Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московская145. И чего я в тебя такой влюбленный
Я стесняюсь спросить, а чувой вы строите что-то от Хроматографа? Он уваабще цвета может из космоса брать зачастую. Ну порой они правильные, но раскладывать от них стол - такое. Хотя у меня пока и своего так-то нет, я завтра перечитаю
йожка именно тем что играть не начала ты мне и не нра
то же самое относится и к крайлессу
Вот люмен по ощущенькам должен заиграть
Если я прав то все мафы в винтаж-тлал-ляля-крайлесс-йожка
Я стесняюсь спросить, а чувой вы строите что-то от Хроматографа? Он уваабще цвета может из космоса брать зачастую. Ну порой они правильные, но раскладывать от них стол - такое. Хотя у меня пока и своего так-то нет, я завтра перечитаю
У меня пока ренджа нет, но мне например Вантаж и Ляля показались мирными, на ерунде, но показались, а уж свой цвет я знаю, то есть в его ренджем на мой взгляд минимум три ошибки, что я считаю много.
Мои мысли таковы, что у Хрона странный пост.
Потому что например Трала окрасняли и ты и Винтаж. Почему тогда у Хрона так разданы цвета - мне не очень понятно.