А у нас ни одного облачка. Солнце почти в зените. Приезжайте в Бурятию - самый солнечный регион страны)))Есть такое дело, туман с моря и дымка делают свое дело? кстати, солнца нет до сих пор?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас ни одного облачка. Солнце почти в зените. Приезжайте в Бурятию - самый солнечный регион страны)))Есть такое дело, туман с моря и дымка делают свое дело? кстати, солнца нет до сих пор?♀️
я туда хочуА у нас ни одного облачка. Солнце почти в зените. Приезжайте в Бурятию - самый солнечный регион страны)))
И Байкал очень хочу туда попасть)А у нас ни одного облачка. Солнце почти в зените. Приезжайте в Бурятию - самый солнечный регион страны)))
Там сейчас холодно, вот с середины июляИ Байкал очень хочу туда попасть)
Согласна , посчастливилось видеть рассвет на Байкале???И Байкал очень хочу туда попасть)
Счастливый человекСогласна , посчастливилось видеть рассвет на Байкале???
Привет, а она вот переехала жить в Чебакркуль уже)В вашей команде, как раз, есть участница из Бурятии
Привет, я собираю сумку, жди)Согласна , посчастливилось видеть рассвет на Байкале???
Привет. Специально оторвались на последок)закурить то нет, но мне кажется это был последний Самоделкин проводимый во взлетной полосе.
Доброго) едем с подружкой ей наряд выбирать на выпускной сестры))Доброго утра! А ты чего не спишь?
Да, ладно?!!! @Zaйcom @Mrs.Popova Девочки, то что вы делаете очень отвлекает, от дурных мыслей!!! Я за продолжение самоделкина!!!закурить то нет, но мне кажется это был последний Самоделкин проводимый во взлетной полосе.
Этот продолжим не переживай , спасибо моя хорошаяДа, ладно?!!! @Zaйcom @Mrs.Popova Девочки, то что вы делаете очень отвлекает, от дурных мыслей!!! Я за продолжение самоделкина!!!
Спасибо большое! Продолжение через 15 минутДа, ладно?!!! @Zaйcom @Mrs.Popova Девочки, то что вы делаете очень отвлекает, от дурных мыслей!!! Я за продолжение самоделкина!!!
Хотелось бы и последующие!Этот продолжим не переживай , спасибо моя хорошая
Привет. Победит я так понял тот, кто больше блюд сделает???Кулинарный день)
Ничего трудного в сегодняшнем Самоделкине нет, я не предлагаю вам бегать и скакать. Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствуют ЯЙЦА. За сложные блюда (блюда состоящие из 3 и более ингредиентов требующие готовки будут начислятся 2 балла! Обязательно фото готового блюда и фото, в процессе приготовления (минимум 3 фото)
Соль, сахар, перец, сода, приправы и т.п ингредиентом не считаются!
Не забываем что в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 14-я Взлётная полоса бросающих курить Срок выполнение 10-00 Мск следующего дня!
Уточнение можно?Кулинарный день)
Ничего трудного в сегодняшнем Самоделкине нет, я не предлагаю вам бегать и скакать. Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствуют ЯЙЦА. За сложные блюда (блюда состоящие из 3 и более ингредиентов требующие готовки будут начислятся 2 балла! Обязательно фото готового блюда и фото, в процессе приготовления (минимум 3 фото)
Соль, сахар, перец, сода, приправы и т.п ингредиентом не считаются!
Не забываем что в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 14-я Взлётная полоса бросающих курить Срок выполнение 10-00 Мск следующего дня!