджета" длительностью 21 день, выполнила первое домашнее задание оттуда. Эффективность 100%. Не ожидала, что тесты некоторые так сложно будет сдать.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@Василий К., доброго вечера, отчитываюсь:
1. Американский - 80%. Недотянул маленько.
2. Ламповым занимался ежедневно - 100%. Хотя пока сфоткать особо нечего - "нулевой цикл".

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Поставте, пожалуйста, за 1 треть мне 100%.
Я училась водить машину. У меня был сильнейший страх дороги (появился страх давно, когда родила ребенка, видимо материнский инстинкт самосохранения).
Даже опытный инструкрор говорил, что возможно я не буду водителем. Когда я спрасила в чем причина, он посмотрел на меня и сказал - "В голове. Ты думаешь, что на тебя все наедут.."
У меня дже руки тряслись.
Ну и как я заявила в начале стодневки - психология, работа над собой.
Так и получилось, что я каждый день работала над своей "головой", заодно учила правила и периодически каталась за рулём.
Ежедневная работа над собой дала свои результаты - на предворительном экзамене я со стороны выглядела уверенной, где-то даже самоуверенной. Всех своих одногруппников подбадривала, занимая лидирующую позицию.
Через неделю я сдала экзамен по вождению на механике с первого раза. Вся наша группа сдала вождение с первого раза.
Для меня это достижение в первую очередь заслужено коллосальной работой над собой.
Всвязи с этим не могла посещать сайт - вся энергия, всё свободное время направляла на заданную цель.
Первая треть - Это 100%
А эта неделя пока только - 40% (новая)
Привет! Рад, что вернулась! Приходи и пиши отчёты, но это будет факультатив.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)