Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в костюме и с галстуком на пузе)))-это штамп... да ещё и курящий... и что значит солидный? ты бы хотела в постель себе такого солидного заполучить?
зачем все сводить к постели все время? у меня вообще-то есть муж, которого я очень люблю и не представляю себя с кем-то еще. это раз. а два - это то, что у меня в голове наконец-то сложился образ этого человека, цельный, раньше он был только по тексту, теперь добавилось фото, в целом производящее приятное впечатление. но человеку нельзя сказать приятное, так как некоторые видят везде и всюду сплошную постель

ты снова перегибаешь. Пытаешься возвысится, унижая других? Дак у тебя ничего не выйдет. Становишься только менее привлекательным... с каждым предложением
даже и в мыслях не было кого то унизить, констатация факта...... кстати унижение это толчок к росту. сильный станет сильнее слабый быстрее концы отдаст... разве природе не это нужно?)))

зачем все сводить к постели все время? у меня вообще-то есть муж, которого я очень люблю и не представляю себя с кем-то еще. это раз. а два - это то, что у меня в голове наконец-то сложился образ этого человека, цельный, раньше он был только по тексту, теперь добавилось фото, в целом производящее приятное впечатление. но человеку нельзя сказать приятное, так как некоторые видят везде и всюду сплошную постель
И да не пиши тут про любовь, тебе не поверят и ещё камнями закидают

не факт. Да и не все стремятся к какому то итогу. Есть люди которые умеют жить *здесь и сейчас*

Да есть и такие... планктон - какая разница кто натягивает - главное здесь и сейчас... Мозгов нет вот и живут здесь и сейчас, а за завтра думать надо.

кстати унижение это толчок к росту. сильный станет сильнее слабый быстрее концы отдаст...
Возможно, самосовершенствование — это ещё не всё. Возможно, саморазрушение гораздо важнее.
(Бойцовский клуб)

Да есть и такие... планктон - какая разница кто натягивает - главное здесь и сейчас... Мозгов нет вот и живут здесь и сейчас, а за завтра думать надо.
ну почему же))) хе, все думают "за завтра" но 99.999999 процента сидят по уши в д....е... почему бы так?)))

Возможно, самосовершенствование — это ещё не всё. Возможно, саморазрушение гораздо важнее.
(Бойцовский клуб)
это кино для массового зрителя. в таких фильмах найти истину не реально...

О чем? Как бы выгодней продать себя?
чтобы об этом рассуждать нужно конкретный пример. и говорить не заочно а пригласить в студию. а по сути всё имеет свою цену. и большинство женщин живут грустно потому что бояться что за них ничего не дадут... а если и решаются, то берут не той валютой))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу