Мафия московская 151 Зеркальная

Лучший игрок

• Ежка

Голосов: 1 8,3%
  • Геля

Голосов: 9 75,0%
  • Ляля

Голосов: 0 0,0%
  • Лючия

Голосов: 2 16,7%
  • Краз

Голосов: 8 66,7%
  • Крайлесс

• Дрюша

Голосов: 8 66,7%
  • Люмен

• Алекс

• Авер

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Вариант такой есть. Могли черные пожертвовать им как неопытным игроком, чтобы посбивать значки? Вполне. Он же тут уже кучу цветов на ровном месте перебрал.
Ты прав только в одном – я могу, в принципе, на абсолютно ровном месте перебрать кучу цветов, даже если все будут молчать :D

Но и не попытка ни с кем не ссорится. И довольно тесный остаток для миролюбивого игрока.

Та и вообще в одном посте написать претензию, что лезу во все конфликты и пытаюсь ни с кем не сориться не поппытка разобраться. Эти тезисы противоречат друг другу и каждый из них не когда не был очерняющим признаком.
Если что у меня не только лозунги.

Есть и поза.

Мои цвета Лляфа, Дед, Дрюша мирные.
Авер аккуратно и без право выбора цели завтра
Вирве мирная от Алекса.

Мафы Алекс. И в остатке двойка туда бы и проверял. Остаток Лючия Йожка и ещё кто-то. Забыл

Ты подогреваешь конфликты. Причем заигрываешь сторону, с которой ссориться не удобно. У тебя красные - Ляля (которую нельзя не окраснять, она контрастная), Дрюша (который копает и к которому прицепиться - себе дороже, да и не за что), Крайлесс (который тоже вникает и сказать, что он на этом черный, будет недальновидно), Вирве (потому что ее Алекс черной называет и поэтому деваться тебе некуда) Авер (хз, за что, но ты же поддержал его бессмысленный въезд в меня, тебе деваться некуда) И Маф Алекс. Т остаток - Лючия, я и Люмен.
И ты говоришь, что у тебя тесный остаток? Лючия, которой не было, я, против которой Авер играет на херне, и Люмен, которому все уже навтыкали. Что ты сказки рассказываешь, что у тебя тесный остаток? Ты заиграл контрастных, активных и сильных, оставив на черных тех, кто слабее всех.

Нет, не видела.
Зато видала на красном и не помню, чтобы ты такую хрень творил, каждая твоя красная игра - брелочить за игроком не особо в игре копаясь, до семёрки по крайней мере. Как раз на контрасте вполне себе мафия, которая не понимает куда играть, вот и прыгает по цветам рандомно не в состоянии их пояснить.
И махание твое значком плохое, информирую - тебе предложили подняться на нуле и выбрать с кем - ты и понёсся, про какого шера ты тут рассказывать будешь, который на десятке уходить собирается?
никуда я не собирался, солнце:D

Ну если мне это не нравится, почему я не могу об этом говорить? Почему это кажется подозрительным?
1. Мне ее объяснения зашли
2. Ты сам сказал - давай оставим это болото, но продолжаещь использовать этот момент.

Это даже не подозрительно - просто не понравилось

Вот этот пост не очень зашел. Ты с одной стороны говоришь очевидные вещи, призываешь не дергаться, но тут же кидаешь вызов оспорить это. По мне так это как раз выглядит как пробив на шерифа. У Алекса более толстый, у тебя более тонкий.
Не понял.
Ну ладно
Меня мотает между хай сидит - никуда он не денется и сегодня его снять, но не хочу эти 8/6 катать

Авер - пас
Краз - пас
Лючия - пас
Ежка - пас
Дрюша - пас
Геля - пас
Алекс - Геля
Крайлесс - пас

Проверяем)
И доброе предоброе утро всем!

Я понимаю, что не покраснить Лялю - это плохой тон. Даже мафы ее не смогут черной выставить, Лялю проще заиграть, чем доказывать, что она черная на красном.
Я конечно дико извиняюсь, может я что пропустил, но откуда тут бетон красная Ляля? Это на чем она этот цвет наиграла? Я просто с ней кажется ни разу не играл и хз, может вы ее цвет высекаете с первых нот, но пока я ничего такого не вижу.

Утра, люди)
Сразу говорю - меня возможно сегодня будет мало - работа. Не надо мне за это в котомку кидать - понять, простить)

Что могу сказать по вчерашнему дню... Не понравился голос Алекса в Гелю и тут же очернение Краза, неважно - после, не после, как тут начали обсуждать. Причём я так и не поняла причины. Но! именно на этом черноты ему и не дам как раз - маф, который голосом на нуле настраивает против себя город... ну такое)

Пока чисто на эмо играла бы с Авером, Алексом, Йожкой. Вчерашний день еще постараюсь перечитать, если будет время)
Что за эмо у Авера?
Первый раз вижу, чтобы его по эмо заигрывали.

Ты подогреваешь конфликты. Причем заигрываешь сторону, с которой ссориться не удобно. У тебя красные - Ляля (которую нельзя не окраснять, она контрастная), Дрюша (который копает и к которому прицепиться - себе дороже, да и не за что), Крайлесс (который тоже вникает и сказать, что он на этом черный, будет недальновидно), Вирве (потому что ее Алекс черной называет и поэтому деваться тебе некуда) Авер (хз, за что, но ты же поддержал его бессмысленный въезд в меня, тебе деваться некуда) И Маф Алекс. Т остаток - Лючия, я и Люмен.
И ты говоришь, что у тебя тесный остаток? Лючия, которой не было, я, против которой Авер играет на херне, и Люмен, которому все уже навтыкали. Что ты сказки рассказываешь, что у тебя тесный остаток? Ты заиграл контрастных, активных и сильных, оставив на черных тех, кто слабее всех.
Не улавливаю претензию.
То есть по твоему я красных назвал красными и поэтому я подозрительный? Сформулируй по другому. Что тебя не устраивает в моей позе? И если я не ссорюсь с этими ребятами, то я ссорюсь с другими. Я не сижу молча и говорить, что я пытаюсь никого не зацепить не очень справедливо к моей довольно прямолинейной игре

Я конечно дико извиняюсь, может я что пропустил, но откуда тут бетон красная Ляля? Это на чем она этот цвет наиграла? Я просто с ней кажется ни разу не играл и хз, может вы ее цвет высекаете с первых нот, но пока я ничего такого не вижу.
Ходит мнение что она за черную боится в тему даже выйти

Очень контрастный игрок, йожка про это пишет, там беда с мафской картой, в ступор впадает просто.
Мы конечно всё ждём, что выравняется, но пока было так.
По эмо за вход.

Короче, я вот что думаю. Алекс бетон черный и играть в красного Алекса я в этой игре уже не буду.
Но решив повесить на него это функцию черные вряд ли упустят шанс с ним разбежаться, я так считаю. Голос его и бетон черные цвета, вот тут можно порыться.

Я объяснила, на чем я ее красной вижу. Вас же устраивает объяснение - на нотсах? Ляля очень контрастная. На ноле я ее пока вижу красной. Завтра можно смотреть дальше. На мафе она играть не знает ка.
Я правда, уже второй год каждую игру жду, когда она от этой своей контрастности начнет избавляться.

Короче, я вот что думаю. Алекс бетон черный и играть в красного Алекса я в этой игре уже не буду.
Но решив повесить на него это функцию черные вряд ли упустят шанс с ним разбежаться, я так считаю. Голос его и бетон черные цвета, вот тут можно порыться.
плохое решение, если ты мирный, считаю

а может и нет:spiteful:

КрАЗ. Ты мне не нра таки. По вчерашнему дню, уж больно мягко стелешь , что касается именно меня.
Авер. Тут вроде для паранойки рано. Прост что-то ., будто накиды.
И да, ежка на сейчас мне норм. Что я успела прочесть.
Буду после 15. С удовольствием тогда включусь.

Сейчас в теме: