Мафия московская 151 Зеркальная

Геля - Алекс
Авер - Алекс
Алекс - Авер
Лючия - Авер
Краз - Авер
Люмен - Геля
Ляля - Алекс - Авер
Ежка - Алекс - лючия
Дрюша - лючия

Нас покинул Авер, он напишет. Ночь. Активы в лс)

Алекс пулей со стола. Попробуйте этого не сделать.
Я придерживаюсь своей тз, с Алексом должны были разбегаться, значит Ангелина очень чернеет. Люмен сдался черным, я писал об этом. Йожка черная от Краза, но тут не особо уверен. Лючия черная по тому, что нет от нее мыслей от слова совсем, тупо брелочит.
Дрюша и Ляля неаверно мирные.

У меня всё.

Ночью убит Краз, у него час на ласт.

День третий.

Ну если начали в противовес катать, то надо уже тогда Алекса сносить и видимо на пятерке выбирать между Люменом и Гелей.
Я не понял, зачем Краз решил убрать Авера, если во варианте только в который он играл - на тройке Люмен/Геля получают окраснение против Лючии. Ну щас думаю напишет.
В теории с Авером тогда Йожка может быть, я ее от него взял, но тогда стол ломается и на пятерке нужно будет сильно много думать.

Думаешь Йожка таки черная?
С какого перепугу-то?

Тогда правильно сыграть в Лючию сейчас
Тогда вешается Лючия по идее для закрытия одной кучи вариантов, потом Люмен и Геля. И остаются Авер vs Алекс на тройке.
Кто спасет Авера расписался что маф
Я Говорил Люмен-Геля :)
Ты сам говоришь - после Лючии - Люмен-Геля, а с какого тогда перепугу у Краза "кто спасает Авера, тот маф"? Логика куда ушла?
Лючия получалась по всем тройкам, кроме Авер-Геля-Люмен.
Какая разница, в каком порядке выводить? Мы не знаем, Алекс или Авер маф. А Лючия везде получается. Ушла бы на девятке Лючия, на семерке выводили бы Авера, с чего вдруг Люмен-Геля? И если уж на то пошло, голос я не с Авера сняла, а с Алекса. Как я Авера спасала-то и как я отсюда черной выхожу?
Вообще не понимаю вашей логики. Если вы тут ловушки подстраиваете, то сами с собой играйте и с Лялей, раз она крутая. Значит, я днище, потому что думаю, как для города безопасно, а не за Кразом клеюсь.

С какого перепугу-то?

Ты сам говоришь - после Лючии - Люмен-Геля, а с какого тогда перепугу у Краза "кто спасает Авера, тот маф"? Логика куда ушла?
Лючия получалась по всем тройкам, кроме Авер-Геля-Люмен.
Какая разница, в каком порядке выводить? Мы не знаем, Алекс или Авер маф. А Лючия везде получается. Ушла бы на девятке Лючия, на семерке выводили бы Авера, с чего вдруг Люмен-Геля? И если уж на то пошло, голос я не с Авера сняла, а с Алекса. Как я Авера спасала-то и как я отсюда черной выхожу?
Вообще не понимаю вашей логики. Если вы тут ловушки подстраиваете, то сами с собой играйте и с Лялей, раз она крутая. Значит, я днище, потому что думаю, как для города безопасно, а не за Кразом клеюсь.
Все дело в том, что у меня и Краза была возможная тройка Авер-Геля-Люмен. При вероятности которой надо так снимать, чтобы до тройки дожить. Но я тоже не понял, зачем Краз решил в противовес уйти. Ну щас напишет.

Все дело в том, что у меня и Краза была возможная тройка Авер-Геля-Люмен. При вероятности которой надо так снимать, чтобы до тройки дожить. Но я тоже не понял, зачем Краз решил в противовес уйти. Ну щас напишет.
Так если у вас была возможная тройка Авер-Геля-Люмен, то чего ты в Лючию пошел? ВЫ сами не знаете, в какую сторону кидаться, так конечно, виноват тот, кто безопасно сыграть хочет.

Что вы такое мутили перед ночью я не поняла
Давайте уже выведем мафию
Голосую Алекс

Так если у вас была возможная тройка Авер-Геля-Люмен, то чего ты в Лючию пошел? ВЫ сами не знаете, в какую сторону кидаться, так конечно, виноват тот, кто безопасно сыграть хочет.
Потому что еще 4 тройки есть, где она ключевая.
Моя идея была повесить Лючию-Люмена-Гелю, что гарантированно приводило к тройке. Краз решил сделать по другому.

Потому что еще 4 тройки есть, где она ключевая.
Моя идея была повесить Лючию-Люмена-Гелю, что гарантированно приводило к тройке. Краз решил сделать по другому.
Так чембыл плох вариант - сначала вывести Лючию, как того, кто почти во всех тройках, а потом - Авера из тройки, которая без Лючии?

Вы все ещё считаете, что Алекс красный, потому что ему напов не хватает?

Чем это черный вариант, вот просто логично мне разжуй, я не понимаю, в чем логика была тебе голос в Лючию кидать, а Кразу - орать, что я спасаю Авера этим.

Так чембыл плох вариант - сначала вывести Лючию, как того, кто почти во всех тройках, а потом - Авера из тройки, которая без Лючии?
А с Алексом тогда что делать? Он как бы естественный оппонент Авера. Если выводить его, то при Геля-Люмен - мафия побеждает, чего не хотел Краз. Ну щас посмотрим что он скажет. Но фан факт ласт у Авера плохой. У него там 5 черных, а не что-то четкое.

Сейчас в теме: