Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт:
Эта неделя была сложная. Чтобы успеть выполнить план, я ложилась спать довольно поздно, из-за этого всю неделю не высыпалась. Недосып начинает переноситься организмом очень некомфортно, эхх.., всё-таки мне уже не 25. В общем, со следующей недели определю себе время, в которое буду укладывать баиньки даже, если не успею что-то сделать. Сон важнее всего. Если захочу всё успевать, то наконец займусь распеределением времени.:)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Недельный отчет.
Со сном с переменным успехом, вообще что-то странное творится, то сплю до 16 дня, то ночь не сплю, вчера уснула в маршрутке, добралась до дома и вырубилась уже в 21-30, проснулась в 2 часа ночи, очень бодренькая. С вязанием отлично: домучила жилетку, вот она:
OlCpBh4y0nQ.jpg
, получила заказ на шапку-трубу вот такую:
n_F_g4oJkMU.jpg
, пряжу купила серого цвета, основной рисунок другой будет.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прошу прощения за несвоевременно выложенные отчеты, но у нас в стране были выходные с пятницы, а табличка на рабочем компе. Помнила, мучалась, но ничего поделать не могла ))
15.12
upload_2016-12-19_11-13-43.png

16.12
upload_2016-12-19_11-14-13.png

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недельный отчет
Честно, не знаю, что писать. Я на прошедшей неделе много чего пропустила, то ли устала, то ли что, не знаю. Буду стараться на текущей неделе без пропусков справиться со всеми целями.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт пятница 16.12.16.

Стабильно неплохая вторая половина дня, а утро - как обычно, дрыхла.

16.12.jpg

Недельный отчёт:

Очень сложная неделя, омрачилась ухудшением состоянием здоровья (сильным воспалением лимфоузла), до сих пор присутствующим. Старалась делать по-максимуму, но не на всё находилось сил. Место лени и несобранности тоже имело место. Как и на прошлой неделе продвигаюсь по работе, главным образом (причина тому сезон на пике). Из-за плохого самочувствия спортивных нагрузок меньше, бег на улице исключила совсем, пока не выздоровею, Инсанити пропустила 1 день и ещё 1 день не сделала долга. Практики Духа тоже пока стоят на месте. На начавшейся неделе планирую полное выполнение плана стабильно.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 19.12.16.

Сегодня куда лучше! Но таки не дожала до полного, наупускала.
Рада режиму, но сегодня опять тенденция к запозданию со сном... Постараюсь лечь хоть не слишком сильно поздно!

19.12.jpg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Недельный отчет тоже сдам)
а то непорядок

всю неделю вела себя хорошо и следовала намеченному. Могу сказать, что к свинине я стала дышать гораздо ровнее... слюнотечения не вызывает)))), о колбаске могу сказать тоже самое
НО вот на аыходных побаловала себя телячьей сарделькой:D.
Воду пью, но это для галочки, без вас и не знаю как буду это делать.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Воду пью, но это для галочки, без вас и не знаю как буду это делать.

Так может не уходи. Побалуй себя немного, а как поправишься - опять в строй. ;) Или подкорректируй табличку, если что-то стало неактуальным.

Друзья, я наконец-то, впервые за всю стодневку легла вчера вовремя! И встала сегодня в 6-00! :dance: Выспавшись :wub: Это такое чудесное ощущение :)
О, да! :) Очень рада за тебя. Продолжай в том же духе. ;)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет за 19.12.2016.
Режим дня - не знаю, сколько себе ставить, проснулась после воскресенья в 14-15, весь день чувствовала себя не очень (ощущение сильной усталости), уснула в 22-00 (в 21-50 спать ушла), проснулась в 1-30 (ночью), до завтрашнего вечера решила больше не спать. С вязанием 100%.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю и заявление по собственному желанию. :byebye:

Соратники по самодисциплине, нет никакого настроя дисциплинировать себя, нахожусь в превдкушение
праздника и поездки на Кубу. Плыву по течению, что означает - делаю что хочу, и совсем немного - что надо, остались наработки из предыдущих стодневок: режим сна; делать дела через не хочу - по 15 минут; и долгие прогулки быстрым шагом ( стодневки по бегу). Остальное время посвящено чтению, философствованию (хлебом не корми) и просмотру сериалов. :censored:

Уезжаю 10го января на месяц - осталось 3 недели, из которых следущая неделя - праздники, а после нее сборы и подготовка к отъезду. Поэтому, не вижу никакого смысла терзать себя табличками и оценками.
Буду читать вас следующие 3 недели :wub:, а на Кубе с интернетом проблемы, чему я очень рада - месяц без
интернета. :eek:

Девочки, с которыми познакомилась здесь и сейчас, спасибо за ваше соучастие и возможность делиться с вами своими чаяниями и мыслишками - я с вами не прощаюсь. Hasta la vista!
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу