Вброс #15 Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
если человек и обязан кого то уважать то в первую очередь сам себя. уважать и любить. если он научился правильно это делать, то все остальные вопросы включая вопрос темы перед ним не будет стоять... я считаю вопрос не правильно поставлен. нужно лучше было спросить- являются ли ваши родители авторитетом для вас?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чаще всего когда ребенок вырастает, то он понимает, что родители не обязаны давать ему богатство. И эта не любовь исчезает. И я не считаю бедных родителей плохими родителями. Я свою маму не переставала уважать за то, что одни единственные штаны три года носила. Что тыкали в меня пальцем. Было обидно, конечно. Но потом понимаешь что это такие мелочи. Я вообще материальный план не беру в расчет.
Конечно мелочи, просто вы смогли в детском возрасте "не попасть в беду", многие нет. Я отвечала на комментарий про воспитывать надо, чтобы быдлом не были)бывает что родитель старается, но ему никак не разорваться и получается то, что получается)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну как бы без папы не было бы тебя и сестры
Я понимаю. По факту папа лишь поучавствовал в моем зачатии. Я не считаю что я за это его должна любить и уважать.

A

Alegoria

а вообще как классифицировать плохих родителей? у меня вот папа алкоголик был, маму по пьяни поколачивал, деньги на водку выпрашивал, но на меня и пальца не поднял. я его любимая дочка была. из школы встречал, в кино кафе водил, в парки... читал много... это плохой родитель?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
бывает что родитель старается, но ему никак не разорваться и получается то, что получается)
бывает, конечно. Нас в школе и университете математике учат, а не тому, как обращаться с детьми. У кого-то само по себе получается, у кого-то нет.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
и вопрос, что подразумевается под словом уважать? например есть заботливые дети которые окружают родителей "заботой" покупают лекарства делают за них домашние дела и т.д., так они проявляют уважение, от такого уважение люди деградируют. я пришёл к родителям и заявил, "если вы не будете следить за своим здоровьем сами, то мне оно триста лет не нужно, будете лежать помирать, стакана воды не подам, я не шучу ни грамма!!!" сложно сделать так чтобы поверили))) но по моему поверили, сейчас в тонусе)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
у меня вот папа алкоголик был, маму по пьяни поколачивал, деньги на водку выпрашивал, но на меня и пальца не поднял. я его любимая дочка была. из школы встречал, в кино кафе водил, в парки... читал много... это плохой родитель?
очень плохой. ужасный. лучше бы он тебя тоже бил!!!

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
а вообще как классифицировать плохих родителей? у меня вот папа алкоголик был, маму по пьяни поколачивал, деньги на водку выпрашивал, но на меня и пальца не поднял. я его любимая дочка была. из школы встречал, в кино кафе водил, в парки... читал много... это плохой родитель?
скорее для мамы был плоховатым мужем. У меня папа тоже к маме не хорошо относился, но только лишь из-за этого я не стала бы считать его плохим отцом.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу