Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоел блонд)ты че в брюнетку то покрасилась вдруг?
ясно)Надоел блонд)
психотерапевты это колдуны которые разламывают куриные кости после того как ты от них уходишь и нашептывают некие благоприятные сценарии ёбаной твоей жизниДа, кстати, в этом ступоре есть элемент попытки осознать, стали ли мы бы вместе такими, он бы остался таким, как был, я бы стала такой, как они, или эта история никогда бы не началась, потому что мы кусочки пазлов из разных коробок.
))) смешно, но ты не прав) когда течет кран, люди же вызывают сантехника и платят ему деньги за починку. Тут тот же принцип)психотерапевты это колдуны которые разламывают куриные кости после того как ты от них уходишь и нашептывают некие благоприятные сценарии ёбаной твоей жизни
Только коньективные искажения, только иррациональное на троне бытия, так вижу))) смешно, но ты не прав) когда течет кран, люди же вызывают сантехника и платят ему деньги за починку. Тут тот же принцип)
молодец - пациент стабилен в своих суждениях)Только коньективные искажения, только иррациональное на троне бытия, так вижу
Сколько раз ты пользовалась психотерапией в своей жизни? Оцени по шкале от 0 до 7 насколько это тебе помогломолодец - пациент стабилен в своих суждениях)
2 раза. 1 раз - уйти от родителей, 16 лет было, тупила, в облаках летала,собраться не могла.Помогло на 10 баллов (по 7 балльной шкале). 2 раз - с выбором профессии. С 3 раза я только оказалась в нужном учебном заведении, поиски себя затянулись. Ну вот тут спустя 13 лет я что то не уверена до конца,что верно приняла решение. Где то на 5 баллов. А ты?Сколько раз ты пользовалась психотерапией в своей жизни? Оцени по шкале от 0 до 7 насколько это тебе помогло
Пару тройку раз короткие диалоги с психологом.2 раза. 1 раз - уйти от родителей, 16 лет было, тупила, в облаках летала,собраться не могла.Помогло на 10 баллов (по 7 балльной шкале). 2 раз - с выбором профессии. С 3 раза я только оказалась в нужном учебном заведении, поиски себя затянулись. Ну вот тут спустя 13 лет я что то не уверена до конца,что верно приняла решение. Где то на 5 баллов. А ты?
нет, ходила по пару месяцев где то.Пару тройку раз короткие диалоги с психологом.
сорри - не так поняла. Диалоги - это диалоги) вы могли ваще о чем то абстрактном разговаривать.Пару тройку раз короткие диалоги с психологом.
к психологу идут,когда признают,что у него есть проблемы. Если все, итак, ок с головой и сценарием жизни, то можно ограничиться короткими диалогами.Пару тройку раз короткие диалоги с психологом.
Согласна, мне хватает онлайн консультирования, я просто пишу тот, бред, который крутится в голове, психолог отвечает, и все встает на свои места ) подруга ходит 5 лет, и не собирается бросать ) я б долбанулась столько лет это тянуть.к психологу идут,когда признают,что у него есть проблемы. Если все, итак, ок с головой и сценарием жизни, то можно ограничиться короткими диалогами.
подруга сама значит(возможно) тянет с принятием решения, боится перемен.Гипотеза, ес-но)Согласна, мне хватает онлайн консультирования, я просто пишу тот, бред, который крутится в голове, психолог отвечает, и все встает на свои места ) подруга ходит 5 лет, и не собирается бросать ) я б долбанулась столько лет это тянуть.
Как то так ) но пт одобряет конечно же. 10 тысяч в месяц неплохой доход ) и подруга довольнаподруга сама значит(возможно) тянет с принятием решения, боится перемен.Гипотеза, ес-но)
ой, ну в себе и своих комплексах можно копаться вечно - это же так приятно) и всего лишь за 10 тыщ руб. с тобой кто то возитсяКак то так ) но пт одобряет конечно же. 10 тысяч в месяц неплохой доход ) и подруга довольна
Наверное дело в внимании. Может сама как нибудь схожу, выговорюсь )ой, ну в себе и своих комплексах можно копаться вечно - это же так приятно) и всего лишь за 10 тыщ руб. с тобой кто то возится![]()