Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московская145. И чего я в тебя такой влюбленный
Мои мысли таковы, что у Хрона странный пост.
Потому что например Трала окрасняли и ты и Винтаж. Почему тогда у Хрона так разданы цвета - мне не очень понятно.
Это норма. Что тебе Ляля и Вентаж показались мирными на нуле это же показалось, верно?! А какие они есть на самом деле, надо искаться. Не мне тебе рассказывать, Санёк
Это норма. Что тебе Ляля и Вентаж показались мирными на нуле это же показалось, верно?! А какие они есть на самом деле, надо искаться. Не мне тебе рассказывать, Санёк
А зачем? Окей играю с тобой, я могу бетон его мирным брать на твою ответственность?
Перед тем как ответить ну сама предположи откуда он мог взять те цвета
На сей момент Дед немного зашел. Говорит, вы с Максом - не пара. Я правда на 100% в этом не уверен, но то что Дед анализирует, а не про макароны и концерты рассказывает - ему в плюс.
У меня нет ощущения по столу. Я лучший цвето могу дать то журавлик другая.. она кроме того что невеста и капли друг. Люблю чувство юмора.
Я упаковал бы вашего Макса и всех остальных. Но склоняю голову. Они даже не понимают, что если бы я был маф то без обидно от их избавился без выстрелов. Но за это это не понимание тоже не даю миллион мирности