Я противница отношений с женатиками, но опыт был. Правда я сначала не знала правду, меня просто обманули. После того как обман вскрылся (общая знакомая нашлась и сдала обманщика с потрахами) я поспешила закончить отношения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже видно не понравилось)))я поспешила закончить отношения.
не, ну какая хитрость? истина просто))))Ах ты хитрюга![]()
А еще говорят что это у женщин плохо с логикой. Сначала ты пишешь, что Чем сильнее мужчина, тем больше у него женщин. В продолжение разговора пишешь, что спать с тем, кто нравится, хорошо. Как это связано то с силой?!))) изменять плохо! спать с тем кто нравится-хорошо!)))
Чем больше спишь, тем больше силушки богатырской... Мультик не смотрела что ли про Добрыню Никитича?В продолжение разговора пишешь, что спать с тем, кто нравится, хорошо. Как это связано то с силой?!
а так, что сильный делает то что хочет и при этом все приходят в восторг... это сильная штука, быть сильным)))А еще говорят что это у женщин плохо с логикой. Сначала ты пишешь, что Чем сильнее мужчина, тем больше у него женщин. В продолжение разговора пишешь, что спать с тем, кто нравится, хорошо. Как это связано то с силой?!
силу дают женщины если они тебя действительно любят...Чем больше спишь, тем больше силушки богатырской...
мда. вопросов больше не имеем.а так, что сильный делает то что хочет и при этом все приходят в восторг... это сильная штука, быть сильным)))
или ты думала что проявление силы в умении противостоять желаниям?))) кроме язвы , гемора и одиночества ничего не получишь)))
ага Так и течет энергия по чакрамсилу дают женщины если они тебя действительно любят...
силу дают женщины если они тебя действительно любят...
))) ну около того...ага Так и течет энергия по чакрам
Очень даже. Неприятно и брезгливо...тоже видно не понравилось)))
про язву гемор и одиночество не забывай))) но лучше до этого не доводить)))мда. вопросов больше не имеем.
так а какого хрена полезла?)))Очень даже. Неприятно и брезгливо...
Так а какого хрена люди изначально скрывают то, что они связанны узами брака!?так а какого хрена полезла?)))
Так обманул же.так а какого хрена полезла?)))
Вот именно!!! Я ещё спрашивала когда знакомились, сказал, что в разводе.Так а какого хрена люди изначально скрывают то, что они связанны узами брака!?
Я тоже с этим сталкивалась.Вот именно!!! Я ещё спрашивала когда знакомились, сказал, что в разводе.