Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.
не хочу я последнее время БЖУК считать. Во-первых, я очень долго его считала, сейчас уже на глаз определяю, чего и сколько я ем, во-вторых, я достигла желаемого веса, у меня просто отпала необходимость это делать. Так что, могу со спокойной душой убрать его из таблицы вообще.
осуждать - так это себя в первую очередь, я то тоже не сплю, настроение сегодня в связи со стодневкой личной решила себе не портить и без самокритики обойтись.
отчет за 31.01.2017
Собиралась лечь вовремя, . Легла в 2-15, кошка ночью будила (орет благим матом, сколько у них это длится вообще?), встала в 14-19. За режим дня обе строчки по 0%, вязание 100%.
Да я вот думаю, убирать или нет. С одной стороны пусть стоит, чтобы напоминала мне о том, что если будет необходимость, в любой момент вернуться к подсчету, с другой стороны она мне портит процент выполнения плана. Как думаешь, убрать или оставить?