Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Йожка, у меня ещё диллема, что бы назвать тебя мирной в том, что в мирных своих ты вполне назвала мафов. Потому что мафов в остатке я не особо вижу.
Я всем сердцем плюсану за первое впечатление и очень надеюсь что мы найдемся, но тут не все так просто

Здесь Люмену немного плюсану - за то, что у нас мысли сходятся.
Так Люмен спросил - я ему отвтиел - и он пошел перечитал и сказал, что примерно понял о каких я сообщениях.
Ты же просто выписала мне черноты немного.
Для меня это странно

Ну да. Я про то что мне дефать тебя надо было дать повод. А в этой ты меня завалила поводами и не тяжело же, не находишь?
Да ты сам видел, что я играть тупо не успевала. Не рассчитала, что на работе такой завал случится.
А сегодня у меня десна опухла, я на работу позвонила, сказала, что беру отгул и не пойду с такой перекошенной щекой никуда. И вот сижу дома и читаю)

Йожка, у меня ещё диллема, что бы назвать тебя мирной в том, что в мирных своих ты вполне назвала мафов. Потому что мафов в остатке я не особо вижу.
Я всем сердцем плюсану за первое впечатление и очень надеюсь что мы найдемся, но тут не все так просто
Давай так. 1. Мне не нужно, чтобы ты прямо сегодня называл меня мирной, ок? 2. У меня не так уж и много мирных. Всего-то половина из 10)) За кого, скорее, поручусь - за Лялю и Журавлика. Кто кажется мирным - Люмен и Хроно, но там вполне могу ошибаться, надеюсь, не в обоих сразу.

Но вот эта подача затем царапнула. Хоть и были объяснения насчет остатка. Ну ок
А чем она царапнула?
Ты и Винтаж выписывали Тралу Красноты.
У Хроно Вы вдвоем в более мирной тройке, а Трал в более черной - это странно, нет разве?
Чем коректный вопрос по цветам стола может царапнуть?

Так Люмен спросил - я ему отвтиел - и он пошел перечитал и сказал, что примерно понял о каких я сообщениях.
Ты же просто выписала мне черноты немного.
Для меня это странно
Есть разница - он спросил раньше, чем я начала читать. Поэтому ему плюсую. А за что тебе плюсовать, не нашла еще. За что минусую - объяснила

Ладно, я пошел. Йожка за главную. И не злите ее у нее десна опухла

Ну раз Ежке понравилось, что Хроно ее засунул в более черную тройку, то кто я такой чтобы сопротивляться этому.
Чек в Ежку думаю был бы норм. На данный момент.
Поптом, офк передумать могу.

Ну раз Ежке понравилось, что Хроно ее засунул в более черную тройку, то кто я такой чтобы сопротивляться этому.
Дед не прыгай через мою голову, тем более тебе более очевидно, что она другая

Не перекручивай.
Во-первых, я нигде не говорю, что мне нравится, что пишет Хроно. Во-вторых, я ему даю процент мирности за то, что думаю, что он снимает реакции и шатает стол. В-третьих, мафу, наверное, в первый же вечер агрить именно меня точно ни к чему, потому что я ведь могу вцепиться так, что мало не покажется, у меня в предках шимпанзе с бультерьером согрешила.

Йожка - пас
КрАЗ - пас
Ляля - пас

Доброе утро)

Доброе утро, меня мало сегодня.
Крайлесу плюсану.
Касательно эмо - не стану красить никого, хотя Лялю хочется, тут никто уже не новичок и вполне научились разводить на сантименты. Поэтому ёжке скорее минус за Лялю и Журавлика, именно потому, что поручается за них исключительно по эмо. Ежка не тот игрок, которому достаточно таких аргументов. Ну и непонятны восторги Краза за ежкину позу.
Пока так.

Голосую пас

Крайлесу плюсану.
Касательно эмо - не стану красить никого, хотя Лялю хочется, тут никто уже не новичок и вполне научились разводить на сантименты. Поэтому ёжке скорее минус за Лялю и Журавлика, именно потому, что поручается за них исключительно по эмо. Ежка не тот игрок, которому достаточно таких аргументов. Ну и непонятны восторги Краза за ежкину позу.
Пока так.
Ты что то не туда.

Крайлесу плюсану.
Пока так.
А по Хроно что думаешь?

Ты что то не туда.
Я про то что мой восторг не от позы. И я выделил что не стоит играть по первым впечатлениям и кто-то может хорошо говорить и черный. И прям не намеком я это написал, а прямо

Ну собственно, мои предложения на чек - Макс, Вентаж, Крайлесс.

Сейчас в теме: