Евгений1985
Пророк
3-и потому что рассвет в Бурятии раньше наступает. Замечательно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В вашей команде, как раз, есть участница из Бурятии3-и потому что рассвет в Бурятии раньше наступает. Замечательно.
Качай Настююю!!!!!!!???????????В вашей команде, как раз, есть участница из Бурятии
Женя вы закончили даже основные задания третьми рассвет тут ни при чем, и не вся же команда из Челябинска.Доброе утро. Но вот как??? В Челябинске еще нет рассвета. Не справедливо, не получится ни как с этим рассветом, он у всех в разное время...
Еноты 4-е место?Поздравляю вы закончили!
14-1-1место
14-2-3 место
14-3 -4 место
второе конечно же) не проснулась ещеЕноты 4-е место?
Может все таки первое?второе конечно же) не проснулась еще
рассвет от панд был первымМожет все таки первое?
Зоечка, вы с Олесей, главное, не закурите после таких Самоделкиных???Женя вы закончили даже основные задания третьми рассвет тут ни при чем, и не вся же команда из Челябинска.
Настюха, ты молодечик? серебро тоже победаМожет все таки первое?
Я не парюсь по этому поводу. А участвовать было весело. Пол ночи пробродила по дачному поселку, всех собак распугала. Вот надо было пофоткать ночной горизонт, может и прокатило, все равно не спалось. В интернете календарь солнечный изучила, рассвет в Улан-Удэ в 03.44, а восход в 04.32, действовала по немуНастюха, ты молодечик? серебро тоже победа
Спасибо всем за игру. У меня что-то смайлики перестали отправляться. Так что словами - люблю, целуюНастюха, ты молодечик? серебро тоже победа
Зоечка, вы с Олесей, главное, не закурите после таких Самоделкиных???
закурить то нет, но мне кажется это был последний Самоделкин проводимый во взлетной полосе.Зоечка, вы с Олесей, главное, не закурите после таких Самоделкиных???
Есть такое дело, туман с моря и дымка делают свое дело? кстати, солнца нет до сих пор?♀️Видимо Дальневосточный рассвет без малейшего проблеска солнечного света.