Мафия московская 151 Зеркальная

Вариант такой есть. Могли черные пожертвовать им как неопытным игроком, чтобы посбивать значки? Вполне. Он же тут уже кучу цветов на ровном месте перебрал.
Ты прав только в одном – я могу, в принципе, на абсолютно ровном месте перебрать кучу цветов, даже если все будут молчать :D

Но и не попытка ни с кем не ссорится. И довольно тесный остаток для миролюбивого игрока.

Та и вообще в одном посте написать претензию, что лезу во все конфликты и пытаюсь ни с кем не сориться не поппытка разобраться. Эти тезисы противоречат друг другу и каждый из них не когда не был очерняющим признаком.
Если что у меня не только лозунги.

Есть и поза.

Мои цвета Лляфа, Дед, Дрюша мирные.
Авер аккуратно и без право выбора цели завтра
Вирве мирная от Алекса.

Мафы Алекс. И в остатке двойка туда бы и проверял. Остаток Лючия Йожка и ещё кто-то. Забыл

Ты подогреваешь конфликты. Причем заигрываешь сторону, с которой ссориться не удобно. У тебя красные - Ляля (которую нельзя не окраснять, она контрастная), Дрюша (который копает и к которому прицепиться - себе дороже, да и не за что), Крайлесс (который тоже вникает и сказать, что он на этом черный, будет недальновидно), Вирве (потому что ее Алекс черной называет и поэтому деваться тебе некуда) Авер (хз, за что, но ты же поддержал его бессмысленный въезд в меня, тебе деваться некуда) И Маф Алекс. Т остаток - Лючия, я и Люмен.
И ты говоришь, что у тебя тесный остаток? Лючия, которой не было, я, против которой Авер играет на херне, и Люмен, которому все уже навтыкали. Что ты сказки рассказываешь, что у тебя тесный остаток? Ты заиграл контрастных, активных и сильных, оставив на черных тех, кто слабее всех.

Нет, не видела.
Зато видала на красном и не помню, чтобы ты такую хрень творил, каждая твоя красная игра - брелочить за игроком не особо в игре копаясь, до семёрки по крайней мере. Как раз на контрасте вполне себе мафия, которая не понимает куда играть, вот и прыгает по цветам рандомно не в состоянии их пояснить.
И махание твое значком плохое, информирую - тебе предложили подняться на нуле и выбрать с кем - ты и понёсся, про какого шера ты тут рассказывать будешь, который на десятке уходить собирается?
никуда я не собирался, солнце:D

Ну если мне это не нравится, почему я не могу об этом говорить? Почему это кажется подозрительным?
1. Мне ее объяснения зашли
2. Ты сам сказал - давай оставим это болото, но продолжаещь использовать этот момент.

Это даже не подозрительно - просто не понравилось

Вот этот пост не очень зашел. Ты с одной стороны говоришь очевидные вещи, призываешь не дергаться, но тут же кидаешь вызов оспорить это. По мне так это как раз выглядит как пробив на шерифа. У Алекса более толстый, у тебя более тонкий.
Не понял.
Ну ладно
Меня мотает между хай сидит - никуда он не денется и сегодня его снять, но не хочу эти 8/6 катать

Авер - пас
Краз - пас
Лючия - пас
Ежка - пас
Дрюша - пас
Геля - пас
Алекс - Геля
Крайлесс - пас

Проверяем)
И доброе предоброе утро всем!

Я понимаю, что не покраснить Лялю - это плохой тон. Даже мафы ее не смогут черной выставить, Лялю проще заиграть, чем доказывать, что она черная на красном.
Я конечно дико извиняюсь, может я что пропустил, но откуда тут бетон красная Ляля? Это на чем она этот цвет наиграла? Я просто с ней кажется ни разу не играл и хз, может вы ее цвет высекаете с первых нот, но пока я ничего такого не вижу.

Утра, люди)
Сразу говорю - меня возможно сегодня будет мало - работа. Не надо мне за это в котомку кидать - понять, простить)

Что могу сказать по вчерашнему дню... Не понравился голос Алекса в Гелю и тут же очернение Краза, неважно - после, не после, как тут начали обсуждать. Причём я так и не поняла причины. Но! именно на этом черноты ему и не дам как раз - маф, который голосом на нуле настраивает против себя город... ну такое)

Пока чисто на эмо играла бы с Авером, Алексом, Йожкой. Вчерашний день еще постараюсь перечитать, если будет время)
Что за эмо у Авера?
Первый раз вижу, чтобы его по эмо заигрывали.

Ты подогреваешь конфликты. Причем заигрываешь сторону, с которой ссориться не удобно. У тебя красные - Ляля (которую нельзя не окраснять, она контрастная), Дрюша (который копает и к которому прицепиться - себе дороже, да и не за что), Крайлесс (который тоже вникает и сказать, что он на этом черный, будет недальновидно), Вирве (потому что ее Алекс черной называет и поэтому деваться тебе некуда) Авер (хз, за что, но ты же поддержал его бессмысленный въезд в меня, тебе деваться некуда) И Маф Алекс. Т остаток - Лючия, я и Люмен.
И ты говоришь, что у тебя тесный остаток? Лючия, которой не было, я, против которой Авер играет на херне, и Люмен, которому все уже навтыкали. Что ты сказки рассказываешь, что у тебя тесный остаток? Ты заиграл контрастных, активных и сильных, оставив на черных тех, кто слабее всех.
Не улавливаю претензию.
То есть по твоему я красных назвал красными и поэтому я подозрительный? Сформулируй по другому. Что тебя не устраивает в моей позе? И если я не ссорюсь с этими ребятами, то я ссорюсь с другими. Я не сижу молча и говорить, что я пытаюсь никого не зацепить не очень справедливо к моей довольно прямолинейной игре

Я конечно дико извиняюсь, может я что пропустил, но откуда тут бетон красная Ляля? Это на чем она этот цвет наиграла? Я просто с ней кажется ни разу не играл и хз, может вы ее цвет высекаете с первых нот, но пока я ничего такого не вижу.
Ходит мнение что она за черную боится в тему даже выйти

Очень контрастный игрок, йожка про это пишет, там беда с мафской картой, в ступор впадает просто.
Мы конечно всё ждём, что выравняется, но пока было так.
По эмо за вход.

Короче, я вот что думаю. Алекс бетон черный и играть в красного Алекса я в этой игре уже не буду.
Но решив повесить на него это функцию черные вряд ли упустят шанс с ним разбежаться, я так считаю. Голос его и бетон черные цвета, вот тут можно порыться.

Я объяснила, на чем я ее красной вижу. Вас же устраивает объяснение - на нотсах? Ляля очень контрастная. На ноле я ее пока вижу красной. Завтра можно смотреть дальше. На мафе она играть не знает ка.
Я правда, уже второй год каждую игру жду, когда она от этой своей контрастности начнет избавляться.

Короче, я вот что думаю. Алекс бетон черный и играть в красного Алекса я в этой игре уже не буду.
Но решив повесить на него это функцию черные вряд ли упустят шанс с ним разбежаться, я так считаю. Голос его и бетон черные цвета, вот тут можно порыться.
плохое решение, если ты мирный, считаю

а может и нет:spiteful:

КрАЗ. Ты мне не нра таки. По вчерашнему дню, уж больно мягко стелешь , что касается именно меня.
Авер. Тут вроде для паранойки рано. Прост что-то ., будто накиды.
И да, ежка на сейчас мне норм. Что я успела прочесть.
Буду после 15. С удовольствием тогда включусь.

Сейчас в теме: