Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оценка - 5
оценка за среду - 4 (среда - это же первое февраля?)
оценка - 4,9. Выздоравливай!Отчет за 01.02
Прострелило ногу, поэтому под холодную воду не полез. А в остальном все хорошо.
Посмотреть вложение 320156
Оценка 5
Оценка 3отчет за 31.01.2017
Собиралась лечь вовремя, . Легла в 2-15, кошка ночью будила (орет благим матом, сколько у них это длится вообще?), встала в 14-19. За режим дня обе строчки по 0%, вязание 100%.Посмотреть вложение 318750
Оценка 5
Оценка 4Отчет за 31.01
Посмотреть вложение 319133
Оценка 5
Оценка 3. За неотбой жалеть не буду.Вторник. Моя оценка:3,5
Посмотреть вложение 320033
Как сестре, ставлю 4отчет за 2.02.2017.
Так как встала в 15 часов, то ночью решила даже не ложиться, не спала, вязанием занималась, поэтому ставлю за сон 0%, вторая строчка - встать не позже 9 - наверное 100%, (поспала потом правда с 10 утра до 13-36, все дела, на сегодня запланированные выполнила,
и на массаж сходила, и паспорт получила новенький, и в магазин сбегала, устала за день), вязание - 100% (хоть это радует - здесь всегда 100%, очень дисциплинировано). моя оценка за день 3,5
Посмотреть вложение 320164
Тут без вариантов...Умница, идеальный примерОценка 5.
Пример для подражания..Оценка 5.
Я думаю,что надо организовать время и действия так,чтоб ущерб свести к нулю...Я вот что подумал. Помидоро должно делаться в свободное время? Или в рабочее? Если в рабочее, то это как бы не помидоро, это часть работы. Я сегодня делал помидоро после работы. Делаю а сам думаю - у меня же работа не сделана полностью, а я фигней занимаюсь, шурупчики раскладываю. Может бросить и идти дело делать? С другой стороны сколько дело не делай , до конца не сделаешь. Или у меня отношение к делу такое неправильное. Наверно нельзя так думать, что сколько дело не делай, оно не закончится.
5....причины были веские...Отчет за 02.02
Посмотреть вложение 320553