Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет ощущения по столу. Я лучший цвето могу дать то журавлик другая.. она кроме того что невеста и капли друг. Люблю чувство юмора.
Я упаковал бы вашего Макса и всех остальных. Но склоняю голову. Они даже не понимают, что если бы я был маф то без обидно от их избавился без выстрелов. Но за это это не понимание тоже не даю миллион мирности

Доброе. Прям таки обидно? Обижать тебя я явно не хотелДоброе утро.
Конечно, обидно. Чувствую себя как тот собак из мультика : "Меня не слышат, это минус.. Но и не гонят, это плюс"Доброе. Прям таки обидно? Обижать тебя я явно не хотел
ощущеньки от Крайлесса не понимаю. В первый день выдавать непары, да еще и ни на чем.Такс.
По первым впечатлениям Трал не с Ляляфа.
Но это так - ощущеньки.
Это, кстати, тоже не нравится. Все знают правила игры, не вижу необходимости пояснять азы. Пост ради набивания постов? Это не нравится [ 2 ].Правила игры тут такие. Реалную роль может только шер узнавать.
Здесь Люмену немного плюсану - за то, что у нас мысли сходятся.Хм... А какой именно пост вызвал ощущеньки? А то я что-то не внимателен
Ладно. Посмотрим. Попытка раскачки стола больше в плюс.Среди трала йожки и крайлесса есть маф/мафы по ощущенькам
Краз журавлик и макс не мафы
К чему ты там прислушиваться собрался? Чел назвал тех, кто, по его мнению, сходу обязаны назвать мафию, т.е. играть, но сам спокойно относится к разговорам о сережках, фильмах и прочей ерунде, звучавшей до этого. Двойные стандарты.Согласен, но если объяснит на чём это то прислушиться можно
Хватит уже ЯкатьУ меня нет ощущения по столу. Я лучший цвето могу дать то журавлик другая.. она кроме того что невеста и капли друг. Люблю чувство юмора.
Я упаковал бы вашего Макса и всех остальных. Но склоняю голову. Они даже не понимают, что если бы я был маф то без обидно от их избавился без выстрелов. Но за это это не понимание тоже не даю миллион мирности
Я в Краза не танковал и не собирался. Просто задал вопрос. Ну а там пошло поехало. Мне этот момент был важенощущеньки от Крайлесса не понимаю. В первый день выдавать непары, да еще и ни на чем.
И еще делать из этого секрет - типа, разберитесь сами, а я посмотрю. Это не нравится. Еще не черное, но минус.
Это, кстати, тоже не нравится. Все знают правила игры, не вижу необходимости пояснять азы. Пост ради набивания постов? Это не нравится [ 2 ].
Здесь Люмену немного плюсану - за то, что у нас мысли сходятся.
Ладно. Посмотрим. Попытка раскачки стола больше в плюс.
К чему ты там прислушиваться собрался? Чел назвал тех, кто, по его мнению, сходу обязаны назвать мафию, т.е. играть, но сам спокойно относится к разговорам о сережках, фильмах и прочей ерунде, звучавшей до этого. Двойные стандарты.
Что на утро...
Ляля и Журавлик, скорее всего, красные. Ну простите, для меня пока контрастно там.
Люмен, возможно, красный, пока еще посмотрю, но то, что у него такие же вопросы по ходу прочтения, как и у меня сейчас возникли, для меня в его пользу говорит.
Хроно, возможно, пытается снимать реакции. Или возомнил, что всех здесь знает как облупленных. Иначе я не могу понять, для чего он раздает цвета на том, что люди просто в первый вечер болтают. На Некурим это норма. Тут обычно в первый вечер мило общаются, а не рвут сразу глотки. В любом случае, пока пытается создать движ, возможно, мирный.
У Крайлесса не нравится некоторое натягивание, но еще посмотрю.
У Макса не нравится, что на ерунде докопался до Краза и развел на этом ИБД. Перечитала диалог, не увидела того, что так возмутило Макса - не было того, о чем он говорил, либо это гипертрофированное желание докопаться, изображая танк.
Если Макс черный, то Краз красный в бетон, потому что не помню, чтобы Макс прямо с первого дня в напов ехал. Да вообще не помню такого.
Но по Кразу пока не буду строить предположений, безотносительно Макса, посмотрю, в доверие он умеет влезать, этого не отнимешь)
То же самое - Трал и Вентаж. Присмотрюсь еще.
Не увидела, что важного в этом моменте. Он даже не по игре, там Краз цвета Журавлику не давал.Я в Краза не танковал и не собирался. Просто задал вопрос. Ну а там пошло поехало. Мне этот момент был важен
Танк не на ручнике стоял?) Сам поехал, под горку)Я в Краза не танковал и не собирался. Просто задал вопрос. Ну а там пошло поехало. Мне этот момент был важен
Да. Начало именно у хронаСреди трала йожки и крайлесса есть маф/мафы по ощущенькам
Краз журавлик и макс не мафы
Но вот эта подача затем царапнула. Хоть и были объяснения насчет остатка. Ну ок@хрононафт
А где больше мафии: Трал Крайлесс Ежка или Ляляфа, Вентаж, Люмен?
Макс, смотри. Некрасиво говорить..хватит. И указывать. Априори.Хватит уже Якать
Давай искаться и искать
в прошлой , это где мы с тобой мафили вместе?Йожка, а что тебе мешало в прошлой такие простые выводы писать? Я в принципе с Йожкой плюс минус согласен.
Точнее сказать у меня первые впечатления по игрокам очень похожи. Но на опыте поэтому цвета давать по первому впечатлению не буду, но именно ты Йожка молодец и даже немного меня разозлить если черная в этой и умеешь так легко стол расскладывать