Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь это чувство. И очень трудно, а скорее невозможно его контролировать... Пойду искать олениху без обязательств, если с голода не сдохну.

Женица Вам батенька надобно.... чтоб голодным не искать на .опу приключений.:rofl:

Ну как, уже повлюблялись тут в семейных или друг в друга, пока меня не было? :D
Читать очень долго, слишком много букав :(

Что-то затихла темка. Некогда все читать. Что, так и не поругались? :smile_coffee:
Так тут стукачки есть, как оказалось. Сергей же днем написал, что поступило 9 жалоб за переходы на личности. При таких раскладах срач такой мне не нужен:D https://ne-kurim.ru/forum/threads/13-vljubitsja-v-zhenatogo-zamuzhnjuju.35023/page-15#post-1670718

Так тут стукачки есть, как оказалось. Сергей же днем написал, что поступило 9 жалоб за переходы на личности. При таких раскладах срач такой мне не нужен:D
Бляяя ты прав. Ведь правда было с утра. Вот жеж. А сколько бана за оскорбление?

Бляяя ты прав. Ведь правда было с утра. Вот жеж. А сколько бана за оскорбление?
Да я прочитал по диагонали правда, там ничего такого нигде и не было. Чтобы из ряда вон, тем более для болтологии. А теперь чего-то очкую. Мало ли нарушу чью-то мораль:D

Да я прочитал по диагонали правда, там ничего такого нигде и не было. Чтобы из ряда вон, тем более для болтологии. А теперь чего-то очкую. Мало ли нарушу чью-то мораль:D
Ну не надо переворачивать) намеки на гомосексуальные связи тебе бы тоже не понравились)

Все кто голосовал за второй вариант отсутствуют. Может смело развивать тему

Ну не надо переворачивать) намеки на гомосексуальные связи тебе бы тоже не понравились)
Я просила цитату, но так её и не получила. А жаловаться не хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу