Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 6, старт 15 марта

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мы могем - планы писать. Легко!:wavespin::bounce::dance:
А вот выполнить их... :facepalm:
То энергии нет:witch::cry:, то настроения, то ещё чего - нибудь. :hot:
время еще есть на подумать и придумать :playfull:
Завтра займусь этим делом, давно пора, есть у меня дело, которое надо сделать. Так что, все очень вовремя. А пока спатеньки:sleep:
Споки ноки Утро
Спокойной ночи:wavespin:

Записываюсь :D
ЗС1.jpg

Буду следовать плану 5 дней в неделю с двумя плавающими выходными. Кроме эллипса и йоги - они идут через день в независимости от дней недели.

С правилами согласна.
Записана.

Приветствую категорически!
Такую золотую тему я пропустить не в состоянии!

Таблицы не моё, но перечень по пунктам сформулировать постараюсь:
1. Задание - barre workout, дни - 5/2, цель - улучшить осанку, подтянуть мышцы.
2. Задание - испанский, дни - 4/3, цель - довести до автоматизма использование прошедших времён.
3. Задание - персидский, дни - 3/4, цель - читать начальные тексты без запинок, запомнить раскладку клавиатуры, знать рукописный вариант всей выученной лексики, понимать на слух простейшие диалоги (куда без аудирования?!).
Выходные плавающие, по результатам первой части посмотрю что подправить, что добавить или удалить.
С правилами согласна.

Такая заявка на участие в стодневке принимается, товарищ капитан? :unsure:

Привет :wavespin:
загуглила, интересная штука :rolleyes:
Такая заявка на участие в стодневке принимается, товарищ капитан?
по правилам у тебя в каждый заявленный день должно быть не менее трех дел, при совмещении графиков 5/2 и 4/3 4/3 у тебя будет регулярно выпадать дни только с двумя делам, а то и с одним

по правилам у тебя в каждый заявленный день должно быть не менее трех дел, при совмещении графиков 5/2 и 4/3 4/3 у тебя будет регулярно выпадать дни только с двумя делам, а то и с одним
Придётся доработать план! :D Обмозгую и вернусь!

Записываюсь
С правилами согласен! :thumbup:
Посмотреть вложение 1377500
Привет:wavespin:
С одной стороны ты очень ответственный, я знаю :rolleyes: с другой рекомендую более чётче расписать цели чисто для себя или пропись с какого состония стартуешь, что б сравнить в конце периода.
Записан! Желаю удачи))

Последнее редактирование:
Привет:wavespin:
С одной стороны ты очень ответственный, я знаю :rolleyes: с другой рекомендую более чётче расписать цели чисто для себя или пропись с какого тостония сиартуешь, что б сравнить в конце периода.
Записан! Желаю удачи))
Ага, хорошо, подумаю.
Вот ведь здорово, когда подсказывают
@Утро, ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу