Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, друг рассказывал, что была такая тема:
лет 6-7 назад - она замужем, он в тот год женился после 7 лет отношений и нескольких лет совместного проживания. Сначала общались в онлайн-игре, вроде онлайн флирта, на реальных сходках поддерживали антураж. Начало закручиваться - практически дошло до интима. После того дня у дамы итак на мужа был зуб (да как и в любой паре не без косяков), а тут у нее начала потихоньку ехать крыша что мол мужа брошу, детей заберу с собой а ты мол подумай - с той ли ты собрался жизнь связать. Тут стало понятно, к чему это все идет, и то что если сейчас сделать неверный шаг - то все рухнет.
Итогом стало то, что только очень обидный и жесткий отказ с его стороны смог оттолкнуть ее.

Отсюда вывод - чувства могут быть мимолетными и увлекающими, особенно, когда они увлекают своей романтикой от серых бытовых будней. Но за всей этой прелестью чужие жизни, и они от неверных поступков могут очень сильно сломаться....

Значит, сначала нервы лечить, а потом влюбляться!! Или все-таки влюбленность многое может вылечить? Я слышала, что и от нервов, и от разного иного помогает! Хотя верю и в "слом" отношений, и в излом семейных серых будней! Говорят, когда влюбленность завершена, в семье еще крепче отношения. Стихотворение есть на эту тему у поэта В. Федорова :
- Не изменяй!-
Ты говоришь, любя.
- О, не волнуйся.
Я не изменяю.
Но, дорогая...
Как же я узнаю,
Что в мире нет
Прекраснее тебя?

Что-то затихла темка. Некогда все читать. Что, так и не поругались? :smile_coffee:

Около 80 % (судя по этому опросу) так или иначе положительно относятся. Печальная статистика. Вот и создавай семью)

Я в 11-ом классе училась, ему было 28 на тот момент. А ещё годовалый ребёнок и жена. Не могу сказать что я в него влюбилась, просто эгоисткой была. Типа " Вот это мне понравилось, я возьму это себе". Он в меня тоже влюблённым изначально не был. Тут скорее сыграло мужское самолюбие. Около года мы от неё прятались. Хотя я всячески старалась, чтоб его жена обо мне узнала. Я своего добилась, она поставила его перед выбором. Он выбрал меня. Ещё пару месяцев мы встречались и он мне стал абсолютно неинтересен. Он же наоборот, ходил как собачонок. Не знаю как сейчас у него дела... Но его первая жена растила ребёнка без отца.
Я не считаю себя сукой, в силу того что мне было 18 лет. А в этом возрасте только единицы не страдают долбоебизмом. Но я верю в карму, бумеранг и всё такое. На чужом несчастье счастья не построить.
Вот как то так)

Тема то какая! :) В свое время изучила вдоль и поперек. Влюбилась и все как девочки любят: от одного взгляда сердце замирает, бабочки в животе, ах :wub: Чувство вины не беспокоило совсем, решила, что он давно не любит жену, да и она его. И в этом не ошиблась.
С тех пор свято верю, что измена возможна только в случае когда чувст нет - ни любви, ни уважения.

Алкоголь всех помирил.

Мне поп в церкви перед крещением сына почему-то втирал, что когда есть любовь, то похуй на "не возжелай жену ближнего своего". Даже если появится ребёнок от такой связи, муж должен принять его как своего.

Алкоголь всех помирил.

Мне поп в церкви перед крещением сына почему-то втирал, что когда есть любовь, то похуй на "не возжелай жену ближнего своего". Даже если появится ребёнок от такой связи, муж должен принять его как своего.
а вот религия - тема отдельная! :)

Мне поп в церкви перед крещением сына почему-то втирал, что когда есть любовь, то похуй на "не возжелай жену ближнего своего".
Видимо, поп тоже не без греха...

Видимо, поп тоже не без греха...
Кстати, настоятель храма (или как он называется) и очень старый.
Я думаю, что он просто очень мудрый, выслушал, наверное, миллиард исповедей и выдал общее резюме.

Я думаю, что он просто очень мудрый, выслушал, наверное, миллиард исповедей и выдал общее резюме.
Так это попу было пох... :D

Вроде заповеди Божие для всех одинаковы:rolleyes:

Что-то затихла темка. Некогда все читать. Что, так и не поругались? :smile_coffee:
А что по теме говорить то... Анекдот вспоминается:
Иисус Христос на паперти защищает грешницу:
— Кто без греха пусть кинет в нее камень!
Тут выходит женщина и бросает в грешницу огромный валун.
Иисус:
— Мама, ну я же просил, не вмешивайся в мои дела!

А что по теме говорить то... Анекдот вспоминается:
Иисус Христос на паперти защищает грешницу:
— Кто без греха пусть кинет в нее камень!
Тут выходит женщина и бросает в грешницу огромный валун.
Иисус:
— Мама, ну я же просил, не вмешивайся в мои дела!
Хватит анекдотов!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу