Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Мои мысли таковы, что у Хрона странный пост.
Потому что например Трала окрасняли и ты и Винтаж. Почему тогда у Хрона так разданы цвета - мне не очень понятно.
я перечитаю. Но вот импульсивный ответ на твой пост..вроде как ты его навел

Я не согласен с его ренджем мафии в этой игре.
Это норма. Что тебе Ляля и Вентаж показались мирными на нуле это же показалось, верно?! А какие они есть на самом деле, надо искаться. Не мне тебе рассказывать, Санёк😊

Это норма. Что тебе Ляля и Вентаж показались мирными на нуле это же показалось, верно?! А какие они есть на самом деле, надо искаться. Не мне тебе рассказывать, Санёк😊
Будем искаться, только с Хроно похоже чеком :D

На сейчас мне нра все равно Трал и крайлес
Жду Вентаж, ежку
Смотрю на остальных

На том что с ним переиграла уйму игр, в том числе в личке. Ну то бишь ЭМО
А зачем? Окей играю с тобой, я могу бетон его мирным брать на твою ответственность?
Перед тем как ответить ну сама предположи откуда он мог взять те цвета

На сей момент Дед немного зашел. Говорит, вы с Максом - не пара. Я правда на 100% в этом не уверен, но то что Дед анализирует, а не про макароны и концерты рассказывает - ему в плюс.

У меня нет ощущения по столу. Я лучший цвето могу дать то журавлик другая.. она кроме того что невеста и капли друг. Люблю чувство юмора.
Я упаковал бы вашего Макса и всех остальных. Но склоняю голову. Они даже не понимают, что если бы я был маф то без обидно от их избавился без выстрелов. Но за это это не понимание тоже не даю миллион мирности

Сейчас в теме: