Такс.
По первым впечатлениям Трал не с Ляляфа.
Но это так - ощущеньки.
ощущеньки от Крайлесса не понимаю. В первый день выдавать непары, да еще и ни на чем.
И еще делать из этого секрет - типа, разберитесь сами, а я посмотрю. Это не нравится. Еще не черное, но минус.
Правила игры тут такие. Реалную роль может только шер узнавать.
Это, кстати, тоже не нравится. Все знают правила игры, не вижу необходимости пояснять азы. Пост ради набивания постов? Это не нравится [ 2 ].
Хм... А какой именно пост вызвал ощущеньки? А то я что-то не внимателен
Здесь Люмену немного плюсану - за то, что у нас мысли сходятся.
Среди трала йожки и крайлесса есть маф/мафы по ощущенькам
Краз журавлик и макс не мафы
Ладно. Посмотрим. Попытка раскачки стола больше в плюс.
Согласен, но если объяснит на чём это то прислушиться можно
К чему ты там прислушиваться собрался? Чел назвал тех, кто, по его мнению, сходу обязаны назвать мафию, т.е. играть, но сам спокойно относится к разговорам о сережках, фильмах и прочей ерунде, звучавшей до этого. Двойные стандарты.
Что на утро...
Ляля и Журавлик, скорее всего, красные. Ну простите, для меня пока контрастно там.
Люмен, возможно, красный, пока еще посмотрю, но то, что у него такие же вопросы по ходу прочтения, как и у меня сейчас возникли, для меня в его пользу говорит.
Хроно, возможно, пытается снимать реакции. Или возомнил, что всех здесь знает как облупленных. Иначе я не могу понять, для чего он раздает цвета на том, что люди просто в первый вечер болтают. На Некурим это норма. Тут обычно в первый вечер мило общаются, а не рвут сразу глотки. В любом случае, пока пытается создать движ, возможно, мирный.
У Крайлесса не нравится некоторое натягивание, но еще посмотрю.
У Макса не нравится, что на ерунде докопался до Краза и развел на этом ИБД. Перечитала диалог, не увидела того, что так возмутило Макса - не было того, о чем он говорил, либо это гипертрофированное желание докопаться, изображая танк.
Если Макс черный, то Краз красный в бетон, потому что не помню, чтобы Макс прямо с первого дня в напов ехал. Да вообще не помню такого.
Но по Кразу пока не буду строить предположений, безотносительно Макса, посмотрю, в доверие он умеет влезать, этого не отнимешь)
То же самое - Трал и Вентаж. Присмотрюсь еще.