а как же сила и страх?ни в коем случае)))это признание своей убогости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же сила и страх?ни в коем случае)))это признание своей убогости!
С одним и тем же?) ну дела...Я тоже с этим сталкивалась.
Воля и Разум!)а как же сила и страх?
сникерс и орбит без сахара))Воля и Разум!)
а вот религия - тема отдельная!Алкоголь всех помирил.
Мне поп в церкви перед крещением сына почему-то втирал, что когда есть любовь, то похуй на "не возжелай жену ближнего своего". Даже если появится ребёнок от такой связи, муж должен принять его как своего.
Видимо, поп тоже не без греха...Мне поп в церкви перед крещением сына почему-то втирал, что когда есть любовь, то похуй на "не возжелай жену ближнего своего".
Кстати, настоятель храма (или как он называется) и очень старый.Видимо, поп тоже не без греха...
Так это попу было пох...Кстати, настоятель храма (или как он называется) и очень старый.
Я думаю, что он просто очень мудрый, выслушал, наверное, миллиард исповедей и выдал общее резюме.
Вроде заповеди Божие для всех одинаковыКстати, настоятель храма (или как он называется) и очень старый.
Я думаю, что он просто очень мудрый, выслушал, наверное, миллиард исповедей и выдал общее резюме.
Сегодня все такие вежливыеЧто-то затихла темка. Некогда все читать. Что, так и не поругались?
А что по теме говорить то... Анекдот вспоминается:Что-то затихла темка. Некогда все читать. Что, так и не поругались?
Хватит анекдотов!!!!А что по теме говорить то... Анекдот вспоминается:
Иисус Христос на паперти защищает грешницу:
— Кто без греха пусть кинет в нее камень!
Тут выходит женщина и бросает в грешницу огромный валун.
Иисус:
— Мама, ну я же просил, не вмешивайся в мои дела!