Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 6, старт 15 марта

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Категорически приветствую!
Попытка намба ту:
stickers_Persik31

1. Задание - barre workout, дни - 5/2, цель - улучшить осанку, подтянуть мышцы.
2. Задание - испанский, дни - 4/3, цель - довести до автоматизма использование прошедших времён.
3. Задание - персидский, дни - 4/3, цель - читать начальные тексты без запинок, запомнить раскладку клавиатуры, знать рукописный вариант всей выученной лексики, понимать на слух простейшие диалоги.
4. Задание - дошить маяк и лягушку, дни - 4/3, цель - освободить пяльцы для других процессов!
5. Задание - пользоваться кремом для рук, дни - 7/7, цель - спасти 400 мл лавандовой эмульсии.

Выходные плавающие, по результатам первой части посмотрю что подправить, что добавить или удалить.
С правилами согласна.

спасти 400 мл лавандовой эмульсии.
:giggle:
Привет:wavespin:
Записываю с базой - 4 дня в неделю, т.к. в некоторых раскладах могут выпадать дни с менее чем 3 делами

январь.jpg

но с тебя конкретно спрашивать буду за все семь:D

Дело
План
Факт
Цель
1. Спорт, min 1 видео-урок курса4/3Закончить курс, перейти на следующий.
2. Учеба, работа над диссертацией (выполнение заданий, работа с литературой) min 30 мин4/3Доделать большое задание - наполнить БД информацией из каталогов производителей; если закончу, то работа с литературой с целью определения/уточнения тематики второй части дисс.работы.
3. Психология (изучение материала), min 30 мин4/3Прочесть то, что давно отложено, продолжить чтение актуальных статей по окончании.
4. Работа по дому (уборка, улучшения), min 15 минут4/3Выработка привычки
Четыре дня в неделю. Выходные плавающие.

Записываюсь, с правилами согласна.

Дело
План
Факт
Цель
2. Учеба, работа над диссертацией (выполнение заданий, работа с литературой) min 30 мин4/3Доделать большое задание - наполнить БД информацией из каталогов производителей; если закончу, то работа с литературой с целью определения/уточнения тематики второй части дисс.работы.
3. Психология (изучение материала), min 30 мин4/3Прочесть то, что давно отложено, продолжить чтение актуальных статей по окончании.

Привет :wavespin: отличный план, записана!

Добрый вечер ? Всех дам с праздником весны ??? Хочу принимать участие, но не понимаю про таблицу. Её скачивать где-то надо?

Привет :wavespin: отличный план, записана!
Я еще поразмыслила и решила убрать пока пункт 3. Он у меня не такой обязательный сейчас, не буду пытаться сразу объять необъятное. Верну его на каком-то из следующих этапов, если что. Пусть будет 3 дела, пока мне будет достаточно. :rolleyes:

Дело
План
Факт
Цель

убрать пока пункт 3
Хорошо))

привет! Спасибочки и тебя тоже:wavespin:

ты про отмечаться или про составление плана?

привет! Спасибочки и тебя тоже:wavespin:

ты про отмечаться или про составление плана?
Я про составление плана) Я могу тоже, как уважаемый Январь, в строчку написать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу