Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 6, старт 15 марта

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я в другие дни делала 2 дела, то мне надо в таблице ставить 50 или просто в подсознании+к карме и все?))
ты можешь отмечать и другие дни, и +к карме будет и я буду хвалить тебя раз в 3 недели :rolleyes:

Мой отчет сегодня. IMG_20210319_231621.jpg

Добрый вечер)
Отчет за неделю. В общем, втягиваюсь потихоньку. Проблема со сном (вообще слетел, но это я грешу на отказ от курева, тут вырубаюсь, тут не уснуть и все через одно место)) и шагами (а это косяк, но я не ожидала что такая поздняя весна будет, до сих пор метёт, вообще неохота туда нос высовывать)). Остальное в пределах погрешности лень плюс нехватка времени, на следующую неделю планы уже поближе к идеалу подобраться.
Бум работать над этим.
Screenshot_10.png

Немного мотивации перед началом недели :smile_coffee:

"С чего вы взяли, что, чтобы начать действовать вам нужно дождаться, когда вам захочется? Я считаю, что проблема не в отсутствии мотивации, а в том, что вам кажется будто она нужна" (с)

а нужно в таблице что-то отмечать?:eek:я поняла, что раз в 3 недели отчёт...вот я дурында:ku:
как бы вот :D
В каждый заявленный день вы должны выполнять не менее половины из запланированного на день и отмечаться в таблице, выбрав один из пунктов - 100 (выполнен полностью), 50 (выполнен на половину и/или более), 0 (выполнено менее половины плана).

Дисциплина же :rolleyes:

как бы вот :D
В каждый заявленный день вы должны выполнять не менее половины из запланированного на день и отмечаться в таблице, выбрав один из пунктов - 100 (выполнен полностью), 50 (выполнен на половину и/или более), 0 (выполнено менее половины плана).

Дисциплина же :rolleyes:
сори...исправилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу