Мафия московская 151 Зеркальная

Ну так кидай мысли.
Да сколько можно-то! я кидаю, но меня не видят, не слышат. Я говорю - если щас повесом уйдёт Авет и отстрелят (что наиболее вероятно) Краза, я вообще не знаю как и с кем дальше играть...

Да сколько можно-то! я кидаю, но меня не видят, не слышат. Я говорю - если щас повесом уйдёт Авет и отстрелят (что наиболее вероятно) Краза, я вообще не знаю как и с кем дальше играть...
Будет треш.

Смарите:
Алекс-Люмен-Лючия
Авер-Люмен-Лючия
Авер-Геля-Лючия
Алекс-Геля-Лючия
Авер-Геля-Люмен

Я хотел предложить порядок выводов Лючия-Люмен-Геля, где гарантированно при отсутствии закопов происходит тройка, но потом понял, что на этой тройке или авер мирный и город побеждает повесом алекса или авер маф и побеждает мафия повесом Алекса. Блин.
Та я крутил уже.
Мы все не закроем.
Если даже верю себе и Йожка, Ляля, Дрюша мирные и не ошибся

То все равно 5 человек остаётся.
Авер, Вирве, Люмен, Алекс, Лючия

И я никого не готов отпускать.
Но вам придется.
Какие-то непары только у Алекса.
Два мешка.
И плохо говорящие Авер с Вирве
Лючия тоже мешок то по сути

У меня не получается Алекс и Авер вместе. Авер может уйти и оставляет напа в противовес. Для этого нужно быть 100% уверенным, что третий доедет до тройки, а если это Люмен/Лючия то напа могут тупо снять на пятерке. Геля, если предполагать что они вот так решили жестко напа отдать, скорее в таком раскладе доезжает до тройки, где к ней появляется очень много вопросов и мало ответов у нее. Поэтому я эти тройки отбрасываю.

Та я крутил уже.
Мы все не закроем.
Если даже верю себе и Йожка, Ляля, Дрюша мирные и не ошибся

То все равно 5 человек остаётся.
Авер, Вирве, Люмен, Алекс, Лючия

И я никого не готов отпускать.
Но вам придется.
Какие-то непары только у Алекса.
Два мешка.
И плохо говорящие Авер с Вирве
Лючия тоже мешок то по сути
Ну я бы закрывал наибольшее количество троек, но без четкого цвета Авера это сложно. А у Авера вообще еще и Йожка темная.

Дрюша, у мафов должна быть идея. И идеи с Лючией я не вижу.

Ну или в Йожка, Дрюша, Ляля я ошибся и тогда мафам пофиг. Но если я ещё и их добавлю в уравнение, то не фиг и сидеть - голову ломать.

В противовес поиграешь, Авер Алекса оставляет.

Да не знаю. Ну вот представляю. Я , пусть краз напы. Тут краз с порога начинает меня топить. А как вам Ляля?
Так где топил-то? Спросил, кто умеет цвет Лючии находить. Обосновал, что сам дважды ошибался, и она была красной, но выглядела бетон черной. Так скорее , на деф похоже

Дрюша, у мафов должна быть идея. И идеи с Лючией я не вижу.

Ну или в Йожка, Дрюша, Ляля я ошибся и тогда мафам пофиг. Но если я ещё и их добавлю в уравнение, то не фиг и сидеть - голову ломать.
Ну если там Геля, то как бы идея есть как будто бы. Остальное да. Мы можем на самом деле не думать и снять подряд Алекса с Авером, но тогда на пятерке будет выбор между Геля/Люмен. Кстати, лол, в таком случае непонятно что делает тройка Авер-Геля-Люмен, потому что в таком случае получается куда ни ткни на пятерке - уходит маф и к последнему появляются вопросы на тройке. Очень такие хорошие.
Если этой тройки нет, как будто бы надо снимать Лючию по счету, далее Авера/Алекса и на тройку оставлять Геля/Люмен. Но сук сложно.

Так, ну я шер.

Краз красный чек.

Дрюша красный, Йожка тоже думаю красная.

Алекса сносите.
Мафии 2 в Авер, Алекс, Лючия думаю есть.

Люмена на замену одному из ников.

Вирве не могу дать прям красной, ее бы дальше по игре смотреть, но дальше меня не будет.

Лялю раз дают красной и хрен с ним - я ее цвет не понимаю.

Удачи.
В общем. Я по ласту.
Голосую Алекс

А еще представь - утром тебя нет. Что делать дальше?... хз...
В мафию играть.
В твоём случае быть милой и приятной. Пока это твоя самая сильная способность в этой игре и у тебя не плохо получается

Сейчас в теме: