Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[100] Золотая Самодисциплина - 6, старт 15 марта
1. Задание - barre workout, дни - 5/2, цель - улучшить осанку, подтянуть мышцы.
2. Задание - испанский, дни - 4/3, цель - довести до автоматизма использование прошедших времён.
3. Задание - персидский, дни - 4/3, цель - читать начальные тексты без запинок, запомнить раскладку клавиатуры, знать рукописный вариант всей выученной лексики, понимать на слух простейшие диалоги.
4. Задание - дошить маяк и лягушку, дни - 4/3, цель - освободить пяльцы для других процессов!
5. Задание - пользоваться кремом для рук, дни - 7/7, цель - спасти 400 мл лавандовой эмульсии.
Выходные плавающие, по результатам первой части посмотрю что подправить, что добавить или удалить.
С правилами согласна.
2. Учеба, работа над диссертацией (выполнение заданий, работа с литературой) min 30 мин
4/3
Доделать большое задание - наполнить БД информацией из каталогов производителей; если закончу, то работа с литературой с целью определения/уточнения тематики второй части дисс.работы.
3. Психология (изучение материала), min 30 мин
4/3
Прочесть то, что давно отложено, продолжить чтение актуальных статей по окончании.
4. Работа по дому (уборка, улучшения), min 15 минут
2. Учеба, работа над диссертацией (выполнение заданий, работа с литературой) min 30 мин
4/3
Доделать большое задание - наполнить БД информацией из каталогов производителей; если закончу, то работа с литературой с целью определения/уточнения тематики второй части дисс.работы.
4/3
Прочесть то, что давно отложено, продолжить чтение актуальных статей по окончании.
Я еще поразмыслила и решила убрать пока пункт 3. Он у меня не такой обязательный сейчас, не буду пытаться сразу объять необъятное. Верну его на каком-то из следующих этапов, если что. Пусть будет 3 дела, пока мне будет достаточно.
4/3
4/3