Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что у нас с оценками? Каждый друг другу будет ставить или сами себе всё-таки?
Оценки ставит дежурный. И очень желательно , чтоб писал почему именно такая оценка ( если не все выполнено). И предлагаю каждому в своей таблице добавить строку с оценкой самому себе.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Оценки ставит дежурный. И очень желательно , чтоб писал почему именно такая оценка ( если не все выполнено). И предлагаю каждому в своей таблице добавить строку с оценкой самому себе.
А можно я себя оценивать не буду?:unsure:..а то я буду расстраиваться:confused:...Я очень к себе придирчивая.....Высокий бал я себе ставить не люблю, а низкий АБЫДНО:wub:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можно я себя оценивать не буду?:unsure:..а то я буду расстраиваться:confused:...Я очень к себе придирчивая.....Высокий бал я себе ставить не люблю, а низкий АБЫДНО:wub:
Нравится, не нравится, ставь моя красавица.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет.
upload_2016-12-21_15-17-30.png

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет за вторник:
решила вчера не спать - не тут-то было, уснула:eek: с 10 до 14, потом с 3 до 5 утра, потом с 8 утра до:eek::ku::ku:20 вечера (что за летаргия?). Вообще, ощущение какой-то сильнейшей усталости, вязала в промежутки между сном, здесь 100%, про режим - наверное, 0%, сплю, но в неположенное время (и кстати, ни будильников, ни телефонов не слышу, если бы кошка не разбудила (когти точить об диван начала) - так бы и не проснулась, наверное). Оценки за 15.12. попозже сегодня выставлю.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отскриншотил таблицу утром, а выложить не выложил.
Отчет за 20.12
Был чрезвычайно занят, на занятие по выбору не хватило времени.
2016-12-21_10-05-50.png

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне так стыдно. Объяснительная:

Принято, занесено в личное дело.
За предыдущие дни: пт, пн, вт, ср - мне можно смело ставить 2
Окей

1. Можно мне продолжать?
Если да, то:
2. Нужно ли сдавать все пропущенные отчёты или начать с сегодняшнего дня?
3. За среду я должна была сегодня дежурить. Дежурить?
Дежурь. Отчеты можно не сдавать, у тебя же двойки.

Сегодня, думала все утро про мое недовольствие протекающего процесса в стодневке и поняла, что основной причиной является мое желание рассколоть этот крепкий орешек самодисциплины и мотивации.
Расколешь обязательно. Я как и ты тоже теоризировал-теоризировал, а потом как-то вдруг прыгнул аки электрон , на другой уровень. И теперь по большей части практикую. От того и времени писать здесь маловато. Но я еще напишу то что думаю.

наткнулась на интересную статью от Стива Павлины
Дай почитать.

Так что, я буду продолжать изучать, познавать философию самодисциплины и делиться своими мыслишками. Кому интересно - читает, дополняет, а кому нет - пропускает. :balanced:
Я думаю все читают. не все отвечают.

Спасибо.

Артур Шопенгауэр писал: «Человек может делать то, что он желает, но не может желать что ему желать».
Не согласен. Есть несколько уровней желания, как я думаю. От простого желаю до какого-то глубинного, на уровне подсознания желания. Я думаю о последнем, самом глубоком уровне дон Хуан говорил как о " намерении". Мне кажется я как-то научился контролировать и изменять какой-то уровень желания находящийся между "намерением" и поверхностным "желаю". Изменение же более глубокого слоя "желаю" приводит к тому, что верхние слои превращаются из просто желания в необходимость.
Что нам и необходимо для легкого изменения себя и своей жизни.
Как сделать так, что-бы я хотела того, что я желаю? Как-то так! Продолжаю размышлять, читать, проводить эксперименты - очень увлечена этим, последние несколько лет.
Причем я пришел к этому интересным методом. Мои интеллектуальные знания трансформировались в нечто мною понимаемое, но невозможное для объяснения другому лицу.

Друзья, я наконец-то, впервые за всю стодневку легла вчера вовремя! И встала сегодня в 6-00! :dance: Выспавшись :wub: Это такое чудесное ощущение :)
Да-да-да-да.

девочки, я вас покидаю
останусь в помидорках и учебе
приболела, не смогу я себе отказать в побалушках)))
Еще одна отличница нас покидает. Что творится, что творится. Желаю удачи в апгрейде себя.

отчет за 19.12.2016.
Режим дня - не знаю, сколько себе ставить, проснулась после воскресенья в 14-15, весь день чувствовала себя не очень (ощущение сильной усталости), уснула в 22-00 (в 21-50 спать ушла), проснулась в 1-30 (ночью), до завтрашнего вечера решила больше не спать. С вязанием 100%.
Не вижу таблицы.

Поздравляю с рождением сына! :dance:
Спасибо.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
оценки за 15.12.2016
Отчет.
Посмотреть вложение 295035
С обучением пока не очень. Требуется для этапа много времени выделить, но я выполняю текущие дела пока. С режимом стало получаться. Настроение улучшилось.
оценка - 4,9
отчет за 15.12
по плану день нулевой. Но ощущение такого хорошего, полноценного дня, завершенного и полезного. Планы неожиданно изменились по сторонним причинам. Пришлось уехать. Провела за рулем большую часть дня, вечером уже тихонько проехала мимо спорт клуба, сил на пробежку не было. Предновогодние пробки - это нечто. Зато попутно с рабочими делами сделала кучку своих мелких, но нужных делишек:thumbsup:
пойду ка спать, пока не поздно.
Посмотреть вложение 295105
оценка - 5 (за кучу)
оценка -4
оценка - 5 (большая-пребольшая, с плюсом, без комментариев).
оценка - 4,8
отчет за 15.12.2016
режим дня - 100% (легла в 24, уснула в 1-30, проснулась в 7 утра:D), вязание 100%, жилетка готова:D. Вчера поступил новый заказ на шапку-трубу. Пряжа куплена. Полностью за 15 декабря собой довольна.
оценка - 5 :)wub::wub::blink::ku:, блин, нахалкой себя чувствую, ругать себя намного привычнее)
оценка - 5

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как и ты тоже теоризировал-теоризировал, а потом как-то вдруг прыгнул аки электрон , на другой уровень.

Это не столько занятия теорией, сколько желание -намерение понять, почему и как. Мне нравиться заниматься философией - это и есть моя активность, действие.

Не согласен. Есть несколько уровней желания, как я думаю.

Ты можешь сделать так, что-бы захотеть что-то, чего ты изначально не хочешь? Тогда ты суперман! :p

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет за вторник:
решила вчера не спать - не тут-то было, уснула:eek: с 10 до 14, потом с 3 до 5 утра, потом с 8 утра до:eek::ku::ku:20 вечера (что за летаргия?). Вообще, ощущение какой-то сильнейшей усталости, вязала в промежутки между сном, здесь 100%, про режим - наверное, 0%, сплю, но в неположенное время (и кстати, ни будильников, ни телефонов не слышу, если бы кошка не разбудила (когти точить об диван начала) - так бы и не проснулась, наверное). Оценки за 15.12. попозже сегодня выставлю.
А можно табличку? чрезвычайно сложно без таблички оценивать))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу