A
Alegoria
любишь его?Не знаю.что придумывает жене.но мне классно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
любишь его?Не знаю.что придумывает жене.но мне классно...
по внешнему виду.это ты как определила?)))))))
нет,чисто секслюбишь его?
Да ладно тебе. Многие любовницы вполне неплохо сейчас раскручивают мужичков на подарки, деньги, поездки и прочие радости. Может и прикидываются дурами, для вида. Я бы так не выставлял всех любовниц женатиков полными идиотками и бедолагами. Очень много прагматичных волчиц
а представительный это что значит?по внешнему виду.
а. ну тогда понятно что не паришьсянет,чисто секс
а твой то личный, он какой? теория это хорошо, но практика это совсем другое...я мужиков то таких редко встречала, ну или это мне все любят поныть
солидный, внушающий уважениеа представительный это что значит?
где они? пойдём учиться у них...не факт. Да и не все стремятся к какому то итогу. Есть люди которые умеют жить *здесь и сейчас*
Не .я парюсь.только эталон найти не могу...а. ну тогда понятно что не паришься
в костюме и с галстуком на пузе)))-это штамп... да ещё и курящий... и что значит солидный? ты бы хотела в постель себе такого солидного заполучить?солидный, внушающий уважение
да даже те же разводящии любовницы. Им во-первых хорошо (надеюсь не надо объяснять почему?) во-вторых принимают в дар золотишко, авто, квартиры... а это и есть *на будущее*, тот самый *итог*где они? пойдём учиться у них...
По нему просто видно что он не нытикв костюме и с галстуком на пузе)))-это штамп... да ещё и курящий... и что значит солидный? ты бы хотела в постель себе такого солидного заполучить?
а, извини за вопрос, если он бестактный, не бывает ли тебе неприятно думать, что сегодня он с тобой спит, завтра - с женой? а всякие венерические заболевания... как к этому относиться?Не .я парюсь.только эталон найти не могу...
ты снова перегибаешь. Пытаешься возвысится, унижая других? Дак у тебя ничего не выйдет. Становишься только менее привлекательным... с каждым предложениемв костюме и с галстуком на пузе)))-это штамп... да ещё и курящий... и что значит солидный? ты бы хотела в постель себе такого солидного заполучить?
джейсон стетхем не подходит что ли?)))Не .я парюсь.только эталон найти не могу...
не заметил...По нему просто видно что он не нытик
человек ко всему привыкает...и каждый имеет ровно то, что заслуживает...а, извини за вопрос, если он бестактный, не бывает ли тебе неприятно думать, что сегодня он с тобой спит, завтра - с женой? а всякие венерические заболевания... как к этому относиться?
Это был сарказмджейсон стетхем не подходит что ли?)))
не заметил...
человек ко всему привыкает...и каждый имеет ровно то, что заслуживает...