Ищу совета 113# Маска от 29.08.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное дело в внимании. Может сама как нибудь схожу, выговорюсь )
может. Я шла с конкретными проблемами, мне никто там не сканировал мой мозг. Просто задавали вопросы, я на них отвечала.И в результате этих ответов поняла как мне стоит действовать,а как не стоит. Понятно,что никто тебе не скажет: иди туда то - делай то то) Решение сама принимаешь,а не твой психолог)

может. Я шла с конкретными проблемами, мне никто там не сканировал мой мозг. Просто задавали вопросы, я на них отвечала.И в результате этих ответов поняла как мне стоит действовать,а как не стоит. Понятно,что никто тебе не скажет: иди туда то - делай то то) Решение сама принимаешь,а не твой психолог)
А мне вопросы задают, например, а с чего вы решили что... вам надо то- то и то-то, и я как то сама понимаю весь абсурд своих заблуждений ) вообще иногда это нужно

А мне вопросы задают, например, а с чего вы решили что... вам надо то- то и то-то, и я как то сама понимаю весь абсурд своих заблуждений ) вообще иногда это нужно
ну,конечно, взгляд со стороны часто необходим. Если тебе действительно нужно, наверное, ты придумаешь весомые аргументы для этого "надо".

Оцени по шкале от 0 до 7 насколько это тебе помогло
Я могу оценить. Шкала ожиданий была зачеркнута. Появилась новая шкала, на которой получила значительно больше, и еще перспектива есть. Из того, что видела со стороны: снятые панические атаки, нормализованное пищевое поведение, снятие суицидальных тенденций в устойчивую ремиссию и прочие вполне материально осязаемые вещи. Но что мало кто это может - то да, то факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: