Мафия московская 151 Зеркальная

Ежка, думаю, баг в Дрюше.
Хочу голосовать в Гелю.
Я ничего сейчас не хочу. Я домохозяйка. Мое дело маленькое. А. Лежать. Б. Смирно.
Хорошо. Объясни. Авер у меня маф. Вывести Алекса..жопа.
У тебя есть чч Авера? Откуда ты знаешь, что Алекс мир? голосует в себя? Давайте всех начнем прощать, кто в себя голосует.
Если так мирные играют, как он сыграл эти два дня, да лучше мафы пусть побеждают...

В такой ласт я играть не буду, конечно. Краз зачастую раздает цвета по голосам из розетки, не будь он проверенным красным - я бы посчитал его черным.
Твоя единственная возможная тройка это Авер-Геля-Лючия как будто бы. Ну или Алекс-Геля-Лючия, но Алекс и Геля очень плохо встают друг с другом.

Потому что при такой игре наступает остаток. Я не вижу в тебе красного как при паранойной тройке Краза, так и при безпаранойных в таком раскладе.
А аргументы в пользу того, что я черный есть? Или "я художник, я так вижу"?

Я ничего сейчас не хочу. Я домохозяйка. Мое дело маленькое. А. Лежать. Б. Смирно.

У тебя есть чч Авера? Откуда ты знаешь, что Алекс мир? голосует в себя? Давайте всех начнем прощать, кто в себя голосует.
Если так мирные играют, как он сыграл эти два дня, да лучше мафы пусть побеждают...
Краз просто уверен в своей версии. Я хочу снять Алекса для того, чтобы во всех тройках не было 1 черного. Гарантированно. Тогда в круге при пятерых - игра точно продолжится. Мне сложно поиграть в то, что мирный в себя долбашит двойным. Это бред простите.

Твоя единственная возможная тройка это Авер-Геля-Лючия как будто бы. Ну или Алекс-Геля-Лючия, но Алекс и Геля очень плохо встают друг с другом.
Авер-Геля-Алекс тоже вполне. Чем плохо Алекс и Геля встают друг с другом?

Хорошо. Объясни. Авер у меня маф. Вывести Алекса..жопа. Так вижу.
Алекс ставит в себя двойной, игра не заканчивается. Значит нет двух миров в Алекс/Авер и выводя его мы не проиграем, вроде ты считать уметь должна.

А аргументы в пользу того, что я черный есть? Или "я художник, я так вижу"?
Самый лучший. Счет. Я, Ляля, Йожка мирные.
Алекс-Ангелина-Люмен-Лючия 2-3 черных
Если черных 2-е, то сейчас не критика и к Аверу подходят 2-е из Ангелина-Люмен-Лючия. Соответственно в этом раскладе ты мирный строго при тройке Авер-Ангелина-Лючия. Где Лючия сейчас сыграла против Гели. То есть ты должен показывать что это разбег. Где это? Этого нет. Значит либо Авер-Ангелина-Люмен либо Авер-Лючия-Люмен.

Если черных трое, то Авер был мирным.
Тогда точно черный Алекс и выходит что красная Ангелина. Слишком она трайхардит уход напа. И угадай с трех раз кто последние двое черных тогда? Спойлер: Люмен и Лючия.

Авер-Геля-Алекс тоже вполне. Чем плохо Алекс и Геля встают друг с другом?
Тем, что Авер и Геля вчера полдня сажали напа и сегодня Геля предлагает с листа его вывести снова? При этом самое главное в этой тройке это то, что при игре в противовес, которую ты осуждаешь против этой тройки - остается одна черная Геля, которая должна выиграть тройку. При этом есть ты, в нее голосующий, то есть она уходит в противовес тебе в куче раскладов. Это слишком рискованная игра для Авера вставать в такой противовес. В одного с Алексом можно еще как то попараноить. В двух - нет.

Самый лучший. Счет. Я, Ляля, Йожка мирные.
Ты потихоньку задаешь сомнения.
Соответственно в этом раскладе ты мирный строго при тройке Авер-Ангелина-Лючия.
Я пару Авер-Алекс не исключаю. Да Авер - игрок опытный, минимум 12 лет играет - но и с хера ли опытный игрок дает такой хреновый ласт?
То есть ты должен показывать что это разбег. Где это? Этого нет.
Я таким обычно не занимаюсь. Считаю, что люди грамотные и сами могут все оценить.
Слишком она трайхардит уход напа.
А выбор с таким напом у нее есть?

Я поэтому и предлагал вывести Лючию, потом выводить Люмена-Гелю, тогда ВО ВСЕХ тройках игра продолжалась до угадайки. Но Краз решил сделать так, ок. Теперь есть шанс проиграть Авер-Геля-Лючия, но это я оставляю на его совести. Потому что вешаю вокруг этой тройки проигрываем другим, как большему числу, так и более вероятным.

Тем, что Авер и Геля вчера полдня сажали напа и сегодня Геля предлагает с листа его вывести снова?
Какой выбор если два черных на вилке?
При этом есть ты, в нее голосующий, то есть она уходит в противовес тебе в куче раскладов.
А кто меня поддержал?

Я пару Авер-Алекс не исключаю. Да Авер - игрок опытный, минимум 12 лет играет - но и с хера ли опытный игрок дает такой хреновый ласт?
Если Авер черный, то места все равно нету. Сейчас Лючия поиграла против Гели, сама Геля против Алекса. Такая тройка возможна, но я считаю ее шанс ниже остальных.
А выбор с таким напом у нее есть?
Геля в таком раскладе доездная до тройки. С относительно сомнительными шансами выигрыша. Да и в целом мафия не встает в противовес. А по вариантам - Как минимум не отрезать себе все пути себе. Она все равно у Краза топ черная.
Ты потихоньку задаешь сомнения.
Ну потому что считаю тебя черным и не вижу от тебя того, чтобы ты делал, будучи красным на мой глаз.

Теперь есть шанс проиграть Авер-Геля-Лючия, но это я оставляю на его совести. Потому что вешаю вокруг этой тройки проигрываем другим, как большему числу, так и более вероятным.
Да нет такого "шанса"! Как я могу быть в этой тройке, если вчера голосовала в Авера, а сегодня - в Вирве?)

Если Авер черный, то места все равно нету. Сейчас Лючия поиграла против Гели, сама Геля против Алекса. Такая тройка возможна, но я считаю ее шанс ниже остальных.
Как твой ответ связан с моим постом - я не понял совсем.
Геля в таком раскладе доездная до тройки. С относительно сомнительными шансами выигрыша.
Именно что.
Ну потому что считаю тебя черным и не вижу от тебя того, чтобы ты делал, будучи красным на мой глаз.
А что я должен был делать с твоих глаз?
Как минимум не создавать вилку изначально.
Как будто от нее это зависело.

Я как будто бы поэтому эту тройку откладываю?
Точно там у тебя в конце знак вопроса?)) Тройка - Алекс/Вирве/Лючия - самая дикая тройка, если там я) я голосовала в Авера, когда большинство голосов было в Алекса и мне тогда его логичнее было топить, вытаскивая напа)

Как твой ответ связан с моим постом - я не понял совсем.
Почему такой хреновый ласт. Я не говорю что Авер красный. Я просто сегодня хочу в противовес сыграть, раз его Краз запустил. Чтобы не играть в противовес сегодня - вчера надо было Лючию казнить.
При этом двое ее напов играют так, чтобы уйти. Че-то плохо
А что я должен был делать с твоих глаз?
Показывать что есть тройка при мирном тебе. То есть Авер-Геля-Лючия. Алекс-Авер-Геля не едет. Ну или если во мне сомневаешься Авер-Геля-Дрюша. Но в любом раскладе ты тогда сегодня должен сажать Гелю без альтернатив с Лючией.
Как будто от нее это зависело.
Ну напы в мафии любят в противовес друг другу вставать?

Сейчас в теме: