Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так а че девятку ждать, я уже ему задал вопрос откуда он это всё взял.
И я задал ему этот вопрос, но он на него ещё не ответил. Ты хочешь его повесить не дождавшись ответа?

Тогда печально.
Он на первых страницах так то это сделал.

Ххрон, нахуя это ты написал?
Возможно интуитивно, а возможно и что то не понравилось. Надо ждать его ответа

Среди трала йожки и крайлесса есть маф/мафы по ощущенькам

Краз журавлик и макс не мафы
Может кто пропустил.
На уточняющий вопрос: где больше мафов в Йожка Крайлесс Трал или Люмен, Ляля, Винтаж - ответил, что в первой.

Всем,доброй ночи💫
Завтра рано вставать и днём меня будет мало. Но вечером обязательно буду, если не отключат инет🙈😊🤝

Я стесняюсь спросить, а чувой вы строите что-то от Хроматографа? Он уваабще цвета может из космоса брать зачастую. Ну порой они правильные, но раскладывать от них стол - такое. Хотя у меня пока и своего так-то нет, я завтра перечитаю

Может кто пропустил.
На уточняющий вопрос: где больше мафов в Йожка Крайлесс Трал или Люмен, Ляля, Винтаж - ответил, что в первой.
Может кто пропустил продолжение
йожка именно тем что играть не начала ты мне и не нра
то же самое относится и к крайлессу
Вот люмен по ощущенькам должен заиграть
Если я прав то все мафы в винтаж-тлал-ляля-крайлесс-йожка

Я стесняюсь спросить, а чувой вы строите что-то от Хроматографа? Он уваабще цвета может из космоса брать зачастую. Ну порой они правильные, но раскладывать от них стол - такое. Хотя у меня пока и своего так-то нет, я завтра перечитаю
Так цвет хроника смотрим

Ну хотеть не вредно... У него эти игроки в подозрении может быть и на интуиции. А у тебя на чём хотелка?
Ты не читаешь.
Я не согласен с его ренджем мафии в этой игре.

У меня пока ренджа нет, но мне например Вантаж и Ляля показались мирными, на ерунде, но показались, а уж свой цвет я знаю, то есть в его ренджем на мой взгляд минимум три ошибки, что я считаю много.

Из космоса берет на красном? А на черном?

А твои мысли?
Почему ты спрашиваешь у хрона?
Мои мысли таковы, что у Хрона странный пост.
Потому что например Трала окрасняли и ты и Винтаж. Почему тогда у Хрона так разданы цвета - мне не очень понятно.

Сейчас в теме: