Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.431
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Типо с будущими предполагаемыми свекровями?с любым на рыночных площадях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типо с будущими предполагаемыми свекровями?с любым на рыночных площадях
Игнор супер вещь. Но блин я так и не научилась этому. Я постоянно выхожу из себя и пытаюсь либо драться (что в моем то возрасте в принципе неприемлемо) либо орать. Не могу заткнуться вовремя. Да и вообще. А все со школы ведь идетПросто кроме школы у меня было и другое окружение,которое научило меня,что нужно хамов ставить на место сразу иначе вылезут на головуа позже я узнал что игнор-самая жесткая форма агрессии.
Кстати до сих пор такая хрень. Сколько скандалов за последнее время, связанных с тем что группа подростков избивают сверстника /цу. На камеру. Просто в наше время камер не было и мы дрались так, до больницы, до реанимации.ну и ебанутые. У нас был физматлицей, там такой хуеты не было.
Тоже самое и у меня, начиная с садика до конца школы.Я в школе гадким утенком была, забитая, зашуганная
Но мне усиленно вбивали что я уродина, страшилище и вообще мне не место на этом шарике, все, от мала до велИкаQUOTE]
Мне кажется, что в 48 уже бесполезен.кокс - больше ниче не поможет)
Всё равно всё закончится плохо)Все задумки провалились
А у меня иногда такое настроение, что чувствую себя на 50, а потом как гляну в зеркало, как испугаюсь ), там ребёнок ))Мне иногда кажется, что у мужиков другие зеркала![]()
Нас в Болтологию специально отбирали после физмата?))
Сойдет)Ничего, что я без галстука?![]()
... – Это теперь все твоей дочери! Когда я в сороковом году вышла за Козырева и ждала ребенка, он попросил – у него товарищи летали за границу – привезти приданое. Так все и лежит с тех пор. У меня на седьмом месяце…
Она резко повела рукой, объяснив этим жестом, что с ней произошло.
– Не люблю этого слова… Врачи сказали: из-за того, что до этого сделала подряд несколько абортов… Может быть, и так, только не уверена, что это заслуженное наказание…
Она усмехнулась:
– Да и за что, собственно? Доброй была, жалела вашего брата. Сама любила не помнить себя от счастья и вас не заставляла ни об чем помнить. А выходит, что за это бог наказывает. По-моему, несправедливо… Дашь мне адрес, и я завтра же все это пошлю.
...
– Там я тебе положила белье. Совершенно чистое, сама Павлу стирала, доказывала, какая я хорошая жена, что надо на фронт меня взять. А он не взял. Надевай, если влезешь. Смотри, какой вымахал. – Она окинула его взглядом, в котором было что-то привычно женское, хотя сейчас и не имевшее к нему отношения.
...
Надо было выйти в переднюю, но выходить туда было неудобно, потому что несколько минут назад там начался какой-то еще не вполне понятный ему скандал. Кто-то, придя в квартиру, шумел там, в передней, и Надя отвечала сначала тихо, а сейчас все громче.
– Оставь меня в покое, уходи! Сколько раз объясняла, чтоб не являлся без звонка. Что за наглость!
– К тебе только так и надо являться, – отвечал громкий мужской голос.
– Сейчас же уходи, слышишь? – Надя сдерживалась, но ее голос был все равно слышен. – И откуда только ты на мою голову свалился?
– Я же тебе сказал, – отвечал мужской голос. – Мы раньше вернулись из поездки, чем думали. И прямо к тебе. А ты…
– Уходи.
– Почему?
– Потом поговорим. Уходи.
– Сначала ответь: кто у тебя? – Голос мужчины стал требовательным. – Воображаешь, что я слепой, а я не слепой!
Услышав это, Синцов подумал о своей фуражке и портупее. Неизвестно, что хуже: оставаться в ванной и поневоле слушать все это через дверь или выйти в переднюю...
Сутки работать на ногах сложно,но реально.Доказано на моем примере.Если ты один и сам по себе - наверно. А так, ты имеешь в виду по работе общаться, а в личное не пускаться, чаи не пить, не вставать ни на чью сторону, никого не защищать, не обвинять.
Т.е. пришел сделал, ушел.
Не очень работает когда у тебя хотя бы уже 2 человека. Все равно уже начинаешь вникать, как он работает, какое у него настроение, что он любит, что нет.
Т.е. у вас все равно работа и те же биочасы кто когда более работоспособный будут пересекаться. Я не видела людей чтобы на большом отрезке времени 24 ноу стоп работали.
Проблема самоконтроля у многих в наше время.Это почти как бич((( однако его потеря имеет вполне реальную основу.Это безнаказаность!Игнор супер вещь. Но блин я так и не научилась этому. Я постоянно выхожу из себя и пытаюсь либо драться (что в моем то возрасте в принципе неприемлемо) либо орать. Не могу заткнуться вовремя. Да и вообще. А все со школы ведь идет
Это не характер пацанки а эмоции выходят из под контроля. Эмоциональная неустойчивостьПроблема самоконтроля у многих в наше время.Это почти как бич((( однако его потеря имеет вполне реальную основу.Это безнаказаность!Когда человек понимает,что даже если он накричит или тем более распустит руки и ему ничего не будет,то он это будет делать постоянно.И часто даже без повода.Так что возможно вам никто не давал отпор.Качественный и жесткий.После которого стало бы вам ясно,что так себя вести нельзя.Да и характер "пацанки" эдакой выдает огромный дефицит любви.
Я, по-моему, в какой-ио неправильной школе училась. Никто никого не пиздил и не гнобил. Были некоторые со странностями, с ними просто не дружили и усё.У нас все наоборот. Ботаны работают продавцами, хулиганы и троечники зарабатывают хорошо. Но у нас было жёсткое время и если мы издевались над кем то, то не знали границ..сейчас конечно я думаю был перебор, но подростки очень жестокие бывают.
ты че в брюнетку то покрасилась вдруг?Это не характер пацанки а эмоции выходят из под контроля. Эмоциональная неустойчивость
Что за шум а драки нет?Нет, даже противно от такого...как такое можно было написать?