Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно тебе. Многие любовницы вполне неплохо сейчас раскручивают мужичков на подарки, деньги, поездки и прочие радости. Может и прикидываются дурами, для вида. Я бы так не выставлял всех любовниц женатиков полными идиотками и бедолагами. Очень много прагматичных волчиц:D

Сааааааааамое обычное бабье по прейскуранту со сроком годности, что еще тупомордей, ибо в итоге жопа.

солидный, внушающий уважение
в костюме и с галстуком на пузе)))-это штамп... да ещё и курящий... и что значит солидный? ты бы хотела в постель себе такого солидного заполучить?

где они? пойдём учиться у них...
да даже те же разводящии любовницы. Им во-первых хорошо (надеюсь не надо объяснять почему?) во-вторых принимают в дар золотишко, авто, квартиры... а это и есть *на будущее*, тот самый *итог*

в костюме и с галстуком на пузе)))-это штамп... да ещё и курящий... и что значит солидный? ты бы хотела в постель себе такого солидного заполучить?
По нему просто видно что он не нытик:)

Не .я парюсь.только эталон найти не могу...:thumbup:
а, извини за вопрос, если он бестактный, не бывает ли тебе неприятно думать, что сегодня он с тобой спит, завтра - с женой? а всякие венерические заболевания... как к этому относиться?

ты снова перегибаешь. Пытаешься возвысится, унижая других? Дак у тебя ничего не выйдет. Становишься только менее привлекательным... с каждым предложением

Не .я парюсь.только эталон найти не могу...:thumbup:
джейсон стетхем не подходит что ли?)))
По нему просто видно что он не нытик:)
не заметил...
а, извини за вопрос, если он бестактный, не бывает ли тебе неприятно думать, что сегодня он с тобой спит, завтра - с женой? а всякие венерические заболевания... как к этому относиться?
человек ко всему привыкает...и каждый имеет ровно то, что заслуживает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу