Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра вышла замуж за турецкого турка, летом поедем на свадьбу туда, его родственники только на турецком разговаривают, чтобы хоть как-то общаться с новыми родственникамис какой целью турецкий учишь?
я тоже из Казахстана, в Прио на Балхаше родилась![]()

Новый Год, столько соблазнов))))Так может не уходи. Побалуй себя немного, а как поправишься - опять в строй.Или подкорректируй табличку, если что-то стало неактуальным.
О, да!Очень рада за тебя. Продолжай в том же духе.
![]()
Дивчонки, я в строю. Завтро прачитаю фсе ваши посты , всем атвечю, фсе разлажу па полачкам. Жызнь прикрасна, ёхоо.

А оказывается, это был режим реального времени
Пусть сынуля растёт здоровым, красивым, счастливым! И Паше большой привет! И жене - тоже! Радости вам все четверым 
Ставь.Я дежурный сегодня
так надо оценки ставить или не надо?
Плодотворный день, но есть недоработки. Оценка 4,9.
День действительно получился трудоёмким, но из-за сна все же многое пропустила, поэтому ставлю натяную 4, скоро расставлю коробки по углам , буду ловить тебя для соблюдения режимаОтчёт пятница 16.12.16.
Стабильно неплохая вторая половина дня, а утро - как обычно, дрыхла.
Посмотреть вложение 296540

Спасибо, КЭП
А ничего , что я капитану поцелуйчики шлю?
Подлизываюсь видимо
Твердая 5!
4 балла!
скромненькая 5 ))Отчет за 20.12
Посмотреть вложение 297391
День второй - полет нормальный. Подстегнул тот факт, что оказывается на следующей неделе НГ )))
Я случайно не тот скрин залила.....два раза за понедельник закачала..уже поменяла...гляньМного чего не успела, поэтому 3

Раз поменяла, то получилось 4,8!