Карусель V.I.P Сообщения 18.381 Реакции 31.896 Метод Сила Воли Вчера в 23:41 #1.821 Карусель написал(а): Кто это "вы"? Я ни разу не краснила Лику, наоборот. Лику только Ежка и Краз дэфают. Скала откатила. Нажмите для раскрытия...
Карусель написал(а): Кто это "вы"? Я ни разу не краснила Лику, наоборот. Лику только Ежка и Краз дэфают. Скала откатила. Нажмите для раскрытия...
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.583 Реакции 713 Вчера в 23:42 #1.822 Карусель, Вентаж, ставьте фасты!)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.140 Реакции 138.181 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 23:42 #1.823 Скала - Лика - Лика - фаст Джес - Йожка - Лика - фаст Йожка - Лика - Лика - фаст Лика - Йожка - Йожка Вентаж - Лика - Лика Карусель - Лика - Лика - фаст Ивия - Лика - Лика - фаст
Скала - Лика - Лика - фаст Джес - Йожка - Лика - фаст Йожка - Лика - Лика - фаст Лика - Йожка - Йожка Вентаж - Лика - Лика Карусель - Лика - Лика - фаст Ивия - Лика - Лика - фаст
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.140 Реакции 138.181 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 23:48 #1.825 Готова подождать минут двадцать, не поставит Вентаж - утром тогда уже. Утро у меня в 8.30)
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.469 Реакции 63.668 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 00:03 #1.829 Ой, фаст. Я заснула с телефоном
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.140 Реакции 138.181 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 00:04 #1.830 Ночь через пять минут
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.022 Реакции 1.614 Лет курения 0 Сегодня в 00:05 #1.831 Ventazh написал(а): Ой, фаст. Я заснула с телефоном Нажмите для раскрытия... На клавиатуре уснуть сложнее) Но я уже близка к этому. Вчера в половине четвертого легла, сейчас третий час...)
Ventazh написал(а): Ой, фаст. Я заснула с телефоном Нажмите для раскрытия... На клавиатуре уснуть сложнее) Но я уже близка к этому. Вчера в половине четвертого легла, сейчас третий час...)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.140 Реакции 138.181 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 00:11 #1.832 Ночь Выстрел был принят заранее (при проверке Вентаж - выстрел Вентаж, при другой проверке - выстрел Ивия) Шериф проверил Вентаж Победа города! Вентаж - дон ( проверка Джестер, Карусель), мафия КрАЗ, Лика Ивия - шериф ( проверка Карусель, Трал, Вентаж)
Ночь Выстрел был принят заранее (при проверке Вентаж - выстрел Вентаж, при другой проверке - выстрел Ивия) Шериф проверил Вентаж Победа города! Вентаж - дон ( проверка Джестер, Карусель), мафия КрАЗ, Лика Ивия - шериф ( проверка Карусель, Трал, Вентаж)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.140 Реакции 138.181 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 00:12 #1.833 Город с победой!) Счас голосилку прикручу.
Карусель V.I.P Сообщения 18.381 Реакции 31.896 Метод Сила Воли Сегодня в 00:15 #1.835 angel..ina написал(а): Ночь Выстрел был принят заранее (при проверке Вентаж - выстрел Вентаж, при другой проверке - выстрел Ивия) Шериф проверил Вентаж Победа города! Вентаж - дон ( проверка Джестер, Карусель), мафия КрАЗ, Лика Ивия - шериф ( проверка Карусель, Трал, Вентаж) Нажмите для раскрытия... Вот кто Свензи грохнул. А я то распиналась))
angel..ina написал(а): Ночь Выстрел был принят заранее (при проверке Вентаж - выстрел Вентаж, при другой проверке - выстрел Ивия) Шериф проверил Вентаж Победа города! Вентаж - дон ( проверка Джестер, Карусель), мафия КрАЗ, Лика Ивия - шериф ( проверка Карусель, Трал, Вентаж) Нажмите для раскрытия... Вот кто Свензи грохнул. А я то распиналась))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.022 Реакции 1.614 Лет курения 0 Сегодня в 00:15 #1.836 angel..ina написал(а): Город с победой!) Счас голосилку прикручу. Нажмите для раскрытия... А где в голосилке Джестер?
angel..ina написал(а): Город с победой!) Счас голосилку прикручу. Нажмите для раскрытия... А где в голосилке Джестер?
Jivia Патриот Сообщения 1.054 Реакции 125 Сегодня в 00:16 #1.837 Всем спасибо за игру) Геле за проведение)
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.583 Реакции 713 Сегодня в 00:17 #1.838 Babka Yozhka написал(а): А где в голосилке Джестер? Нажмите для раскрытия... Тебе вот дай только повод меня голосовать xD
Babka Yozhka написал(а): А где в голосилке Джестер? Нажмите для раскрытия... Тебе вот дай только повод меня голосовать xD
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.022 Реакции 1.614 Лет курения 0 Сегодня в 00:18 #1.839 всем спасибо за игру Геле
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.022 Реакции 1.614 Лет курения 0 Сегодня в 00:18 #1.840 Jester написал(а): Тебе вот дай только повод меня голосовать xD Нажмите для раскрытия... Ну не повесила, так хоть здесь)
Jester написал(а): Тебе вот дай только повод меня голосовать xD Нажмите для раскрытия... Ну не повесила, так хоть здесь)