Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.114 Реакции 156.585 Нежральня Читать »» 10 Мар 2021 #121 Рыжая Бестия написал(а): @Утро проверь норм план Так по минимому, но важному для меня начирикала Посмотреть вложение 1380013 Нажмите для раскрытия... сколько дней в неделю?
Рыжая Бестия написал(а): @Утро проверь норм план Так по минимому, но важному для меня начирикала Посмотреть вложение 1380013 Нажмите для раскрытия... сколько дней в неделю?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.473 Реакции 88.757 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» 10 Мар 2021 #122 Утро написал(а): сколько дней в неделю? Нажмите для раскрытия... Я ж там везде пометила 1. Ежедневно 2. 3 раза в неделю 3. Ежедневно 4. 3 раза в неделю
Утро написал(а): сколько дней в неделю? Нажмите для раскрытия... Я ж там везде пометила 1. Ежедневно 2. 3 раза в неделю 3. Ежедневно 4. 3 раза в неделю
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Мар 2021 #123 Рыжая Бестия написал(а): теперь главное не запутаться в каком марафоне и когда отметиться ? @Riksi Ты записалась сюда и на Магию благодарности ??? Нажмите для раскрытия... На магии без бутылки не разберёшься) Тут, правда, тоже
Рыжая Бестия написал(а): теперь главное не запутаться в каком марафоне и когда отметиться ? @Riksi Ты записалась сюда и на Магию благодарности ??? Нажмите для раскрытия... На магии без бутылки не разберёшься) Тут, правда, тоже
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.473 Реакции 88.757 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» 10 Мар 2021 #124 Riksi написал(а): На магии без бутылки не разберёшься) Тут, правда, тоже Нажмите для раскрытия... Ну и че У тя есть с сосками ? Давай бегом сюда и туда ?
Riksi написал(а): На магии без бутылки не разберёшься) Тут, правда, тоже Нажмите для раскрытия... Ну и че У тя есть с сосками ? Давай бегом сюда и туда ?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.114 Реакции 156.585 Нежральня Читать »» 10 Мар 2021 #125 Рыжая Бестия написал(а): Я ж там везде пометила 1. Ежедневно 2. 3 раза в неделю 3. Ежедневно 4. 3 раза в неделю Нажмите для раскрытия... у тебя тогда базово будет - 3 дня в неделю, т.к. в заявленный день не менее трех дел необходимо ))
Рыжая Бестия написал(а): Я ж там везде пометила 1. Ежедневно 2. 3 раза в неделю 3. Ежедневно 4. 3 раза в неделю Нажмите для раскрытия... у тебя тогда базово будет - 3 дня в неделю, т.к. в заявленный день не менее трех дел необходимо ))
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.473 Реакции 88.757 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» 10 Мар 2021 #126 Утро написал(а): у тебя тогда базово будет - 3 дня в неделю, т.к. в заявленный день не менее трех дел необходимо )) Нажмите для раскрытия... Во завернула 3 дня 3 дела ???
Утро написал(а): у тебя тогда базово будет - 3 дня в неделю, т.к. в заявленный день не менее трех дел необходимо )) Нажмите для раскрытия... Во завернула 3 дня 3 дела ???
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Мар 2021 #127 Утро написал(а): у тебя тогда базово будет - 3 дня в неделю, т.к. в заявленный день не менее трех дел необходимо )) Нажмите для раскрытия... 3 дня работаем, 4 отдыхаем?)
Утро написал(а): у тебя тогда базово будет - 3 дня в неделю, т.к. в заявленный день не менее трех дел необходимо )) Нажмите для раскрытия... 3 дня работаем, 4 отдыхаем?)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.114 Реакции 156.585 Нежральня Читать »» 10 Мар 2021 #128 Рыжая Бестия написал(а): Во завернула 3 дня 3 дела ??? Нажмите для раскрытия... надо иди готовься морально
Рыжая Бестия написал(а): Во завернула 3 дня 3 дела ??? Нажмите для раскрытия... надо иди готовься морально
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.114 Реакции 156.585 Нежральня Читать »» 10 Мар 2021 #129 Riksi написал(а): 3 дня работаем, 4 отдыхаем?) Нажмите для раскрытия... три дня похаешь как лошадь, 4 готовишься пахать как лошадь
Riksi написал(а): 3 дня работаем, 4 отдыхаем?) Нажмите для раскрытия... три дня похаешь как лошадь, 4 готовишься пахать как лошадь
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.473 Реакции 88.757 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» 10 Мар 2021 #130 Утро написал(а): надо иди готовься морально Нажмите для раскрытия... ещё гуляем до 15 ?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.114 Реакции 156.585 Нежральня Читать »» 10 Мар 2021 #131 Рыжая Бестия написал(а): ещё гуляем до 15 ? Нажмите для раскрытия... лимит на малиновый цвет - не более 1 за период
Рыжая Бестия написал(а): ещё гуляем до 15 ? Нажмите для раскрытия... лимит на малиновый цвет - не более 1 за период
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.473 Реакции 88.757 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» 10 Мар 2021 #132 Утро написал(а): лимит на малиновый цвет - не более 1 за период Нажмите для раскрытия... Боюсь огорчу До 1 мая не слыхать вам Малинового цвета ??
Утро написал(а): лимит на малиновый цвет - не более 1 за период Нажмите для раскрытия... Боюсь огорчу До 1 мая не слыхать вам Малинового цвета ??
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.114 Реакции 156.585 Нежральня Читать »» 11 Мар 2021 #134 Riksi написал(а): Посмотреть вложение 1380635 Нажмите для раскрытия... я думал ты с таблицей...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Мар 2021 #135 Утро написал(а): я думал ты с таблицей... Нажмите для раскрытия... Завтра точно сделаю
Lёwa Наблюдатель Сообщения 24 Реакции 40 Лет курения 5 11 Мар 2021 #136 Чтобы присоединится нужно просто выложить свой план и участвовать в отчетности, правильно понял?)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.114 Реакции 156.585 Нежральня Читать »» 11 Мар 2021 #137 Lёwa написал(а): Чтобы присоединится нужно просто выложить свой план и участвовать в отчетности, правильно понял?) Нажмите для раскрытия... Привет Утро написал(а): Запись в стодневку: Для записи в стодневку необходимо предоставить свой распорядок дня в виде скриншота, фото или в текстовом виде. Указать сколько дней в неделю вы будете следовать заданному распорядку (не менее трех дней в неделю) - фиксированные/плавающие. Согласие с правилами Нажмите для раскрытия... И после старта отчитываться)
Lёwa написал(а): Чтобы присоединится нужно просто выложить свой план и участвовать в отчетности, правильно понял?) Нажмите для раскрытия... Привет Утро написал(а): Запись в стодневку: Для записи в стодневку необходимо предоставить свой распорядок дня в виде скриншота, фото или в текстовом виде. Указать сколько дней в неделю вы будете следовать заданному распорядку (не менее трех дней в неделю) - фиксированные/плавающие. Согласие с правилами Нажмите для раскрытия... И после старта отчитываться)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.114 Реакции 156.585 Нежральня Читать »» 12 Мар 2021 #139 Riksi написал(а): Нажмите для раскрытия... медалька
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Дневник Читать »» Метод #некурим 12 Мар 2021 #140 Дела на денькол-во днейфактцель на стодневку1. Изучение SMM, просмотр видео3/4Найти работу 2. Домашние спортивные тренировки3/4Сила, выносливость3. Чтение книг (надо уточнять?)3/4Не быть тупой Общее саморазвитие Ну я взяла по минимуму ? что исправить? ? Можно добавить уборку, вязание, но это я и так делаю)) хотела добавить прогулку, но..... Нет Участвую, с правилами согласна Утро написал(а): Запись в стодневку: Для записи в стодневку необходимо предоставить свой распорядок дня в виде скриншота, фото или в текстовом виде. Указать сколько дней в неделю вы будете следовать заданному распорядку (не менее трех дней в неделю) - фиксированные/плавающие. Согласие с правилами Нажмите для раскрытия...
Дела на денькол-во днейфактцель на стодневку1. Изучение SMM, просмотр видео3/4Найти работу 2. Домашние спортивные тренировки3/4Сила, выносливость3. Чтение книг (надо уточнять?)3/4Не быть тупой Общее саморазвитие Ну я взяла по минимуму ? что исправить? ? Можно добавить уборку, вязание, но это я и так делаю)) хотела добавить прогулку, но..... Нет Участвую, с правилами согласна Утро написал(а): Запись в стодневку: Для записи в стодневку необходимо предоставить свой распорядок дня в виде скриншота, фото или в текстовом виде. Указать сколько дней в неделю вы будете следовать заданному распорядку (не менее трех дней в неделю) - фиксированные/плавающие. Согласие с правилами Нажмите для раскрытия...