Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я противница отношений с женатиками, но опыт был. Правда я сначала не знала правду, меня просто обманули. После того как обман вскрылся (общая знакомая нашлась и сдала обманщика с потрахами) я поспешила закончить отношения.

0711a3d0cd1715e0528633771b1b9361_i-55.jpg

Реакции: Miki
))) изменять плохо! спать с тем кто нравится-хорошо!)))
А еще говорят что это у женщин плохо с логикой. Сначала ты пишешь, что Чем сильнее мужчина, тем больше у него женщин. В продолжение разговора пишешь, что спать с тем, кто нравится, хорошо. Как это связано то с силой?!

В продолжение разговора пишешь, что спать с тем, кто нравится, хорошо. Как это связано то с силой?!
Чем больше спишь, тем больше силушки богатырской... Мультик не смотрела что ли про Добрыню Никитича?

А еще говорят что это у женщин плохо с логикой. Сначала ты пишешь, что Чем сильнее мужчина, тем больше у него женщин. В продолжение разговора пишешь, что спать с тем, кто нравится, хорошо. Как это связано то с силой?!
а так, что сильный делает то что хочет и при этом все приходят в восторг... это сильная штука, быть сильным)))
или ты думала что проявление силы в умении противостоять желаниям?))) кроме язвы , гемора и одиночества ничего не получишь)))

а так, что сильный делает то что хочет и при этом все приходят в восторг... это сильная штука, быть сильным)))
или ты думала что проявление силы в умении противостоять желаниям?))) кроме язвы , гемора и одиночества ничего не получишь)))
мда. вопросов больше не имеем.

Вопрос, конечно, весьма философский! Сколько людей - столько и мнений! Но логически?! Человеку даны разные проявления чувств - любовь-увлечение, любовь-страсть, любовь, длинною в жизнь... Случайно ли это? Вероятно, нет! Большое и серьезное чувство в мире НАНО... (где все в минус девятой степени) сложно увидеть! Брак, семья - это величайший труд, бесконечная работа, без выходных и перекуров! Иногда это "заедает". Поэтому, наверное, можно чувствовать симпатию, влюблённость к несвободным партнерам! Мне кажется, это в первую очередь нужно влюблённой стороне. Для слабой половины - ах, я еще могу нравиться, я еще нравлюсь чужим мужчинам. Для сильной - утверждение в мысли, что ты способен на подвиги - цветы, духи, кабриолет, Мальдивы! У каждого свое! Главное, вероятно, что влюбленность заканчивается в конце концов, и кто с чем останется, вот вопрос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу