Мафия московская 146 Космическая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Этот опрос будет закрыт: .
Всем спасибо за игру, город с победой 1lis12L

Светик @Ventazh , ты разбила мне сердце:D:kiss::676866858:
Походу мой чек Краз/Вентаж
мои шансы поиграть минимизировал)

Спасибо всем большое!
Гелечка @angel..ina спасибо! :676866858:
Зовите как еще соберетесь.
Сама буду поглядывать. Прям соскучилась и кайфанула)

Светик @Ventazh , ты разбила мне сердце:D:kiss::676866858:
Походу мой чек Краз/Вентаж
мои шансы поиграть минимизировал)
Простииии ❤️❤️❤️ ты самая красная была, ну и с целью подзапутать город на тему, кто стрелял.
Город, с победой, у нас шансов изначально мало было, но я старалась, чтобы хоть интересно было.
Вскрываться не стала потому, что во первых не знала против кого, я не нашла ивию. А когда вскрылась она подумала, что есть шансы и так - ежку и скалу под подозрение, и плюс она Джестеру не до конца верила.
Несмотря на проигрыш, эта игра хорошая, я с удовольствием поиграла.
И, Джестер, рада тебе ❤️

Утра всем)
Я хотела реабилирироваться, почему проголосовала в Краза. На самом деле у меня же было же две тройки: Трал, Скала, Вентаж и Трал, Скала, Краз
Я просто в конце дня забыла про вторую написать. Это когда мне предъявили, почему голосую в Краза. Если бы была вскрышка у мафов, я бы конечно вторую тройку принесла.
А с Джестером я мувила. Вобще видела, что он кома прикрывает. И он был у меня мирным. И я писала это тоже.
Ну а дёргала всех, потому что надо было мафов искать.
Карусель проверила, потому что помнила нашу с ней игру, где она была мафом. Да и вобще мне был нужен опорный мирный сильный игрок)
И спасибо Геле, что слушала моё нытьё)
Вобще очень хороший опыт для меня. Всем спасибо.)

Вскрываться не стала потому, что во первых не знала против кого, я не нашла ивию. А когда вскрылась она подумала, что есть шансы и так - ежку и скалу под подозрение, и плюс она Джестеру не до конца верила.
Над было)
Было бы сложнее городу)
С условно красной Ликой...и Скала/Йожка тогда бы ушла, отстрел Карусель. И дальше вскрытие моего мозга)

Над было)
Было бы сложнее городу)
С условно красной Ликой...и Скала/Йожка тогда бы ушла, отстрел Карусель. И дальше вскрытие моего мозга)
Сложно было бы.
Я бы вскрывалась с твоим кч, который по игре показать легко и с чч Ивии, если бы нашла, сразу. Время упустила.

Проверить Трала и вскрыться до ласта, раньше шера. Дать чек на одного из своих проверенных и на Лику.
Да и черный, наверное, тоже можно в Йожку/Ивию
Была бы интрига.

Сейчас в теме: