Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[100] Золотая Самодисциплина - 6, старт 15 марта
Приветствую категорически!
Такую золотую тему я пропустить не в состоянии!
Таблицы не моё, но перечень по пунктам сформулировать постараюсь:
1. Задание - barre workout, дни - 5/2, цель - улучшить осанку, подтянуть мышцы.
2. Задание - испанский, дни - 4/3, цель - довести до автоматизма использование прошедших времён. 3. Задание - персидский, дни - 3/4, цель - читать начальные тексты без запинок, запомнить раскладку клавиатуры, знать рукописный вариант всей выученной лексики, понимать на слух простейшие диалоги (куда без аудирования?!).
Выходные плавающие, по результатам первой части посмотрю что подправить, что добавить или удалить.
С правилами согласна.
Такая заявка на участие в стодневке принимается, товарищ капитан?
по правилам у тебя в каждый заявленный день должно быть не менее трех дел, при совмещении графиков 5/2 и 4/3 4/3 у тебя будет регулярно выпадать дни только с двумя делам, а то и с одним
по правилам у тебя в каждый заявленный день должно быть не менее трех дел, при совмещении графиков 5/2 и 4/3 4/3 у тебя будет регулярно выпадать дни только с двумя делам, а то и с одним
Привет
С одной стороны ты очень ответственный, я знаю с другой рекомендую более чётче расписать цели чисто для себя или пропись с какого состония стартуешь, что б сравнить в конце периода.
Записан! Желаю удачи))
Привет
С одной стороны ты очень ответственный, я знаю с другой рекомендую более чётче расписать цели чисто для себя или пропись с какого тостония сиартуешь, что б сравнить в конце периода.
Записан! Желаю удачи))