Я так полгода уже говорюЗавтра займусь этим делом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так полгода уже говорюЗавтра займусь этим делом

время еще есть на подумать и придуматьЭто мы могем - планы писать. Легко!
А вот выполнить их...
То энергии нет, то настроения, то ещё чего - нибудь.
![]()

Спокойной ночиЗавтра займусь этим делом, давно пора, есть у меня дело, которое надо сделать. Так что, все очень вовремя. А пока спатеньки
Споки ноки Утро

да ты вообще, вооообще ....Я так полгода уже говорю![]()

Последний вагоооон)да ты вообще, вооообще ....
иди тож рисуй, у тебя нет такой медали![]()

загуглила, интересная штукаbarre workout

по правилам у тебя в каждый заявленный день должно быть не менее трех дел, при совмещении графиков 5/2 и 4/3 4/3 у тебя будет регулярно выпадать дни только с двумя делам, а то и с однимТакая заявка на участие в стодневке принимается, товарищ капитан?
Придётся доработать план!по правилам у тебя в каждый заявленный день должно быть не менее трех дел, при совмещении графиков 5/2 и 4/3 4/3 у тебя будет регулярно выпадать дни только с двумя делам, а то и с одним
Обмозгую и вернусь!Жду с нетерпениемПридётся доработать план!Обмозгую и вернусь!

А отдыхать-то когда? ?в каждый заявленный день должно быть не менее трех дел
в твоем случае? после двадцатиА отдыхать-то когда? ?

Какая злая девочкав твоем случае? после двадцати![]()

Даааа. Прям сильно колется. Но и хочется.Хочется, но колется...
Привет

с другой рекомендую более чётче расписать цели чисто для себя или пропись с какого состония стартуешь, что б сравнить в конце периода.Да, конечно. Но в каждый заявленный день не менее трех дел)@Утро Очень хочется. Хороший марафон. Но начинается весна, дел полно. Можно в план только утренние дела?
Жду тебя под звуки малинового светаПриветик
Я буду участвовать
Планы после 10 напишу

Ага, хорошо, подумаю.Привет
С одной стороны ты очень ответственный, я знаюс другой рекомендую более чётче расписать цели чисто для себя или пропись с какого тостония сиартуешь, что б сравнить в конце периода.
Записан! Желаю удачи))