Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
upload_2016-12-15_9-48-42.png

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вчера у меня заболел зуб и продолжает болеть сегодня. :( Боюсь идти к врачу и, почти, ничего не ем. Это и послужило крахом моего эксперимента. Пью ибопрофин и настраиваю себя на поход к дентисту, надо решить этот вопрос перед поездкой. :confused:
бегом к стоматологу, Света! ну большая же девочка уже:(

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Понятное дело, но в этом и заключается смысл стодневки. Допускаю, что кому-то достаточно заявить о своих намерениях, постать каждый день отчет и исполнять роль дежурного, но когда и этот пункт не выполняется регулярно, то о какой дисциплине, вообще, идет речь?

Без Анжелики, похоже, ни порядка, ни души.:(

в том-то и дело, что самодисциплина вовсе не связана у некоторых с трещанием на форуме))))
я, наоборот, хочу поменьше времени на форуме находиться, ибо нефиг)))
в стодневках по некурению совсем другое дело.... вот там общение крайне важно

мне так кажется....

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Вчера у меня заболел зуб и продолжает болеть сегодня. :( Боюсь идти к врачу и, почти, ничего не ем. Это и послужило крахом моего эксперимента. Пью ибопрофин и настраиваю себя на поход к дентисту, надо решить этот вопрос перед поездкой. :confused:
смелее)))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет за 14.12.2016
Ночью решила не спать, поэтому в режиме 0%. Вязание 100% - жилетку сшила, начала обвязывать горловину спицами - распустила, решила обвязать крючком.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем Привет! У меня хорошая новость, Анжелика сегодня объявиться и реабилитируется. Ура!
Собираюсь сегодня к зубному, вчера сидела на таблетках, зуб продолжает ныть.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в том-то и дело, что самодисциплина вовсе не связана у некоторых с трещанием на форуме))))
я, наоборот, хочу поменьше времени на форуме находиться, ибо нефиг)))
в стодневках по некурению совсем другое дело.... вот там общение крайне важно

мне так кажется....

Это правильно, поменьше трещать. :thumbsup: Участие в обсуждениях добровольное, но без обсуждений никак, и потом в этой группе никто не трещит часами :D. Все делаеться по ходу: прошелся, прочитал, вник в ситуцию, добавил свои 3 копейки. Вообщем, как говорит Ирина - дело добровольное, кого устраивает просто постать свои таблички и формально проставлять оценки - пожалуйста.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет.
upload_2016-12-15_20-50-24.png

С обучением пока не очень. Требуется для этапа много времени выделить, но я выполняю текущие дела пока. С режимом стало получаться. Настроение улучшилось.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет за 15.12
по плану день нулевой. Но ощущение такого хорошего, полноценного дня, завершенного и полезного. Планы неожиданно изменились по сторонним причинам. Пришлось уехать. Провела за рулем большую часть дня, вечером уже тихонько проехала мимо спорт клуба, сил на пробежку не было. Предновогодние пробки - это нечто. Зато попутно с рабочими делами сделала кучку своих мелких, но нужных делишек:thumbsup:
пойду ка спать, пока не поздно.
15.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@A77lex Алекс,

128.png

Мне так стыдно. Объяснительная:

В воскресенье я немного перетренировалась, и с понедельника не было никаких сил. Кое-как по вершкам делала дела по работе, через огромную силу, самодисциплина в диапазоне 20-50% моего плана. Со среды воспалился лимфоузел и болит при каждом движении, а также сам по себе в состоянии покоя. В целом - этих причин недостаточно для реабилитации, но я очень хочу продолжать.

У меня есть все отчёты, которые не сдавала, начиная с пятницы и по сей день. Пока сдам только недельный и за сегодняшний день, четверг. За предыдущие дни: пт, пн, вт, ср - мне можно смело ставить 2 (там от 20 до 50% набегало). Могу их тоже запостить, если надо (сейчас не делаю этого, чтобы не засорять тему ретроспективой). Но если скажешь - сдам.

Округлим )

1. Можно мне продолжать?
Если да, то:
2. Нужно ли сдавать все пропущенные отчёты или начать с сегодняшнего дня?
3. За среду я должна была сегодня дежурить. Дежурить?

Недельный отчёт (05.12. - 11.12.)

Проблема режима сна не решена, с переменным успехом иногда ложусь немного раньше, но следующие несколько дней опять полуночничество. Очень хорошо на неделе обстояло с физическими тренировками, чтением. Средне по уходу за домом, изучением английского и работе. Плохо по практикам духа. В целом за неделю ставлю себе 2 с плюсом по уровню самодисциплины дня.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Округлим )

1. Можно мне продолжать?
Если да, то:
2. Нужно ли сдавать все пропущенные отчёты или начать с сегодняшнего дня?
3. За среду я должна была сегодня дежурить. Дежурить?

Думаю, все будут за, а тем более Алех. Очень рада тебе! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу