я за синюю таблетку, цвет нравитсяЭто самовнушение и самообман![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за синюю таблетку, цвет нравитсяЭто самовнушение и самообман![]()
написано же отчет 4 апреля. Не филонила, на 100% выполняла, но на работе устаю, по нескольку дней к ноутбуку вообще не подхожу и не включаю. И со сном теперь - бывает, что на работе вырубаюсь (между покупателями, сидя), и дома все дела сделаешь - и отрубаюсь, но это не здесь уже буду отчитываться по режиму дня.Доброго вечернего
@Пчелочка @Rebecca @Зоя @Тенерифе @Елена Ивановна
не вижу ваших отметок в таблице за прошедшую неделю![]()
привет)написано же отчет 4 апреля. Не филонила, на 100% выполняла, но на работе устаю, по нескольку дней к ноутбуку вообще не подхожу и не включаю. И со сном теперь - бывает, что на работе вырубаюсь (между покупателями, сидя), и дома все дела сделаешь - и отрубаюсь, но это не здесь уже буду отчитываться по режиму дня.
можно перед сдачей отчета в таблице отметиться скопомВ каждый заявленный день вы должны выполнять не менее половины из запланированного на день и отмечаться в таблице, выбрав один из пунктов - 100 (выполнен полностью), 50 (выполнен на половину и/или более), 0 (выполнено менее половины плана).
Привет, отметилась везде, я там в режимнике чуть-чуть ошиблась в отчете.привет)
можно перед сдачей отчета в таблице отметиться скопом
Привет))привет
для этого и пишутся цели, и начинают с небольшого количества дел чтобы не перегружать свой деньЯ иррационал, и мне трудно быть сосредоточенной на плане. Если я хорошо себя чувствую и вдохновлена, я кучу дел переделаю. А если нет, то и план не поможет.
да, всё есть опыт, это несомненно, это тоже помогает почувствовать именно свой ритм по жизниНо все есть опыт, может не надо так по серьёзному относиться ко всему.
Цели хорошо, что прописали. А планы я итак умею писать и на год, месяц, день. Просто мне сама эта система не зашла. Ну не умею я, да и не хочу пыхтеть на выполнением одной задачи. Мне интереснее одновременно 3 решать. Может я конечно распыляюсь, но мне так интереснее жить.Привет))
для этого и пишутся цели, и начинают с небольшого количества дел чтобы не перегружать свой день
мы должны знать, зачем мы делаем то, что делаем и это должно резонировать с нашими чувствами и эмоциями))
да, всё есть опыт, это несомненно, это тоже помогает почувствовать именно свой ритм по жизни![]()
Мало того, что работать заставляют, дела делать, так ещё и отчёт на 7 страницах писать
Доброго субботнего
Можно начинать потихоньку дозаполнять отметки в таблицы и сдавать отчеты за прошедший период:
- что получилось, что не очень, как успехи
- будете вы менять что-то в плане на следующий период или оставляете его без изменения
ладно, тебе можно на 6,5 страницахМало того, что работать заставляют, дела делать, так ещё и отчёт на 7 страницах писать![]()
Доброго субботнего
Можно начинать потихоньку дозаполнять отметки в таблицы и сдавать отчеты за прошедший период:
- будете вы менять что-то в плане на следующий период или оставляете его без изменения
Доброе утро) Отчет в свободной форме? Без таблицы? Мне удобно просто написать)
Доброго субботнего
да))Отчет в свободной форме?
здоровоОтчёт таков: Я справляюсь. Не скажу что просто или легко. Лет мне уже много и я реально понимаю, что или я приду к своей мечте или мне скоро будет мучительно больно, за бесцельно прожитые годы! Поэтому решение принято и я двигаюсь, без шансов без вариантов. Похудела на 3 кг, видео сняла, книги, группы... Всё делаю)
записалаУбираю пункт 3-500 знаков ежедневно. Не успеваю
И ты будешь его читать?ладно, тебе можно на 6,5 страницах![]()
Сама в шоке ????А чё так можно было![]()
Ага, ты не подумай, он знаешь какой коварный, уууу!А чё так можно было![]()