нет, скорее "ребеноксамдурак"Я так понимаю, процентов 80 постов в этой теме будет про "онижеродители" и "простииотпусти".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, скорее "ребеноксамдурак"Я так понимаю, процентов 80 постов в этой теме будет про "онижеродители" и "простииотпусти".
Это к МалаховуЯ об: алкоголизме, побоях, психологическом насилии, о насилии.
Вот это уже конкретно. Я думаю НЕ ДОЛЖНЫ, НЕ ОБЯЗАНЫ.Хорошо, если для вас все слишком философски, то конкретный вопрос. Если отец (мать) били ребенка в детстве- обязаны ли дети досматривать его в старости. Если был совершен акт насилия. Если родители выгнали ребенка из дому.
Обязаны дети уважать родителей которые их изнасиловали? За то что они их изнасиловали чтоль?о насилии
Я понять не могу, Вы решаете о чем здесь говорить? Поверьте, переходный возраст в жизни у людей- далеко не один. И дело не в этом. Если речь идет о крайних мерах поведения- то эту тему , думаю, даже обсуждать не стала бы. Как вообще такой вопрос возникнуть мог: " уважать родителей, которые над тобой издевались"???????( это я утрирую, для понятности)Я здесь не о трудностях переходного возраста. Я не за обиды типа "мне мама в 96 кофту не купила". Я даже не о том, что возможно родители не дали нормальный старт. Моя семья была очень бедная. Но это не повод не любить родителей. Я об: алкоголизме, побоях, психологическом насилии, о насилии.
я в своем первом сообщении привела пример. Там взрослая женщина ухаживала за своей матерью, потому что та мать, а то, что эта же мать издевалась над своим ребенком было не важно. Если бы так ко мне относилась мать, то я бы даже близко не подошла к ней. Очень много людей уже взрослых терпят унижения от своих родителей, только потому, что они родители.Я понять не могу, Вы решаете о чем здесь говорить? Поверьте, переходный возраст в жизни у людей- далеко не один. И дело не в этом. Если речь идет о крайних мерах поведения- то эту тему , думаю, даже обсуждать не стала бы. Как вообще такой вопрос возникнуть мог: " уважать родителей, которые над тобой издевались"???????( это я утрирую, для понятности)
за то что они их родители.За то что они их изнасиловали чтоль?
Да, за это должны уважать.за то что они их родители.
Это тоже сложно. Вот пример-у родители пашут на 2-3 работах, берут подработки в ущерб проведенному с ребенком времени, но чтобы у него все было-и куртка на зиму и покушать что было бы, НО...в это время любимое чадо тусуется в не совсем правильной компании, потому что родители "недоглядели", чадо видит "крутых" ребят, богатых ухоженных родителей других детей, и уважение тает на глазах, скажите, плохие ли как родители люди, которые работают и пытаются заработать копейку для ребенка? Ведь таких семей очень много. Чаще всего, такие семьи неполные (т.е. одна мама, папы нет). Разве она плохая мать? Но в полной мере воспитанием заниматься она не успевает и ребенок растет таким вот быдлом.Так, чтобы ребёнок не был быдлом родитель его должен соответственно воспитать!
даже если родители в детстве ногами били?Да, за это должны уважать.
За факт полового акта и оплодотворения яйцеклетки?Да, за это должны уважать.
плакать не буду.В таком случае, я вас покидаю. Название вашей темы- риторическое, и по моему обсуждению не подлежит. ЧАО!!!
Чаще всего когда ребенок вырастает, то он понимает, что родители не обязаны давать ему богатство. И эта не любовь исчезает. И я не считаю бедных родителей плохими родителями. Я свою маму не переставала уважать за то, что одни единственные штаны три года носила. Что тыкали в меня пальцем. Было обидно, конечно. Но потом понимаешь что это такие мелочи. Я вообще материальный план не беру в расчет.Это тоже сложно. Вот пример-у родители пашут на 2-3 работах, берут подработки в ущерб проведенному с ребенком времени, но чтобы у него все было-и куртка на зиму и покушать что было бы, НО...в это время любимое чадо тусуется в не совсем правильной компании, потому что родители "недоглядели", чадо видит "крутых" ребят, богатых ухоженных родителей других детей, и уважение тает на глазах, скажите, плохие ли как родители люди, которые работают и пытаются заработать копейку для ребенка? Ведь таких семей очень много. Чаще всего, такие семьи неполные (т.е. одна мама, папы нет). Разве она плохая мать? Но в полной мере воспитанием заниматься она не успевает и ребенок растет таким вот быдлом.
Так... Уважают за поступки. За то что били ногами уважать не должны. За то что родили, обули, одели, выкормили - должны уважать. А уважение в целом. Вот вопрос. Положительное и отрицательное. Абсолютного нет ничего. Закон единства и борьбы противоположностей суть. Что перевесит? Озлобившийся ребенок и очень положительного по меркам общества родителя уважать не будет.даже если родители в детстве ногами били?
А если даже этого не сделали. Мои вот, например. Ну, кроме как родили, очевидно.За то что родили, обули, одели, выкормили - должны уважать.
Да, могли бы сделать аборт. Привет из другой темы.За факт полового акта и оплодотворения яйцеклетки?